популярное

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Кто самый богатый?

Десять вредных привычек, небезопасных для нашей талии

В борьбе с лишними килограммами мы готовы на многое! Диета, спорт, детокс… Это всё хорошо, но иногда то, что считается полезным может серьёзно навредить организму и «наградить» нас лишним весом. Где таится опасность? Мы на uDuba сейчас вам об этом расскажем.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Не мучь себя!

🌧⛈☔

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

  1. Знаменитости

Поклонники не узнали постаревшую Сару Джессику Паркер

51-летняя Сара Джессика Паркер всегда отличалась оригинальным чувством стиля. Однако...

На недавнем показе Calvin Klein в Нью-Йорке актриса допустила ошибку, которая достаточно сильно изменила Сару, причем не в лучшую сторону.



Актриса выбрала не совсем удачные очки — прямоугольная оправа сильно «состарила» звезду. Многие отметили, что такой образ не подходит актрисе. Сара Джессика появилась на показе в парчовом пальто и в черном платье из собственной коллекции для Bloomingdale. Внимание к себе привлекли и серебристые туфли актрисы из ее собственной коллекции обуви SJP.

▼   Читать далее
  1. Видео

Тот, кто дружит со всеми, не дружит ни с кем.

из Психология отношений
Подписка