популярное

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Сыроедение - официальный метод лечения рака

Мало кто знает, что в Голландии еще в 1987 году Министерство здравоохранения признало сыроедение официальным методом лечения рака.

Голландский врач Корнелиус Моэрман долго изучал проблему рака вместе со своими коллегами: дважды лауреатом Нобелевской премии Линусом Паулингом (Калифорния) и лауреатом Нобелевской премии Г. Домаком. Они испробовали всё

Но единственное действенное лекарство оказалось простым как всё гениальное.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Это интересно прочитать)

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

  1. Уход за собой

Секретный рецепт от трихолога

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:

-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам.
Смываем.
Будьте красивыми!
Секретный рецепт от трихолога
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Что такое свобода выбора?

Иногда мы заблждаемся, полагая что свободны и выбираем то, что хотим... Мы выбираем то, что нам навязали.
из ૐ राधा ВЕДИЧЕСКИЙ МИР कृष्ण ૐ
не пропустите
Подписка