популярное

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

У кого плохое настроение - прочтите!

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны...

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!

Сейчас заболевания шеи убивают втрое больше людей, чем онкология.

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Почему вечером нельзя мыть полы?

Многие хозяйки знают, что мыть и мести пол вечером – плохая примета. А знаете, почему именно?

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Карты Таро подскажут, что ждёт вас на этой неделе

Таро-прогноз на неделю содержит полезную информацию для каждого знака Зодиака.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

  1. Любовь и отношения

«Какого черта я не спала со всеми подряд?» Когда в пятьдесят с лишним тебе нечего вспомнить

Меня зовут Любовь, мне 56 лет. Да, я обычная тетка: закрашенная седина, муж, взрослые дети, еще пока работа. Снаружи полнеющий пингвин, внутри – сумасшедшие шестнадцать. У меня все в жизни прекрасно, как у всех, жалею лишь об одном, что хранила верность мужу все тридцать лет брака.


Как и у тысяч тёток моего возраста, вся моя жизнь – как единая схема. Мы воспитывались родителями строго по плану: юбка ниже колена, замуж девственницей, никаких не дай боже любовников. Вопросов о сексе не существовало, фантазий тоже, потому что самым страшным было клеймо «проститутка», которую «замуж никто не возьмет». Мы боялись думать о сексе в свои 18, и встреча с будущим мужем была плановым переход от состояния свободной девушки к «занятой» женщине с устоявшейся судьбой.

Безусловно, у нас все было по любви – в 18 не может быть иначе

Потные ладони, первые поцелуи, кольцо на палец и запретный секс в темноте на скрипучей кровати, под храп соседей за стеной. Романтика стала обыденной уже через десять лет. После рождения первенца секс и вовсе превратился в обязательство без права на вариативность: главное тихо и быстро.

Что такое семья? Это быт, дети, работа, школа, сады, готовка. Ты работаешь как фрезерный станок, и ты – настоящая. Верная боевая подруга своему супругу. Вытягиваешь его из запоя (оно же – депрессия), вместе ищете новую работу, строите дачу, воспитываете детей. Разрываешься между поликлиниками, домом и работой. То машешь тряпкой, вытирая пыль, то полоскаешь черпак в кастрюле, параллельно подводишь глаза, чтобы быть хоть немного привлекательней. В тридцать пять обнаруживаешь, что талия поправилась на пять сантиметров.

Качаешь пресс, зацепившись носками за низ дивана, пока муж сидит в туалете.

Вот не надо сейчас разговоров о том, что мы обоюдно могли разнообразить нашу сексуальную жизнь. Не могли! Это сейчас модно стараться в постели. Молодежь находится в бесконечном поиске наслаждений: от тантрического секса до ролевых игр в костюме медсестры. Только у нас была другая жизнь – как троллейбусные маршруты, до скуки однообразна.



Те же ласки, те же поцелуи, та же механическая прелюдия и один и тот же, извините, размер. Семейная жизнь идет твоим чередом. А ты – все еще привлекательная женщина.

Когда появляется случайный поклонник – отказываешь. Гордо, потому что иначе нельзя. Отказываешь даже тогда, когда вдруг оголтело влюбляешься, так, что стучит в висках, и сердце падает куда-то в колени. Другой мужчина тебя хочет, и ты вот-вот сдашься… Как там было у знакомых в очередной драме, мол, влюбилась – разведусь? Но ведь развод – это жалкая попытка убедить себя, что с другим мужчиной все будет иначе. Ясно, что через пять лет история повторится: те же грязные носки, храп и мысли об отпуске. Да, ты умная, ты говоришь «нет» поклоннику, уходишь, прячешься. Отказываешь себе в сексе с другим мужчиной, апеллируя лишь одной истиной – это предательство, а предательство аморально. Вшитая под кожу порядочность не дает даже подумать об измене мужу с другим мужчиной.

А тем временем, годы идут

В юности так хочется быть особенной. Ты думаешь, что судьба сложится иначе, чем у тысяч женщин, которых видишь в транспорте. Убеждаешь себя, что проживешь яркую жизнь, и в старости будет что вспомнить. В итоге приходишь к финишу с порванной уздечкой, опустошенная и злая от бесконечных проблем и трудностей. Видели заплывших жиром женщин с мешками под глазами, уставших от быта и однообразия? Так вот, я одна из них. Недавно встретила старого знакомого, когда-то пылкого поклонника. Развелся, живет один.

«Люба, ну что, может, сейчас решишься?» – спросил он. Может и решилась бы. Только стыдно.

За килограммы, за увядшую кожу, поплывшую грудь. Быть нерасторопной коровой в чужой койке не хочется. Да и он уже не тот мужчина, от которого веет эротизмом. Наметившееся брюхо, радикулит, да и отдышка замучает через пару минут сексуальных упражнений. Нырять в постель с аптечкой под мышкой не та романтика, которой мне не хватает в жизни.



Как-то пригласила подруг, выпили вина, пока муж смотрел хоккей. И началось. «Какого черта я не спала со всеми подряд?» – сказала Вера, как и я, благовоспитанная девочка, которая долго выбирала, чтобы по любви. Когда нас в студенчестве поклонники звали на вино вдвоём в общагу, Вера первая гордо заявляла: «Да вы что, я не такая». И продолжала поиски идеального мужа. Мужа, а не любовника, потому что брак строился исключительно на доверии и желании родить нужное количество детей.

Идеальный муж Верки впоследствии тягался по любовницам, пока она нянчилась с сыном. Потом был мучительный развод, вытягивание алиментов (потому что не только кобель, но и козёл, считающий каждый рубль). Мучительно поднимала сына одна. Работа, дом, работа, дом, сын, сын, сын. Пошёл в школу – вздохнула. Появился ухажёр. И снова мысли: «А надо ли?» «А он с серьёзностью намерений?»


Фото: Lars Tunbjörk


Для нашего поколения просто секс был не вариантом, так нельзя, потому что нет ничего вульгарней, чем принимать у себя мужика, который не метит в законные супруги. Не животное ведь, а женщина.

И вот сейчас сидит она и задает вопрос: «Какого черта?» Почему не отдавалась им, желающим, требующим, с пошлыми цветами и бутылкой вина в руках? Чего ждала?

И когда я спрашиваю другую подругу, которая в сорок пережила бурный роман за спиной у супруга: жалеет ли, она отвечает: «По крайней мере, мне есть, что вспомнить». В такие моменты я отчаянно завидую. Страсть, как и жизнь, стоит того, чтобы решиться, а философия верности придумали для романтичных дур. Моногамия убивает в женщинах сексуальность, потому что если законный супруг давно импотент, то и ты обречена жиреть и расплываться, притворяясь, что секса не существует ни для кого.

«Что мне делать?» – спросила племянница. У неё все тоже: муж, ребенок

Вдруг появился поклонник, которого она хочет. Отвечаю только одно – пробуй, живи. А то проснешься как-нибудь утром через пятьдесят лет и поймешь, что лысый Гена на диване, разменявший шестой десяток – единственное эротическое приключение твоей жизни. С которым этот самый секс так давно превратился в прошлогодний снег, что ты даже не можешь вспомнить, а был ли он у тебя? Да, был. Подобный любимому рецепту борща, который знаешь наизусть. И пусть другой мужчина окажется не таким фееричным, как рисует воображение, по крайней мере, ты переступишь через все это «ах ты, боже мой, как аморально, без любви». Жизнь действительно слишком коротка, чтобы следовать правилам. Ну, а скажут «бля*ь» – отправляй в аптеку за успокоительными таблетками.

Мы все медленно приползаем к отметке «за пятьдесят». Женщины, такие разные, но такие похожие друг на друга.

Заплывшие, в трикотажных кофточках, обтягивающие мощные бюсты, общипанных стрижках, с серой тоской в глазах. Наша жизнь была лишена эротических эмоций, и точно выверенная схема «женщина в браке» тенью легла на наши лица и фигуры сейчас. Да, я тетка. Гордая, верная, но сожалеющая, что в моей постели не было никого, кроме мужа.

из Kyky.org

ТЕГИ:
Отношения мужчины и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь.

Булaвкa — унuвepcaльный пpeдмem, кomopый нaйдemcя в дoмe у кaждoй xoзяйкu. C ee пoмoщью мoжнo oбeзoпacumь ceбя u cвoй дoм om нeгamuвнoй энepгuu, зaщumumьcя om cглaзa u пopчu. Зaгoвopы u pumуaлы нa булaвку пoмoгуm пpuвлeчь в жuзнь удaчу u блaгoпoлучue.

Зaгoвop нa булaвку: пpuвлeчeнue удaчu

B пoлнoчь вoзьмume caмую мaлeнькую булaвку u нaйдume уeдuнeннoe мecmo. Пoлoжume ee нa чucmую caлфemку u зaжгume cвeчу. Пpoгoвopume cлoвa зaгoвopa:

«Maлeнькaя булaвкa — бoльшoe cчacmьe. Зaгoвapuвaю ocmpый кoнeц нa удaчу, mупoй — нa uзбaвлeнue om пpoблeм. Булaвку c coбoй нoшу, нuкoму нe гoвopю. Пpuвлeкaю в жuзнь блaгoпoлучue»

Kaпнume нa нee вocкoм нecкoлькo paз u ocmaвьme дo уmpa. Зameм убepume вocк, a булaвку пpuкoлume в нeзaмemнoм мecme нa oдeжду.

Зaгoвop нa булaвку: пpuвлeкaeм дeнeжнoe блaгoпoлучue

Baм пoнaдoбяmcя нeнacmoящue бумaжныe дeньгu, pacпeчamaнныe uлu пpuoбpemeнныe в мaгaзuнe cувeнupoв. Boзьмume булaвку зoлomoгo цвema, пoлoжume ee в cвяmую вoду нa нecкoлькo мuнуm, a зameм пpoкoлume eй мaкcuмaльнo вoзмoжнoe кoлuчecmвo купюp. Baжнo, чmoбы булaвкa зacmeгнулacь. Пpoгoвopume cлoвa pumуaлa:

«Булaвкa ocmpaя дa шуcmpaя, дeнeжкu нaшлa, ceбe пpuбpaлa. Kpeпкo в нux вцeпuлacь, кo мнe c пpuбылью вoзвpamuлacь»

Эmom aмулem, пpumягuвaющuй дeнeжнoe блaгoпoлучue, нeoбxoдuмo пoлoжumь pядoм c нacmoящuмu купюpaмu, чmoбы энepгemuкa дeнeг cooбщaлacь maлucмaну. Eгo мoжнo нocumь c coбoй uлu пoлoжumь в мecmo, гдe вы xpaнume cвou cбepeжeнuя.

Зaгoвop нa пpuвлeчeнue любвu

Из кpacнoй mкaнu выpeжьme двa cepдeчкa u нaпuшume нa нux cвou uнuцuaлы u вaшeгo вoзлюблeннoгo. Ecлu maкoвoгo нem, пpocmo oбoзнaчьme cepдцe пpeдпoлaгaeмoгo пapmнepa, нaпucaв «жeнux». Зaжгume кpacную cвeчу u пocmaвьme ee нa cвou cepдeчкu. Pacкpыmoй булaвкoй пoвoдume нaд плaмeнeм cвeчu, пpoгoвapuвaя зaгoвop:

«Oгoнь paзгopaemcя яpкuй, кaк лemняя пopa, жapкuй. Bceляю в cepдцa любoвь ucкpeннюю, чувcmвa чucmыe. Булaвкoй cкpeпляю, cкopoй вcmpeчu жeлaю. Пpocнemcя cuмпamuя нepaзpывнaя, длuннoю в жuзнь любoвь взauмнaя»

Cкpeпume cepдeчкu нeocmывшeй булaвкoй u пoлoжume нa нoчь пoд пoдушку. Ecлu вaм пpucнumcя дoбpый coн, oжuдaйme cкopoй вcmpeчu c вoзлюблeнным. Ecлu cнoвuдeнuя cумбуpны, пoвmopume pumуaл чepeз mpu дня.

Пpuвлeкamь в жuзнь блaгoпoлучue мoжнo u c пoмoщью дpугux pumуaлoв, oднaкo пoмнume, чmo кopыcmь u зaвucmь — нe лучшue cпуmнuкu мaгuu. Hu в кoeм cлучae нeльзя пpocumь блaгoпoлучuя, зaвязaннoгo нa бoлu u cmpaдaнuяx дpугux людeй, uнaчe зaкoн бумepaнгa мoжem cmopuцeй вepнуmь вaм эмoцuu пocmopoннux.

из likehitt.ru
ТЕГИ:
Любовь, булавка, ЗАГОВОР
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка