популярное

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Карма — это моральный закон причины и следствия

4 главных знания о Карме.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

7 открыток с правильными жизненными установками

Вот это очень правильно! ☝

Воздаяние за милосердие усопшим

​Эту историю рассказала А., медсестра одной из (афинских больниц, отцу Симеону Святогорцу, подвизающемуся на Калягре (Участок северного побережья Афона между Иверским и Ставроникитским монастырями):

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Здоровье

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Упражнение следует делать тем, кто хочет улучшить свои взаимоотношения с деньгами или любым их материальным эквивалентом.

Арка Лоуэна

Встаньте, расставьте ноги на расстояние примерно 45 см, носки слегка поверните вовнутрь, колени согните, насколько это возможно сделать, не отрывая пятки от пола, кулаки поставьте на поясницу и прогнитесь назад. Дышите животом, удерживайте позу.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Для снятия напряжения в шейных мышцах и улучшения кровообращения

Простая техника Харуки Накамура

Сожмите пальцы рук так, чтобы получились свободные кулаки. Используя плоскую ладонную сторону кулаков, постукивайте по области основания черепа, как на рисунке 1. Продолжайте постукивать лёгкими движениями (это называется вибрацией) вниз по мышцам, которые идут вдоль сторон шейного отдела позвоночника. Выполните это несколько раз. Цель – снять напряжение в шейных мышцах и улучшить кровообращение.

Теперь положите кончики пальцев на макушку головы и согните большие пальцы, поставив их под основание черепа около ушей (рисунок 2). Надавливайте внутрь и вверх под основанием черепа большими пальцами, мысленно направляя поток ки к вашему лбу. Слегка наклоните голову назад.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка