популярное

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

  1. Диета

Элементарный способ похудеть, которым воспользовалась сама Кейт Миддлтон

Все мы восхищаемся прекрасной фигурой герцогини Кембриджской. Ее длинные стройные ноги и осиная талия являются предметом зависти вот уже несколько лет подряд. Самое интересное, что сама Кейт не изощряется странными способами похудения и не морит себя голодом. Весь секрет ее стройности в… правильном питании.

Известная на весь мир диета Дюкана оказалась не просто действенной, но буквально волшебной палочкой для многих женщин. И Кейт Миддлтон не исключение. Такое питание включает в себя четыре этапа, в течение которых вы перестраиваете свой рацион питания.

Первый этап:

▼   Читать далее
не пропустите
Восемь способов похудеть для очень занятых людей Даже если у вас нет ни одной свободной минуты, автору книги «Нулевой живот» Дэвиду Зинченко есть что вам предложить. Выполнение каждого пункта его программы займет у вас от пары секунд до десяти минут...
Диета гениев «Растительная, а не животная, пища — ключ к новой жизни». Рихард Вагнер Употребление в пищу мяса препятствует общему развитию детей и раскрытию их творческого потенциала. Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.
aa

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

Ежегодно 10 сентября во всем мире отмечают День предотвращения самоубийств. Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия, нашего постоянного эксперта, вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. По данным ВОЗ, ей подвержены около 13 % недавно родивших женщин. При отсутствии адекватной психологической и медикаментозной помощи это состояние заметно увеличивает риск суицида. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев. С разрешения доктора и автора письма сайтпубликует эту историю.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка