популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Да!

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Неподдельная радость собаки после двух месяцев разлуки с хозяином

Самая счастливая собака в мире!

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

10 признаков, что он хочет от вас только секса

Вот подлец! 😕

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

© Научный факт

уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

  1. Юмор и Развлечения

20+ уморительных СМС, которые продлевают жизнь!

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

01



02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

из adfaver.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 досадных случаев, когда Вселенная тебя наказала…
Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №32)
7 открыток о вредной женской натуре
ТЕГИ:
сообщения, СМС, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Наталья Бочкарева прославилась на всю страну после того, как в 2006 году начала сниматься в ситкоме «Счастливы вместе». Сейчас же в роковой брюнетке сложно узнать ту самую Дашу Букину, ведь актриса заметно похудела.

Бочкарева не скрывала, что после рождения второго ребенка в 2008 году ее вес достиг 120 килограммов. Звезду не устраивала цифра не весах, поэтому она решила взяться за преображение, и всего за год похудела вдвое. При этом актриса не сидела на строгих диетах и не отказывалась от любимых сладостей. «Рецепт прост: физические нагрузки и — все! Я много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звездами», ходила в спортзал. Не было никаких диет. Главное — не есть на ночь!» — поделилась 39-летняя Бочкарева.

Наталья на ранних сроках беременности и после похудения

Наталья на ранних сроках беременности и после похудения

Перемены во внешности телезвезды были настолько разительными, что в Сети сразу появились мошенники, которые начали предлагать похудение по системе Бочкаревой. От ее имени даже выпустили книгу с подробным описанием рациона и нюансов борьбы с лишним весом.

«Различные сайты размещают информацию о моих супердиетах, каких-то препаратах, которые я, по легенде, принимала, чтобы сбросить вес. Самый курьезный случай произошел, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала. Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе», — призналась Бочкарева.

С отцом своих детей Наталья развелась еще в 2014 году

С отцом своих детей Наталья развелась еще в 2014 году

По мнению звезды, ограничения в питании могут негативно сказаться на общем состоянии организма. Поэтому сама Бочкарева поддерживает идеальную форму с помощью физических нагрузок и призывает поклонников прибегать к диетам лишь в крайнем случае.

Сейчас артистка активно снимается в кино и сериалах, а также участвует в творческих встречах. Плотный творческий график, по мнению актрисы, также помогает сохранять заветную цифру на весах. При этом Бочкарева не считает себя худышкой. Звезда весит 60 килограммов, но не хочет худеть дальше, поскольку уверена, что в жизни есть вещи поважнее, чем бесконечная борьба за идеальную внешность.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка