популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Рассказ: как аукнется, так и откликнется

Этот поучительный рассказ об одной женщие, которой все хамили. Впрочем, тоже самое делала и она, совсем не замечая этого.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Ингредиенты:

● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль

Приготовление:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

На вид ему месяцев 8-9. Он ко всем подходит, мяукает, ласкается. Очень жалко котейку.... давайте попробуем ему найти дом и хороших хозяев, которые не бросят и не предадут!

Я богата. Нет, речь не о деньгах...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

  1. Мир вокруг нас

Поля лаванды, аббатства Senanque, возле Годес, Прованс, Франция

Лавандовое поле, Прованс, Франция фото
Цветущая с июня по август лаванда придает удивительные краски природным ландшафтам Прованса - от дымчато-лиловых до иссиня-фиолетовых, в зависимости от погодных условий и поры цветения. Туристические маршруты - лавандовые дороги - проложены среди полей, цветочных ферм и живописных деревень преимущественно на севере провинции.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Она понимала, что спасатели могут не успеть, но не бросала свою лошадь до последней минуты!

Верность старому другу — до конца!

Неимоверно трогательная история произошла на австралийском побережье, недалеко от Мельбурна. Николь Грэхем совершала прогулку на своем старом верном коне Астро. 18-летний скакун ловко обходил лужи, которые появились от недавнего прилива, но вдруг его копыта попали в грязевое болото — животное стало медленно погружаться в ловушку песков…

Вместе с дочерью, которая была верхом на другом жеребце, мисс Грэхем пыталась вытащить лошадь из трясины, но ничего не получалось.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка