популярное

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Это лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать о нем!

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

11 заблуждений женщины, которая решила вернуться к бывшему

Многие женщины нередко принимают решение вернуться к бывшему молодому человеку и возобновить с ним любовные отношения. Спустя некоторое время приходит понимание того, что все причины, по которым так хотелось восстановить прошлое, являются не более чем заблуждениями.

10 убойных комедий для хорошего вечера

Зима настраивает на лирический лад, и все больше времени хочется проводить дома с родными и близкими. Когда за окном холодно, не придумать ничего лучше, чем посмотреть с любимыми какой-нибудь добрый фильм.

Энциклопедия джентльмена

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

  1. Бог

Вот что пишет наш брат мусульманин Сергей Романович «Актёр»

Мусульмане - чуждые. Я понял это сразу, как только принял Ислам. Негатив, когда принимаешь Ислам, затем негатив, когда начинаешь его соблюдать. Причем, самое интересное, что чем больше из Ислама ты соблюдаешь, тем больше негатива.

И я думаю, что каждый, так или иначе, с этим сталкивался. Расскажу об одном таком столкновении, которое произошло лично со мной. Это была благословенная пятница и я ехал на джума в единственную Мечеть в Москве, в которой мне было по-настоящему комфортно. И не потому, что я такой привереда, а потому, что когда Имам заканчивал читать Аль-Фатиху, то еще секунд пять в ушах звенело от мощного и настоящего «Аммм-иии-ннн»! В остальных Мечетях, к сожалению, я этого не встречал:) Да и вообще, мало чего хорошего я там встречал.

Так, когда я ещё ходил на проспект мира, то после Асра Имам начал читать лекцию «Хорошие и плохие нововведения в Исламе». Нормально я это слушать не мог и в конце его лекции решил задать ему вопрос: «Как это возможно, когда Аллах Сам в Коране сказал, что закончил и усовершенствовал свою религию?». То, что выражало его лицо на тот момент, вряд ли назовешь НУРом. Его лучшие ученики поспешили заткнуть меня, сказав, что ты не знаешь, когда он был послан, да это все бред, а Имам вообще сказал: «Вот! Вот что значит, когда не обладаешь разумом».

СубхнаАллаху (Пречист Аллах), то, что я тогда испытывал в своей груди - не передать. Но, тогда я еще не знал, что это нормальная ситуация и что это, практически, везде. Это сейчас уже понимаешь и видишь ситуацию вокруг. Но, есть в этом и свои плюсы - я был так зол на них, что перечитал несколько книг по поводу бид'а, сохранил далили к себе на телефон и потом, как волк, приходил в эту Мечеть, чтобы повторить эту дуэль. Смех и грех, в общем:)

Но вернемся к моему рассказу: так, значит, я уже подъезжал на трамвае к этой мечети и заметил, что рядом стояло несколько полицай-автобусов, а на улице всюду стоял ОМОН с автоматами. Я подумал, что если сейчас не выйду и не пойду туда, то буду чувствовать себя трусом - поэтому, как ни в чем не бывало, я подошел к одному дяденьке с автоматом и спросил: «А что происходит? Мечеть закрыта?».

Посмотрев меня, как на идиота, он попытался прогнать меня, но не успел я сделать и двух-трех шагов, как меня заметил их главный. Узнать его было несложно: он был в штатском, и он был с пузом - таких видно сразу. Подозвав меня к себе, он спросил: «Русский? Мусульманин? Ислам давно принял? Пошли за мной. И не вздумай дернуть, а то тебе сразу пулю в ногу пустят» . Да я, собственно, и не думал, я же сам пришел, чего мне убегать? Так, посадив меня в автобус, который уже через минут 30
был набит братьями, нас повезли в отделение.

Увезли вот день человек 300, так и не дав никому прочитать Джума. Нет, чтоб подождать и потом устраивать весь этот цирк. Они же решили поступить иначе, принципиально, показав всю свою настоящую сущность. Развезли нас по разным отделениям Москвы. В итоге, половину намазов мы совершали прямо в автобусе, а магриб читали уже в камере. Длилась эта эпопея часов 9. Часа три мы просидели в автобусе, затем нас повели на допрос к дяденькям из спецслужб, которые посоветовали мне в эту Мечеть не ходить, так как там вербуют и от туда вообще террорюги выходят. Ну а затем, часиков до 10, мы просидели в камере - большой и дружной компанией:)

Это были мои лучшие часы общения с братьями: мы обменивались Хадисами, кто- то читал Коран, а мы, сидя вокруг, слушали его, братья сделали за меня дуа, которое читают молодоженам, так как за день до этого у меня был Никях, что их всех очень повеселило, мол бедная жена:))) Когда я уходил читать Намаз, то один брат одолжил мне свою кофту, чтобы я сделал Намаз на ней. А когда вернулся в круг и сел на пол, то другой брат одолжил мне свои ботинки, чтобы я не сидел на голом полу. Один брат вообще пришел в тапках, а когда его загребли, то каким-то чудом один тапок пропал и он остался, практически, босиком. Но, ему сразу же помогли, одолжив свои носки.


Самое удивительное, что никто не возмущался. Все вели себя тихо и спокойно, а кругом царила атмосфера радости и братства:) Затем, некоторых из братьев отпустили на минут 20 раньше, чем остальных. Когда же подошла моя очередь, то выйдя из камеры и оказавшись на главном входе, в приёмной, я был очень удивлен. Те, что вышли раньше и те, что просто приехали поддержать, сходили в магазин и купили несколько пятилитровых бутылок, хлеба, печенья и не отпускали, пока ты не выпьешь стакан воды и не съешь печенье, так как все это время мы сидели без еды и воды.

АльхамдуЛляхи (Хвала Аллаху), я был поражен всем. Всю дорогу домой я улыбался, грудь была переполнена радостью и понимаем. И вот про этих людей мне говорили - террористы, сектанты, вербовщики? Но все они не понимают одного - бриллиант, упавший в грязь, остаётся бриллиантом. И не я это сказал.

Mobile Uploads

ТЕГИ:
Ислам, Москва, Религия, мистическое сознание, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка