популярное

Десять лучших цитат Габриэля Маркеса

Удивительно талантливого писателя и журналиста, который учит нас не тратить жизнь попусту, а наслаждаться каждый её моментом.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

)

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

  1. Бог

Вот что пишет наш брат мусульманин Сергей Романович «Актёр»

Мусульмане - чуждые. Я понял это сразу, как только принял Ислам. Негатив, когда принимаешь Ислам, затем негатив, когда начинаешь его соблюдать. Причем, самое интересное, что чем больше из Ислама ты соблюдаешь, тем больше негатива.

И я думаю, что каждый, так или иначе, с этим сталкивался. Расскажу об одном таком столкновении, которое произошло лично со мной. Это была благословенная пятница и я ехал на джума в единственную Мечеть в Москве, в которой мне было по-настоящему комфортно. И не потому, что я такой привереда, а потому, что когда Имам заканчивал читать Аль-Фатиху, то еще секунд пять в ушах звенело от мощного и настоящего «Аммм-иии-ннн»! В остальных Мечетях, к сожалению, я этого не встречал:) Да и вообще, мало чего хорошего я там встречал.

Так, когда я ещё ходил на проспект мира, то после Асра Имам начал читать лекцию «Хорошие и плохие нововведения в Исламе». Нормально я это слушать не мог и в конце его лекции решил задать ему вопрос: «Как это возможно, когда Аллах Сам в Коране сказал, что закончил и усовершенствовал свою религию?». То, что выражало его лицо на тот момент, вряд ли назовешь НУРом. Его лучшие ученики поспешили заткнуть меня, сказав, что ты не знаешь, когда он был послан, да это все бред, а Имам вообще сказал: «Вот! Вот что значит, когда не обладаешь разумом».

СубхнаАллаху (Пречист Аллах), то, что я тогда испытывал в своей груди - не передать. Но, тогда я еще не знал, что это нормальная ситуация и что это, практически, везде. Это сейчас уже понимаешь и видишь ситуацию вокруг. Но, есть в этом и свои плюсы - я был так зол на них, что перечитал несколько книг по поводу бид'а, сохранил далили к себе на телефон и потом, как волк, приходил в эту Мечеть, чтобы повторить эту дуэль. Смех и грех, в общем:)

Но вернемся к моему рассказу: так, значит, я уже подъезжал на трамвае к этой мечети и заметил, что рядом стояло несколько полицай-автобусов, а на улице всюду стоял ОМОН с автоматами. Я подумал, что если сейчас не выйду и не пойду туда, то буду чувствовать себя трусом - поэтому, как ни в чем не бывало, я подошел к одному дяденьке с автоматом и спросил: «А что происходит? Мечеть закрыта?».

Посмотрев меня, как на идиота, он попытался прогнать меня, но не успел я сделать и двух-трех шагов, как меня заметил их главный. Узнать его было несложно: он был в штатском, и он был с пузом - таких видно сразу. Подозвав меня к себе, он спросил: «Русский? Мусульманин? Ислам давно принял? Пошли за мной. И не вздумай дернуть, а то тебе сразу пулю в ногу пустят» . Да я, собственно, и не думал, я же сам пришел, чего мне убегать? Так, посадив меня в автобус, который уже через минут 30
был набит братьями, нас повезли в отделение.

Увезли вот день человек 300, так и не дав никому прочитать Джума. Нет, чтоб подождать и потом устраивать весь этот цирк. Они же решили поступить иначе, принципиально, показав всю свою настоящую сущность. Развезли нас по разным отделениям Москвы. В итоге, половину намазов мы совершали прямо в автобусе, а магриб читали уже в камере. Длилась эта эпопея часов 9. Часа три мы просидели в автобусе, затем нас повели на допрос к дяденькям из спецслужб, которые посоветовали мне в эту Мечеть не ходить, так как там вербуют и от туда вообще террорюги выходят. Ну а затем, часиков до 10, мы просидели в камере - большой и дружной компанией:)

Это были мои лучшие часы общения с братьями: мы обменивались Хадисами, кто- то читал Коран, а мы, сидя вокруг, слушали его, братья сделали за меня дуа, которое читают молодоженам, так как за день до этого у меня был Никях, что их всех очень повеселило, мол бедная жена:))) Когда я уходил читать Намаз, то один брат одолжил мне свою кофту, чтобы я сделал Намаз на ней. А когда вернулся в круг и сел на пол, то другой брат одолжил мне свои ботинки, чтобы я не сидел на голом полу. Один брат вообще пришел в тапках, а когда его загребли, то каким-то чудом один тапок пропал и он остался, практически, босиком. Но, ему сразу же помогли, одолжив свои носки.


Самое удивительное, что никто не возмущался. Все вели себя тихо и спокойно, а кругом царила атмосфера радости и братства:) Затем, некоторых из братьев отпустили на минут 20 раньше, чем остальных. Когда же подошла моя очередь, то выйдя из камеры и оказавшись на главном входе, в приёмной, я был очень удивлен. Те, что вышли раньше и те, что просто приехали поддержать, сходили в магазин и купили несколько пятилитровых бутылок, хлеба, печенья и не отпускали, пока ты не выпьешь стакан воды и не съешь печенье, так как все это время мы сидели без еды и воды.

АльхамдуЛляхи (Хвала Аллаху), я был поражен всем. Всю дорогу домой я улыбался, грудь была переполнена радостью и понимаем. И вот про этих людей мне говорили - террористы, сектанты, вербовщики? Но все они не понимают одного - бриллиант, упавший в грязь, остаётся бриллиантом. И не я это сказал.

Mobile Uploads

ТЕГИ:
Ислам, Москва, Религия, мистическое сознание, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Какой у вас денежный сценарий?

Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег... через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернется, будет вкалывать ночами, задолбает всех, - но что-нибудь придумает и обеспечит себя и семью.

Если молодого карьериста уволить из "Газпрома", где он "насиживал место" и быстро дорос до 80000 рублей в месяц... Он будет до потери сознания рассылать резюме, прозванивать старые контакты и звонить в кадровые отделы - пока не устроится на привычные ему 80000 (или найдет способ дорасти до них за полгода).

Если продавщицу уволить из "Пятерочки" и лишить ее 14700 рублей в месяц... первое время она может поплакаться подружкам, но довольно скоро она устроится в "Копеечку", "Перекресток", или, на худой конец, в "МакДональдс" - но вернет себе свои 14700 в месяц.

Если ободранного бомжа, отвоевавшего у "коллег" место на вокзале и собирающего за месяц 3000 рублей милостыни, отвезти в другой город, где он не знает ни людных мест, ни "авторитетов" денежного дна... Вы уже поняли логику, да?

И у каждого человека есть в голове некий "денежный сценарий".

"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.

- Бомжу не придет в голову устроиться на работу.

- Продавщице из "Пятерочки" не придет в голову отправить резюме в "Procter & Gamble".

- Карьеристу не придет в голову открыть свою фирму.

- Бизнесмену не придет в голову просить милостыню или устраиваться на работу.

Задумайтесь!

из Бизнес-группа "Ростова+"

ТЕГИ:
доход, сценарий, прибыль, денежный
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка