популярное

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Всем безграничного счастья!

Почему мужчины перестают любить — что должна знать каждая женщина

Романтические фильмы и книги научили нас верить в любовь. Что если двое любят друг друга, то какие бы преграды ни были на их пути, в конце концов они все равно будут вместе, если это настоящая любовь. Но в жизни все не так

Читайте дальше здесь: |

Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек...

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Ошо о беге

Нет ничего лучше бега на 4,83 - 6,44 километра. Бегайте одни утром, тогда вы будете себя чувствовать свободнее с элементами: воздухом, солнцем, атмосферой, деревьями, птицами.

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Бог

Вот что пишет наш брат мусульманин Сергей Романович «Актёр»

Мусульмане - чуждые. Я понял это сразу, как только принял Ислам. Негатив, когда принимаешь Ислам, затем негатив, когда начинаешь его соблюдать. Причем, самое интересное, что чем больше из Ислама ты соблюдаешь, тем больше негатива.

И я думаю, что каждый, так или иначе, с этим сталкивался. Расскажу об одном таком столкновении, которое произошло лично со мной. Это была благословенная пятница и я ехал на джума в единственную Мечеть в Москве, в которой мне было по-настоящему комфортно. И не потому, что я такой привереда, а потому, что когда Имам заканчивал читать Аль-Фатиху, то еще секунд пять в ушах звенело от мощного и настоящего «Аммм-иии-ннн»! В остальных Мечетях, к сожалению, я этого не встречал:) Да и вообще, мало чего хорошего я там встречал.

Так, когда я ещё ходил на проспект мира, то после Асра Имам начал читать лекцию «Хорошие и плохие нововведения в Исламе». Нормально я это слушать не мог и в конце его лекции решил задать ему вопрос: «Как это возможно, когда Аллах Сам в Коране сказал, что закончил и усовершенствовал свою религию?». То, что выражало его лицо на тот момент, вряд ли назовешь НУРом. Его лучшие ученики поспешили заткнуть меня, сказав, что ты не знаешь, когда он был послан, да это все бред, а Имам вообще сказал: «Вот! Вот что значит, когда не обладаешь разумом».

СубхнаАллаху (Пречист Аллах), то, что я тогда испытывал в своей груди - не передать. Но, тогда я еще не знал, что это нормальная ситуация и что это, практически, везде. Это сейчас уже понимаешь и видишь ситуацию вокруг. Но, есть в этом и свои плюсы - я был так зол на них, что перечитал несколько книг по поводу бид'а, сохранил далили к себе на телефон и потом, как волк, приходил в эту Мечеть, чтобы повторить эту дуэль. Смех и грех, в общем:)

Но вернемся к моему рассказу: так, значит, я уже подъезжал на трамвае к этой мечети и заметил, что рядом стояло несколько полицай-автобусов, а на улице всюду стоял ОМОН с автоматами. Я подумал, что если сейчас не выйду и не пойду туда, то буду чувствовать себя трусом - поэтому, как ни в чем не бывало, я подошел к одному дяденьке с автоматом и спросил: «А что происходит? Мечеть закрыта?».

Посмотрев меня, как на идиота, он попытался прогнать меня, но не успел я сделать и двух-трех шагов, как меня заметил их главный. Узнать его было несложно: он был в штатском, и он был с пузом - таких видно сразу. Подозвав меня к себе, он спросил: «Русский? Мусульманин? Ислам давно принял? Пошли за мной. И не вздумай дернуть, а то тебе сразу пулю в ногу пустят» . Да я, собственно, и не думал, я же сам пришел, чего мне убегать? Так, посадив меня в автобус, который уже через минут 30
был набит братьями, нас повезли в отделение.

Увезли вот день человек 300, так и не дав никому прочитать Джума. Нет, чтоб подождать и потом устраивать весь этот цирк. Они же решили поступить иначе, принципиально, показав всю свою настоящую сущность. Развезли нас по разным отделениям Москвы. В итоге, половину намазов мы совершали прямо в автобусе, а магриб читали уже в камере. Длилась эта эпопея часов 9. Часа три мы просидели в автобусе, затем нас повели на допрос к дяденькям из спецслужб, которые посоветовали мне в эту Мечеть не ходить, так как там вербуют и от туда вообще террорюги выходят. Ну а затем, часиков до 10, мы просидели в камере - большой и дружной компанией:)

Это были мои лучшие часы общения с братьями: мы обменивались Хадисами, кто- то читал Коран, а мы, сидя вокруг, слушали его, братья сделали за меня дуа, которое читают молодоженам, так как за день до этого у меня был Никях, что их всех очень повеселило, мол бедная жена:))) Когда я уходил читать Намаз, то один брат одолжил мне свою кофту, чтобы я сделал Намаз на ней. А когда вернулся в круг и сел на пол, то другой брат одолжил мне свои ботинки, чтобы я не сидел на голом полу. Один брат вообще пришел в тапках, а когда его загребли, то каким-то чудом один тапок пропал и он остался, практически, босиком. Но, ему сразу же помогли, одолжив свои носки.


Самое удивительное, что никто не возмущался. Все вели себя тихо и спокойно, а кругом царила атмосфера радости и братства:) Затем, некоторых из братьев отпустили на минут 20 раньше, чем остальных. Когда же подошла моя очередь, то выйдя из камеры и оказавшись на главном входе, в приёмной, я был очень удивлен. Те, что вышли раньше и те, что просто приехали поддержать, сходили в магазин и купили несколько пятилитровых бутылок, хлеба, печенья и не отпускали, пока ты не выпьешь стакан воды и не съешь печенье, так как все это время мы сидели без еды и воды.

АльхамдуЛляхи (Хвала Аллаху), я был поражен всем. Всю дорогу домой я улыбался, грудь была переполнена радостью и понимаем. И вот про этих людей мне говорили - террористы, сектанты, вербовщики? Но все они не понимают одного - бриллиант, упавший в грязь, остаётся бриллиантом. И не я это сказал.

Mobile Uploads

ТЕГИ:
Ислам, Москва, Религия, мистическое сознание, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка