Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Очень красиво!

иметь дочь ❤😭❤

Шутки, в которых каждый узнает себя

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Пусть каждый мужчина задумается...

20-е моё любимое.

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Что самое главное в жизни?

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Эти акварельные мурлыки разошлись по всему миру. Их можно увидеть и в частных коллекциях, и в музеях.

«Королева рок-н-ролла»: 20 фотографий Тины Тернер, которой восхищаются миллионы

26 ноября исполнилось 77 лет певице Тине Тернер – обладательнице уникального голоса и большой поп-звезде ХХ века. Она стала одной из тех фигур, которой удалось подружить "черную" музыку с "белой" — и с получившейся смесью стать объектом настоящего культа.

Нет слов....

У них праздник...

Автор фото: Михаил Самарин.

Без любви - все грех

«Никто из нас не выберется отсюда живым…»

Запись в Фейсбуке Ричарда Гира, которая взорвала Интернет! Душевно и с глубоким смыслом… Прочитайте до конца!

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

А Боги смеялись все утро и вечер

Прекрасное стихотворение о том, что всё случайное в нашей жизни – неслучайно.

Присоединяйтесь к нам!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

У любви всего 5 стадий, которые дано пройти не каждой паре...

«Видимо, не мой человек», — часто мы слышим в оправдание после неожиданного разрыва наших друзей или знакомых. Либо сами произносим эту фразу. А ведь всем вокруг казалось, что у вас-то как раз идеальные отношения. Да вы, вероятно, и сами так считали. Зачастую непонятно, почему истинная любовь сходит на нет...

  1. Любовь и отношения

Как любить мужчин?

10 уникальных секретов от практикующего психолога Натальи Белоусовой о том, как женщине любить мужчину. Никакой теории, только практические работающие советы.
За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.
Естественно, все индивидуально, но в среднем женщина — более эмоциональное существо, которому на то, чтобы прийти к логичным выводам, требуется больше времени. За промежуток между чувством и мыслью она успевает наломать дров и испортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания некоторые девушки живут исключительно в этом промежутке, времени рассуждать у них нет никогда, потому что настигает очередная эмоция или фантазия, и цикл начинается с начала. Скучные мужчины по природе не склонны строить внутри себя воздушные замки, и живут в геометрически простом мире внешне очевидных реалий. Чтобы выйти из сумрака, женщине стоит приучиться тормозить свои эмоциональные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы бездумно следовать правилам от тети-психолога.
1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений с мужчиной
У нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера. Вот и повторяйте это себе каждый раз, когда придет охота учить, лечить, критиковать вашего парня, срываться на нем во время ПМС, бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мнение о его друзьях, спорить о политике, религии и цвете его штанов. Стоит ли ваша правота или интерес в конкретной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете партнера? На сеансах терапии я выслушиваю пару и каждого отдельно, так вот, не вдаваясь в антиэтичную конкретику, но соответствуя духу свободы, могу сказать: примерно две трети источников конфликта описываются схемой «баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии».
2. Хвалите его
Если он не стоит похвал и все делает криво, какого черта вы вообще делаете рядом с этим лузером? Уходите, не продлевайте агонию друг для друга, см. п. 1. Не будьте для него сварливой мамой, строгой начальницей, капризной дочкой — от всех этих ипостасей берите только позитивные составляющие: постоянную, но ненавязчивую заботу, заинтересованность в его росте, восхищение его крутизной. Многие в детстве слышали выражение «перехвалила — испортился», так вот это миф, взрослого вменяемого человека перехвалить невозможно, у него есть планка самооценки. И хвалить — не значит льстить, это значит смотреть на него с желанием видеть хорошее. Похвала приятна всем, не возьмете ее на вооружение вы — найдутся более умные люди, с которыми он и станет общаться.
3. Не унижайте его и не скандальте на людях
Выяснение отношений в публичных местах — табу, потому что публичный имидж респектабельного и надежного для мужчины намного более важен, чем для женщины, которая при текущем общественном строе все еще может позволить себе быть красивой легкомысленной пустышкой. Когда «половинка», самое доверенное лицо, начинает подрывать авторитет мужчины перед его друзьями, коллегами или толпой в метро, это воспринимается как нож в спину. Такое часто прощается, но никогда не забывается. Заставить мужчину потерять лицо — один из самых грандиозных стратегических просчетов женщины в отношениях. Вам это аукнется, не сомневайтесь. Так что подождите с претензиями до дома, заодно и остынете, осмыслите их, см. п. 1.
4. Не используйте в обращениях к нему диминутивов
Витенька, птенчик, котинька, заяц, мася и лапуля — это не то, кем ваш парень себя видит в мечтах. Это как если бы он начал вас звать «мать», «подруга», «рядовой Джейн» или «суперсиськи». Представили? Забудьте об уменьшительных суффиксах навсегда, ласкательные приберегите для особо удавшегося секса.
5. Поддерживайте его начинания, даже самые идиотские
Когда он уносит ваши обручальные кольца, чтобы еще немножечко поиграть на автоматах, это одно. Когда он увлекается подледным ловом, игрой на тромбоне, вышивкой крестом, биатлоном, коллекционированием садовых гномов, продажей аджики собственной закатки через интернет — это совсем другое. Желание встречать в штыки новые инициативы заложено в природе каждого человека, потому что любая система стремится хранить равновесие, но тут вам придется быть умнее природы. Исходите из реалистичной оценки максимального возможного ущерба вам лично и общесемейному благополучию. Вам жалко пару тысяч долларов для счастья любимого человека с рыбами, и после этого вы удивляетесь, как яростно он ненавидит ваши походы по обувным магазинам? Ну загромоздили гномы прихожую и две лоджии, и что, это правда так ужасно? И опять-таки: не оцените и не поддержите вы — это сделает кто-то другой, и в этом моменте вы отдалитесь.
6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников
Синдром победившего охотника, теряющего интерес к пойманной дичи, свойственен женщинам не меньше, чем мужчинам. То, что вы захомутали его в сожительство или обвязались узами брака, не значит, что теперь он навеки в вас влюблен. Да, это пошло, подло и банально, но примерно половина моих пациентов-мужчин жаловалась на факты пренебрегания девушкой своим внешним видом после того, как отношения вошли в стабильную колею. Если он увлекся физиком с серыми волосами, в бурой клетчатой жилетке и стоптанных штиблетах, он знал, на что идет. Но раз на свадебных фото вы блондинка в кудряшках и розочках, а сейчас стриженое нечто в удобном комбинезоне, то не обессудьте, если вас перестанут воспринимать как привлекательную даму. Тем более, когда на корпоративы вы краситесь и покупаете новое платье, а дома ходите а-ля натюрель в одних и тех же нежных пастельных вещах (которые мужской глаз воспринимает как блеклые и асексуальные). Это очень просто, но женщины не перестают делать эту ошибку.
7. Он главный и точка
Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно.
8. Говорите о важных вещах прямо, без намеков
Мужчины понимают намеки, но чаще это намеки других мужчин или те намеки, которые им выгодно понимать. У них (кроме разве что японцев) не принято говорить о сути дела эзоповым языком. Когда ваш муж хочет продать клиенту партию мотоциклов, он говорит: «У нас известная марка, срок гарантии средний по рынку, а за опт мы вам скинем 7%», а не: «Увял осенний лист на одиноком вязе, что на холме унылом вырос, и пора коня железного запрячь разумной твари и этих мест бежать скорей на юг». Поэтому излагайте просто, но не глобально, не «скажи прямо, ты меня разлюбил, да?», а «я устала собирать твоих червей для подледного лова по всему дому, не для этого меня мама растила, найми домработницу».
9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей
Я имею в виду не искреннюю заботу о потребностях друг друга и не глубину любви, а требования внимания по мелочам. Получасовые разговоры по телефону пять раз в день ни о чем раздражают почти любого мужчину. Психологическая зависимость от его мнения льстит ему, но и раздражает тоже. Поэтому не пытайтесь официально посвятить ему свою жизнь, это здорово пугает, а упреки в невнимательности в совокупности с бессодержательными эмоциональными проявлениями очень быстро утомят его, а вы останетесь плакать и восклицать «неблагодарный, я отдала ему всю себя». Вся вы даже себе не нужны, будем честны. И уж ему-то явно разумно предлагать самые лакомые части.
10. Научитесь вкусно готовить
И готовьте. Это не обсуждается. Эквивалент «она не готовит» для вашего понимания — это «он приносит в дом меньше денег, чем она». Ну что, у нас же равноправие, вы же этого хотели?
из Мудрые мысли
ТЕГИ:
Отношения, Мужчина и Женщина, психология
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Тип первый - Просто кобель

Это мужчина, которому все равно где, когда, с кем. Всех встреченных на своем пути женщин он пытается совратить, посчитать и записать в специальную тетрадочку. Более продвинутые создают папки на ноутбуке и складывают туда фотографии любовниц с краткими пометками.

Такому мужчине все равно, как ваша жена выглядит, сколько ей лет, и есть ли у нее лишний вес. Самым основным для него является сексуальный призыв и легкость в достижении цели.

Остальное – совершенно не важно. Именно с кобелями происходит основная масса случайных измен, о которых вы даже и не догадываетесь. Они готовы приступить к своим прямым обязанностям не только в номере гостиницы при задернутых занавесках, а вообще в любом месте: в машине, под кустом, в туалетах купейных и плацкартных вагонов, только подмигни.

Такой секс не занимает много времени, минимально насыщен эмоциями и вычисляется только по последствиям разной степени тяжести, от сладострастной задумчивости жены до выделений из органов. И если вы думаете, что женщин старше 30, 40, 50 лет кобели обходят стороной, то можете попросить у какого-нибудь знакомого кобеля коллекцию селфаков с его дамами. Узнаете много нового!

Тип второй - Голодный женатик



Я лично кобелей уважаю, особенно если они холостые. Должен же кто-то радовать женщин веселыми, полными адреналина встрясками. А вот к женатикам с симпатией относиться не могу, простите, дамская солидарность. Но кратко типаж опишу.

Это те самые чудаки, которые сидят в аватарках котиков на сайтах знакомств, и готовы на все, что угодно, на любое отклонение, на любой вес и возраст. Не хотят во всем мире они только одну женщину – это их собственная жена. Остальных они готовы поить вином, водить в гостиницы на час и одаривать своим жалким, безэмоциональным сексом. Почему безэмоциональным? Потому что сам женатик давно выцвел от повседневности, покрылся любовной плесенью и полностью контролируем ревнивой супругой со всех сторон. У него нет возможности завести мало-мальски устраивающие женщину отношения.

На постоянку брать себе такого не хочется. Но если есть настроение слегка набраться, встряхнуться то женатики тут как тут. Только свистни!

Тип третий - Малолетка


Это только в мечтах престарелых мачо подростки смотрят на дам, годящихся им в мамочки, как на старых больных коров. На деле мы получим совсем иную картину!

В определенном возрасте, когда гормоны бушуют, прыщи вылазят тысячами, тело еще толком не оформилось, но "он" стоит как железный… Так вот, в таком возрасте даже взгляд опытной женщины очень интригует. А уже если она возьмет на себя роль наставницы, то вообще туши свет! Прибегут на задних лапках. Правда, сами зрелые дамы такое не очень уважают и используют – что взять с малыша!

Тип четвертый - Южный гость


В наш век слабых, женственных и пьющих мужчин, женщины, которым хочется хорошо оторваться, обращают свой взор на куда-то на Юг. Ну, или на Восток. Там живут загорелые, черноволосые или же узкоглазые и широкоскулые мачо, которые еще не забыли, что есть у них в штанах.

Попадая в эпицентр их внимания, каждая женщина, даже если она средней обычной внешности, чувствует себя желанной. Либидо у южных гостей выше, технические характеристики круче, износостойкость лучше.

И если отбросить разницу менталитетов, которая совершенно не важна при связи на одну ночь, то чем не вариант? Эти товарищи готовы ухлестывать даже за той женой, которую русский муженек давно собирался вынести на помойку. А если так, то сам и виноват!

Тип пятый - Пьяный мачо



Это только в русских народных сказках пьяная девка - себе не хозяйка. На самом деле, под алкоголем оба пола хороши. Расслабляются, растормаживаются, поют песни и алчут любви. При этом нижний порог сексуальной привлекательности снижается для мужчин настолько, что многие готовы оседлать хоть Марь Ванну из соседнего подъезда, хоть сторожа, а хоть и его собаку Шарика. В этой ситуации уповать на немодельный вид жены – это все равно что класть ключи под коврик в прихожей – авось не украдут.

Тип шестой - Голодающее поволжье

Это мужчина, которому по той или иной причине не везет с женщинами. Он может быть некрасив, скромен, не уметь общаться, он может быть травмирован старыми отношениями, но в любом случае сейчас у него никого нет. И это продолжается уже не один месяц! Почувствовав на себя заинтересованный взгляд, такой мужчина рискует обнаружить в себе замашки сексуального гиганта. А что, если женщине только того и надо?

Тип седьмой - Старый поклонник

Бывший одноклассник, однокурсник, сотрудник. Некто, кто постоянно претендует на статус «друга», помогает, восхищается и ничего не требует взамен. Вы же не думаете, что он делает все это только из чистого альтруизма? Нет, этот змей ждет, когда вы обидите свою жену по самую нехочучку, оскорбите ее, расстроите, и она готовенькая упадет к нему в пасть.

Змей уже приготовил не только одноразовые бумажные полотенца, чтобы вытереть ее слезы. В баре у него стоит бутылка вина, а в тумбочке – презервативы. Иначе ради чего все это затевалось. Вот так-то.

Тип восьмой - Ваш друг


Да, да, я знаю, это звучит ужасно. Но среди ваших друзей наверняка есть тот, кто готов закрутить с вашей женой. Барьеры смущения давно пройдены, он видел ее сто раз, в растянутой майке без лифчика или в кокетливо распахнутом халатике. Видел, и… хотел, он же живой человек. Атмосфера дружеской попойки располагает к раскованности, она знает его и доверяет ему… Его мысли давно работают в ее направлении, и только остатки совести мешают упасть последнему бастиону. Но если вы напьетесь до состояния "бревна", случиться может всякое. По крайней мере, он этого ждет…


Этот список можно продолжать и дальше...

Таким образом, получается, что у любой женщины практически любого возраста, даже если вы думаете, что она у вас старая, больная и без будущего, есть куча шансов для секса на стороне. Избежать этого, выставляя на пути жены механические преграды не удаться – если она захочет, то ухитриться сделать это, выйдя на 5 минут в туалет. Остается один выход – прислушиваться к ее желаниям, не обижать и доверять. И никак иначе!

Автор: Морена Морана из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вторая любовь всегда сильнее, чем первая
Гражданский брак — дорога в никуда?
7 признаков, что любви не будет
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать