популярное

Как побороть страх и не умереть от бесстрашия

Победить страх — дело полезное. Но порой довольный победитель с девизом «иду на страх» весело бросается навстречу реальной опасности и попадает в неприятности. Где грань между бесстрашием и безрассудством? Может, страх все-таки полезен, оставим немножечко для баланса? Давайте разберемся.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

Там, куда приходит свобода, там перерождается сознание. Там, где перерождается сознание, там высшие приматы обретают разум. Когда же высшие приматы обретают разум, тогда исчезают: государства и границы, шоу бизнес и спорт, войны и патриоты, пропаганда употребления, стены и другие ограничения для сознания.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Как правильно варить язык

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

  1. Спорт и фитнес

Убрать всё лишнее: никогда бы не подумала, что это поможет!

Зачастую главной причиной появления некрасивых складок в области подмышек является лишний вес. Обладательницы избыточных килограммов испытывают не только физический дискомфорт, но и психологический. Сегодня наша редакция поделится с вами эффективным методом избавления от жира в этой проблемной зоне…

Сжечь лишние килограммы помогут специальные упражнения. Для их выполнения вам понадобятся: небольшой резиновый мячик и крепкое полотенце. С помощью этого комплекса упражнений вы скорректируете проблемную зону подмышек уже через 3 недели!

Как убрать жир с подмышек

1. Сжимание мяча

Его необходимо сжимать в трех положениях. Сначала возьмите мяч и поднимите руки вверх, старайтесь сдавливать его ладонями как можно сильнее. При этом спина должна быть прямой, а плечи опущенными. В таком положении нужно простоять 30 секунд. Опустите руки параллельно полу и, сдавливая мяч ладонями, стойте в таком положении на протяжении 30 секунд. Затем опустите руки вниз и повторите упражнение.

▼   Читать далее
не пропустите
Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться Не советуем вам пренебрегать растяжкой! Недостаток гибкости провоцирует различные заболевания позвоночника, хронические головные боли, артриты, нарушения осанки и утрату мышечного тонуса, быструю уста...
Упражнения на все группы мышц Если надо подкачаться, смело прорабатывайте этот комплекс с пользой для тела. 5 признаков того, что человек, ушедший в мир иной, рядом Любимые люди всегда рядом с нами, даже после смерти. Понять, что покинувший человек пришел вас навестить, можно по следующим знакам судьбы...
  1. Гороскопы

Порода кошек, подходящая вам по знаку зодиака

Каждый человек – личность. То же можно сказать и о кошках. Поэтому между человеком и кошкой должна быть идеальная связь. Узнайте, какая порода кошек подходит вашему знаку Зодиака.

Овен: британская короткошерстная кошка

Люди, родившиеся под знаком Овна, должны быть лидерами. Они являются настоящими исследователями. Иногда они бывают агрессивными, но это обязательно ведет к чему-то новому. Для таких людей лучше всего подходит британская короткошерстная кошка.

▼   Читать далее
Подписка