популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР

1. МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи? Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована. Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

17 убойных историй для настроения

Смех продлевает жизнь лучше йоги и правильного питания. Верить или нет - это уже ваше дело, но посмеяться для здоровья стоит!

10 советов по макияжу, которые в разы облегчат вашу жизнь

Чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно проводить перед зеркалом часы или тратить много средств. Иногда всего несколько маленьких хитростей могут помочь сэкономить уйму времени и заработать репутацию гуру макияжа.

Три фразы, которые должна выучить каждая девочка

О правах женщин, о взаимоотношениях полов и гендерном неравенстве.

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Красота и здоровье

Мама, подари мне грудь

Сделать своего ребенка лучше хочет каждый родитель. Коммерсанты от медицины уже придумали, как заработать на родительских прихотях.

По словам пластических хирургов, с каждым годом родители всё чаще дарят детям операцию "на будущее". Такие подарки преподносят ко дню рождения, на Новый год или по случаю окончания школы. В числе самых популярных хирургических вмешательств — ринопластика, отопластика и увеличение груди.


Большие проблемы


Марине 15 лет, и у неё большая проблема — огромная грудь. Молочные железы у девочки начали расти с 12 лет и скоро из предмета гордости превратились в проблему.

— Сейчас у меня восьмой размер груди. Невозможно никуда выйти — мужчины пялятся и пристают, в школе девчонки завидуют и сплетничают, мальчишники дразнятся. Но самое обидное, что на такую грудь невозможно найти красивое бельё и одежду. Мне пришлось бросить плавание — ни один купальник грудь не держит, все взгляды в бассейне устремлены на меня. У меня болит спина, грудь мешает мне дышать и жить, — жалуется Марина.

Мама Марины вздыхает: богатые формы достались дочери от бабушки, которая обладала бюстом 12-го размера и всю жизнь шила бюстгальтеры на заказ. Усугубляет ситуацию то, что тяжёлые молочные железы влияют на осанку, а форма груди у девочки портится. Поэтому родители согласились подарить девочке операцию по уменьшению груди. Но сделать её можно будет только по достижении 18 лет.

"Это будет наш ей подарок на окончание школы. Подарок, конечно, недешёвый. У хорошего пластического хирурга операция стоит около 250 тысяч, но мы уже давно откладываем на это дело. Это не прихоть, а жизненная необходимость",—говорит мама Марины.

А вот в детской больнице, куда мы обратились за комментарием, посоветовали родителям прежде всего показать девочку эндокринологу, а затем уже хирургу.


Проблемы лишнего веса

Иногда пластические хирурги идут навстречу юным пациентам и соглашаются провести операцию. Такой ситуацией может стать быстрое похудание с последующим появлением лишней кожи, которую убирают при помощи абдоминопластики, так как избавиться от некрасивых складок на талии без помощи скальпеля практически невозможно.

Евгении 23 года. Когда-то девушка весила 126 килограммов.


В подростковом возрасте девушка начала резко поправляться, и только строгий режим питания, превратившийся в образ жизни, помог ей кардинально сбросить вес. За год и три месяца девушка похудела на 63 килограмма. Организм не успел отреагировать на такое резкое похудание, обвисла кожа в области живота.

После стольких стараний и такой целеустремлённости абдоминопластика стала просто последним аккордом для полного самоутверждения моего ребёнка в себе как в девушке!

"Операция обошлась в 360 000 рублей, это не считая анализов. Убрали более 5 килограммов кожи",—говорит Ирина, мама Евгении.

В данный момент духовное и физическое состояние девушки просто сказочное. Что может быть лучше счастья ребёнка для его родителей?

Но случается и так, что добросовестный пластический хирург вынужден отказать пациентам, особенно когда проблему лишнего веса можно решить другим путём. Пластический хирург Светлана Пшонкина вспоминает 16-летнюю девочку, пришедшую с просьбой сделать ей липосакцию.

"Я отказалась делать операцию, так как ничего критичного обнаружено не было, девочка вполне могла похудеть самостоятельно. Пришлось долго беседовать и с ней, и с родителями, помогла контактами хорошего диетолога", — рассказывает специалист.

Сейчас девочка увлеклась фитнесом и смогла похудеть на 24 килограмма без хирургических вмешательств. По словам хирурга, в таком возрасте, когда организм молодой, здоровый и нет проблем с щитовидкой, похудеть качественно и навсегда не проблема.



Сначала к психологу

Пластический хирург Ирина Василенко рассказала о том, что недавно к ней обратились папа с дочкой, которой только исполнилось 16 лет. У неё были явные проблемы с весом, и её интересовала липосакция. Девочка производила впечатление жутко закомплексованного ребёнка, а её отец был глух к своему чаду и деспотичен.

"Когда мы остались наедине, я объяснила отцу психологические причины ожирения у подростка, а также почему не могу взяться за операцию, и порекомендовала внимательнее относиться к дочери. Желая лучшего, мы часто сами создаём проблемы своим детям. Надеюсь, что у моей несостоявшейся пациентки всё в итоге сложится лучшим образом", — сетует хирург.

Действительно, липосакция становится всё более популярной процедурой. И на приёме у пластических хирургов всё чаще оказываются юные девушки и их родители. Но в первую очередь этим семьям надо посещать психологов и разбираться с проблемами совсем другого характера.

Пластический хирург также вспоминает историю, когда к ней на консультацию пришли мама с дочерью 16 лет. Подросток хотела большую красивую грудь, как у какой-то зарубежной модели. Хотела настолько сильно, что извела мать и та решила отвести её к пластическому хирургу, чтобы ей просто отказали.

"Передо мной сидел жутко целеустремлённый и несговорчивый ребёнок. Я ей почти час объясняла, что такую операцию ей делать рано, что объём груди, скорее всего, изменится. В итоге удалось добиться договорённости, что она вернётся ко мне на консультацию через полгода — после работы с психологом".

Через год позвонила мать девушки и рассказала о том, что вопрос с объёмом груди был решён просто сменой молодого человека.


Необходимость или прихоть?


В России законодательство запрещает проводить пластические операции лицам, не достигшим совершеннолетия. Однако если речь идёт о каких-то реконструктивных хирургических вмешательствах, то достаточно письменного согласия родителей. До 16 лет ребёнку могут быть проведены отопластика, посттравматическая ринопластика или любая другая восстанавливающая операция по медицинским показаниям.

Если говорить о функциональной ринопластике (пластика носа) или отопластике (коррекция ушных раковин), то, безусловно, после удачного вмешательства жизнь маленьких пациентов меняется. Довольно часто на ринопластику родители приводят своих детей-спортсменов, так как правильное дыхание в спорте крайне важно, а при наличии отоларингологических проблем тренироваться тяжело.

Отопластика избавляет юных пациентов от психологических комплексов. В школе нередко высмеивают тех, у кого оттопыренные уши. Многие дети на фоне этого замыкаются в себе, становятся агрессивными. И здесь отопластика — единственно правильный выход.

Но иногда стремление родителей сделать детей успешными переходит разумные границы (впрочем, меры не знают и взрослые). Так, на консультацию к пластическому хирургу пришла известная фотомодель, которая хотела сделать очередную коррекцию груди. На приём женщина привела старшую дочь — хорошенькую 12-летнюю девочку. По словам матери, девочка готовилась к конкурсу красоты и ей была "жизненно необходима" имиджевая коррекция век — операция "Лисьи глазки". Оперировать ребёнка хирург отказалась. И очень надеется, что и все последующие пластические хирурги, к которым женщина обязательно обратится, откажут ей в просьбе сделать дочери такой незабываемый подарок.

"Ещё на первой консультации мы, пластические хирурги, должны определить, насколько сильна у пациентов и их родителей мотивация сделать ту или иную коррекцию. Если с помощью пластики родитель пытается как-то изменить ребёнка (сделать его веселее, умнее, успешнее, богаче), то подобные мероприятия априори обречены на провал. Пластика исправляет внешние эстетические дефекты и только косвенно влияет на личность человека. Если ребёнок замкнут в себе, плохо учится, агрессивен, то нужно разбираться в психологии, а не бежать к пластическому хирургу", — объясняет Светлана Пшонкина.


Проблемы остаются

Даже если операция прошла успешно, это не значит, что юный пациент будет доволен. Порой пластика может стать причиной глубокой депрессии. Так бывает, если у человека слишком завышенные ожидания. И тогда молодые люди с ещё не устоявшейся психикой приходят к специалистам во второй раз, чтобы "вернуть прежний нос". Они надеялись, что после операции их жизнь кардинальным образом изменится — будет больше внимания со стороны противоположного пола, в школе их начнут уважать, они станут более успешными и счастливыми. Но ничего подобного не происходит, отсюда и глубокое разочарование в хирурге и в его работе.


Пластика детей российских звёзд

Но у детей российских звёзд есть другие возможности. К тому же они с самого детства находятся на виду, становятся лёгкой мишенью завистников, а бесконечные фотосессии и съёмки вынуждают стремиться к совершенству. Кому, как не им, делать пластику? "Лайф" показал несколько фотографий известным пластическим хирургам Елене Лобидзе и Ирине Василенко, и специалисты подтвердили наши подозрения.


Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова © L!FE/ Дамир Булатов


Дочь певицы Валерии Анна Шульгина прибегает к лимфодренажным процедурам. Девушка очень сильно и резко похудела, отсюда обвисание лица. Елена Лобидзе также предполагает, что внезапно появившиеся скулы у Шульгиной — это филлеры или золотые нити, они придали лицу форму.


Фото: © vk.com/stryukova.anna
А А вот Анна Стрюкова-Заворотнюк, внешне очень похожая на мать, уделяет большое внимание своей внешности и прибегает к возможностям современной косметологии и пластической хирургии. Однозначно была пластическая операция на груди. Кроме того, и так красивые черты лица умело подчёркнуты с помощью контурной пластики, — отмечает Ирина Василенко.
Фото: © РИА Новости/Валерий Левитин © L!FE/Дамир Булатов
Завсегдатай пластических хирургов — это Стефания Маликова. Первое, что она сделала, — увеличила нижнюю губу. У девушки была небольшая асимметрия. Несколько кубиков препарата сделали губы ровными. Нос она сделала, это видно по крыльям. Вполне вероятно, что это тоже было медицински оправданно: на более ранних фотографиях видна искривлённая перегородка, — утверждает Елена Лобидзе.
из Life.ru
ТЕГИ:
внешность, операция, пластика, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Назван главный критерий успешности детей в будущем

Психологи назвали главную черту характера ребенка, которая определяет, будет человек в будущем успешным, либо же нет. Результаты исследования группы ученых опубликованы в журнале Developmental Psychology.

Согласно исследованию, основная причина успешности ребенка в будущем кроется в упрямстве, которое проявляется конструктивным образом — это способность иметь собственное мнение и сопротивляться авторитарной власти.

Этот вывод был получен на основе долговременного исследования 745 детей, которое началось в 1968 году. Средний возраст наблюдаемых в начале исследования — 12 лет, мальчиков и девочек в группе было поровну. Исследование окончилось в 2008 году, средний возраст наблюдаемых — 52 года, из них 53,3% женщин.

Ученые оценивали, как влиял социально-экономический статус родителей, детский интеллект, успеваемость в школе и поведение этих людей в детстве на их профессиональные успехи уровень доходов в будущем. В результате выявлена связь между ответственностью, сопротивлением власти и прилежностью в прошлом и карьерными успехами в будущем.

Тем не менее, группа исследователей отмечает, что их работа не позволяет выявить решающую мотивацию успеха: желание сделать карьеру или финансовые интересы.

из el.fm

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 причин не давать ребёнку гаджеты
КАК ВОСПИТАТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ?
Незнакомка сказала, что она портит ребенка. Ответ этой матери оказался блестящим!
ТЕГИ:
ребенок, упрямство, успешность
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка