популярное

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Маникюр для ленивых: новая тенденция покоряет мир

Первая тенденция с нью-йоркской недели моды пошла в массы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Люди Без Комплексов Из Американских Супермаркетов, От Которых Глаза Болят

Американцы не перестают меня удивлять... 😳

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

«Давайте признаем очевидное: оба родителя в семье работают не от хорошей жизни. Не от того, что им пятый Бентли хочется под цвет нового платья от Balenciaga. Не потому, что они ненавидят ребенка и прячутся от этого оглоеда за офисным столом. Не потому, что на их счетах миллионы, которые им обеспечат достойную старость, три квартиры под сдачу, но не хватает виллы на Лазурном берегу.

А если вы адресовали вашу рекламу миллионерам, судьба чьих детей вам не дает спать по ночам, вешайте ее в бутиках и антикварных галереях. А не в метро, где в час пик можно получить травму, не на улицах, стоящих в пробках, пока власти наводят красоту, чтобы заезжие туристы могли всласть пофотографироваться, не возле супермаркетов эконом-класса, где можно закупить продукты «по акции» и надеяться, что хоть в этом месяце баланс сойдется и получится отложить на велосипед».

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Кто самый богатый?

Удалите токсины из толстой кишки и станьте легче на 9 кг! Применяйте 2 старинных рецепта народной медицины!

Прямая кишка является частью пищеварительной системы и играет важную роль для здоровья всего организма. В печени происходит связывание и обезвреживание токсинов, которые попадают в нашу кровь. Но выводятся эти соединения через прямую кишку.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Правила жизни Татьяны Черниговской

«Мы не только биологические существа. С этим никто, кроме Фрейда, спорить не будет. Его Набоков, знаете, даже по имени не называл. Он писал «этот венский шарлатан».

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

7 вещей, о которых нам рассказывали в школе, но в итоге они оказались фальшивкой!

Нам всю жизнь говорили неправду!

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

  1. Красота и здоровье

Мама, подари мне грудь

Сделать своего ребенка лучше хочет каждый родитель. Коммерсанты от медицины уже придумали, как заработать на родительских прихотях.

По словам пластических хирургов, с каждым годом родители всё чаще дарят детям операцию "на будущее". Такие подарки преподносят ко дню рождения, на Новый год или по случаю окончания школы. В числе самых популярных хирургических вмешательств — ринопластика, отопластика и увеличение груди.


Большие проблемы


Марине 15 лет, и у неё большая проблема — огромная грудь. Молочные железы у девочки начали расти с 12 лет и скоро из предмета гордости превратились в проблему.

— Сейчас у меня восьмой размер груди. Невозможно никуда выйти — мужчины пялятся и пристают, в школе девчонки завидуют и сплетничают, мальчишники дразнятся. Но самое обидное, что на такую грудь невозможно найти красивое бельё и одежду. Мне пришлось бросить плавание — ни один купальник грудь не держит, все взгляды в бассейне устремлены на меня. У меня болит спина, грудь мешает мне дышать и жить, — жалуется Марина.

Мама Марины вздыхает: богатые формы достались дочери от бабушки, которая обладала бюстом 12-го размера и всю жизнь шила бюстгальтеры на заказ. Усугубляет ситуацию то, что тяжёлые молочные железы влияют на осанку, а форма груди у девочки портится. Поэтому родители согласились подарить девочке операцию по уменьшению груди. Но сделать её можно будет только по достижении 18 лет.

"Это будет наш ей подарок на окончание школы. Подарок, конечно, недешёвый. У хорошего пластического хирурга операция стоит около 250 тысяч, но мы уже давно откладываем на это дело. Это не прихоть, а жизненная необходимость",—говорит мама Марины.

А вот в детской больнице, куда мы обратились за комментарием, посоветовали родителям прежде всего показать девочку эндокринологу, а затем уже хирургу.


Проблемы лишнего веса

Иногда пластические хирурги идут навстречу юным пациентам и соглашаются провести операцию. Такой ситуацией может стать быстрое похудание с последующим появлением лишней кожи, которую убирают при помощи абдоминопластики, так как избавиться от некрасивых складок на талии без помощи скальпеля практически невозможно.

Евгении 23 года. Когда-то девушка весила 126 килограммов.


В подростковом возрасте девушка начала резко поправляться, и только строгий режим питания, превратившийся в образ жизни, помог ей кардинально сбросить вес. За год и три месяца девушка похудела на 63 килограмма. Организм не успел отреагировать на такое резкое похудание, обвисла кожа в области живота.

После стольких стараний и такой целеустремлённости абдоминопластика стала просто последним аккордом для полного самоутверждения моего ребёнка в себе как в девушке!

"Операция обошлась в 360 000 рублей, это не считая анализов. Убрали более 5 килограммов кожи",—говорит Ирина, мама Евгении.

В данный момент духовное и физическое состояние девушки просто сказочное. Что может быть лучше счастья ребёнка для его родителей?

Но случается и так, что добросовестный пластический хирург вынужден отказать пациентам, особенно когда проблему лишнего веса можно решить другим путём. Пластический хирург Светлана Пшонкина вспоминает 16-летнюю девочку, пришедшую с просьбой сделать ей липосакцию.

"Я отказалась делать операцию, так как ничего критичного обнаружено не было, девочка вполне могла похудеть самостоятельно. Пришлось долго беседовать и с ней, и с родителями, помогла контактами хорошего диетолога", — рассказывает специалист.

Сейчас девочка увлеклась фитнесом и смогла похудеть на 24 килограмма без хирургических вмешательств. По словам хирурга, в таком возрасте, когда организм молодой, здоровый и нет проблем с щитовидкой, похудеть качественно и навсегда не проблема.



Сначала к психологу

Пластический хирург Ирина Василенко рассказала о том, что недавно к ней обратились папа с дочкой, которой только исполнилось 16 лет. У неё были явные проблемы с весом, и её интересовала липосакция. Девочка производила впечатление жутко закомплексованного ребёнка, а её отец был глух к своему чаду и деспотичен.

"Когда мы остались наедине, я объяснила отцу психологические причины ожирения у подростка, а также почему не могу взяться за операцию, и порекомендовала внимательнее относиться к дочери. Желая лучшего, мы часто сами создаём проблемы своим детям. Надеюсь, что у моей несостоявшейся пациентки всё в итоге сложится лучшим образом", — сетует хирург.

Действительно, липосакция становится всё более популярной процедурой. И на приёме у пластических хирургов всё чаще оказываются юные девушки и их родители. Но в первую очередь этим семьям надо посещать психологов и разбираться с проблемами совсем другого характера.

Пластический хирург также вспоминает историю, когда к ней на консультацию пришли мама с дочерью 16 лет. Подросток хотела большую красивую грудь, как у какой-то зарубежной модели. Хотела настолько сильно, что извела мать и та решила отвести её к пластическому хирургу, чтобы ей просто отказали.

"Передо мной сидел жутко целеустремлённый и несговорчивый ребёнок. Я ей почти час объясняла, что такую операцию ей делать рано, что объём груди, скорее всего, изменится. В итоге удалось добиться договорённости, что она вернётся ко мне на консультацию через полгода — после работы с психологом".

Через год позвонила мать девушки и рассказала о том, что вопрос с объёмом груди был решён просто сменой молодого человека.


Необходимость или прихоть?


В России законодательство запрещает проводить пластические операции лицам, не достигшим совершеннолетия. Однако если речь идёт о каких-то реконструктивных хирургических вмешательствах, то достаточно письменного согласия родителей. До 16 лет ребёнку могут быть проведены отопластика, посттравматическая ринопластика или любая другая восстанавливающая операция по медицинским показаниям.

Если говорить о функциональной ринопластике (пластика носа) или отопластике (коррекция ушных раковин), то, безусловно, после удачного вмешательства жизнь маленьких пациентов меняется. Довольно часто на ринопластику родители приводят своих детей-спортсменов, так как правильное дыхание в спорте крайне важно, а при наличии отоларингологических проблем тренироваться тяжело.

Отопластика избавляет юных пациентов от психологических комплексов. В школе нередко высмеивают тех, у кого оттопыренные уши. Многие дети на фоне этого замыкаются в себе, становятся агрессивными. И здесь отопластика — единственно правильный выход.

Но иногда стремление родителей сделать детей успешными переходит разумные границы (впрочем, меры не знают и взрослые). Так, на консультацию к пластическому хирургу пришла известная фотомодель, которая хотела сделать очередную коррекцию груди. На приём женщина привела старшую дочь — хорошенькую 12-летнюю девочку. По словам матери, девочка готовилась к конкурсу красоты и ей была "жизненно необходима" имиджевая коррекция век — операция "Лисьи глазки". Оперировать ребёнка хирург отказалась. И очень надеется, что и все последующие пластические хирурги, к которым женщина обязательно обратится, откажут ей в просьбе сделать дочери такой незабываемый подарок.

"Ещё на первой консультации мы, пластические хирурги, должны определить, насколько сильна у пациентов и их родителей мотивация сделать ту или иную коррекцию. Если с помощью пластики родитель пытается как-то изменить ребёнка (сделать его веселее, умнее, успешнее, богаче), то подобные мероприятия априори обречены на провал. Пластика исправляет внешние эстетические дефекты и только косвенно влияет на личность человека. Если ребёнок замкнут в себе, плохо учится, агрессивен, то нужно разбираться в психологии, а не бежать к пластическому хирургу", — объясняет Светлана Пшонкина.


Проблемы остаются

Даже если операция прошла успешно, это не значит, что юный пациент будет доволен. Порой пластика может стать причиной глубокой депрессии. Так бывает, если у человека слишком завышенные ожидания. И тогда молодые люди с ещё не устоявшейся психикой приходят к специалистам во второй раз, чтобы "вернуть прежний нос". Они надеялись, что после операции их жизнь кардинальным образом изменится — будет больше внимания со стороны противоположного пола, в школе их начнут уважать, они станут более успешными и счастливыми. Но ничего подобного не происходит, отсюда и глубокое разочарование в хирурге и в его работе.


Пластика детей российских звёзд

Но у детей российских звёзд есть другие возможности. К тому же они с самого детства находятся на виду, становятся лёгкой мишенью завистников, а бесконечные фотосессии и съёмки вынуждают стремиться к совершенству. Кому, как не им, делать пластику? "Лайф" показал несколько фотографий известным пластическим хирургам Елене Лобидзе и Ирине Василенко, и специалисты подтвердили наши подозрения.


Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова © L!FE/ Дамир Булатов


Дочь певицы Валерии Анна Шульгина прибегает к лимфодренажным процедурам. Девушка очень сильно и резко похудела, отсюда обвисание лица. Елена Лобидзе также предполагает, что внезапно появившиеся скулы у Шульгиной — это филлеры или золотые нити, они придали лицу форму.


Фото: © vk.com/stryukova.anna
А А вот Анна Стрюкова-Заворотнюк, внешне очень похожая на мать, уделяет большое внимание своей внешности и прибегает к возможностям современной косметологии и пластической хирургии. Однозначно была пластическая операция на груди. Кроме того, и так красивые черты лица умело подчёркнуты с помощью контурной пластики, — отмечает Ирина Василенко.
Фото: © РИА Новости/Валерий Левитин © L!FE/Дамир Булатов
Завсегдатай пластических хирургов — это Стефания Маликова. Первое, что она сделала, — увеличила нижнюю губу. У девушки была небольшая асимметрия. Несколько кубиков препарата сделали губы ровными. Нос она сделала, это видно по крыльям. Вполне вероятно, что это тоже было медицински оправданно: на более ранних фотографиях видна искривлённая перегородка, — утверждает Елена Лобидзе.
из Life.ru
ТЕГИ:
внешность, операция, пластика, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развитие и Обучение

Подборка: мысли, к которым стоит прислушаться

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Как ни странно, но многие мысли, к которым мы идем годами и десятилетиями, уже сформулированы. В высказываниях отдельных людей, в виде пословиц или поговорок того или иного народа.

Поэтому интересно и важно время от времени напоминать себе об этих вещах. Возможно, они вдохновят вас на глубокую мысль они помогут понять для себя что-то важное:

fit4brain.com

ТЕГИ:
открытки, Мудрость, Жизнь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка