популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Порой для того чтобы получить хорошее фото, приходится делать тысячу кадров. А иногда случайно нажал на кнопку спуска и вот он, шедевр!

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

На женском пути не бывает случайных мужчин!

Многие женщины ставят смыслом и целью своей жизни – встретить достойного мужчину. Причем считается, что встретить хорошего мужчину – это как бы случайное событие, которое от женщины никак не зависит. Женщины думают, что ласковый и заботливый муж – это событие которое происходит само по себе. Я в корне против такого мышления женщины!

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

Осенний дайджестБез субтитров: Как выучить английский язык

10 программ изучения английского языка для разных возрастов и способностей в нашем спецпроекте

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Да, тебе нужна эта чертова свадьба

Все эти милые традиции, которые сейчас кажутся нам неисправимо глупыми и старыми, делают нас теми, кто мы есть.

20 открыток с неожиданным финалом

  1. Красота и здоровье

Мама, подари мне грудь

Сделать своего ребенка лучше хочет каждый родитель. Коммерсанты от медицины уже придумали, как заработать на родительских прихотях.

По словам пластических хирургов, с каждым годом родители всё чаще дарят детям операцию "на будущее". Такие подарки преподносят ко дню рождения, на Новый год или по случаю окончания школы. В числе самых популярных хирургических вмешательств — ринопластика, отопластика и увеличение груди.


Большие проблемы


Марине 15 лет, и у неё большая проблема — огромная грудь. Молочные железы у девочки начали расти с 12 лет и скоро из предмета гордости превратились в проблему.

— Сейчас у меня восьмой размер груди. Невозможно никуда выйти — мужчины пялятся и пристают, в школе девчонки завидуют и сплетничают, мальчишники дразнятся. Но самое обидное, что на такую грудь невозможно найти красивое бельё и одежду. Мне пришлось бросить плавание — ни один купальник грудь не держит, все взгляды в бассейне устремлены на меня. У меня болит спина, грудь мешает мне дышать и жить, — жалуется Марина.

Мама Марины вздыхает: богатые формы достались дочери от бабушки, которая обладала бюстом 12-го размера и всю жизнь шила бюстгальтеры на заказ. Усугубляет ситуацию то, что тяжёлые молочные железы влияют на осанку, а форма груди у девочки портится. Поэтому родители согласились подарить девочке операцию по уменьшению груди. Но сделать её можно будет только по достижении 18 лет.

"Это будет наш ей подарок на окончание школы. Подарок, конечно, недешёвый. У хорошего пластического хирурга операция стоит около 250 тысяч, но мы уже давно откладываем на это дело. Это не прихоть, а жизненная необходимость",—говорит мама Марины.

А вот в детской больнице, куда мы обратились за комментарием, посоветовали родителям прежде всего показать девочку эндокринологу, а затем уже хирургу.


Проблемы лишнего веса

Иногда пластические хирурги идут навстречу юным пациентам и соглашаются провести операцию. Такой ситуацией может стать быстрое похудание с последующим появлением лишней кожи, которую убирают при помощи абдоминопластики, так как избавиться от некрасивых складок на талии без помощи скальпеля практически невозможно.

Евгении 23 года. Когда-то девушка весила 126 килограммов.


В подростковом возрасте девушка начала резко поправляться, и только строгий режим питания, превратившийся в образ жизни, помог ей кардинально сбросить вес. За год и три месяца девушка похудела на 63 килограмма. Организм не успел отреагировать на такое резкое похудание, обвисла кожа в области живота.

После стольких стараний и такой целеустремлённости абдоминопластика стала просто последним аккордом для полного самоутверждения моего ребёнка в себе как в девушке!

"Операция обошлась в 360 000 рублей, это не считая анализов. Убрали более 5 килограммов кожи",—говорит Ирина, мама Евгении.

В данный момент духовное и физическое состояние девушки просто сказочное. Что может быть лучше счастья ребёнка для его родителей?

Но случается и так, что добросовестный пластический хирург вынужден отказать пациентам, особенно когда проблему лишнего веса можно решить другим путём. Пластический хирург Светлана Пшонкина вспоминает 16-летнюю девочку, пришедшую с просьбой сделать ей липосакцию.

"Я отказалась делать операцию, так как ничего критичного обнаружено не было, девочка вполне могла похудеть самостоятельно. Пришлось долго беседовать и с ней, и с родителями, помогла контактами хорошего диетолога", — рассказывает специалист.

Сейчас девочка увлеклась фитнесом и смогла похудеть на 24 килограмма без хирургических вмешательств. По словам хирурга, в таком возрасте, когда организм молодой, здоровый и нет проблем с щитовидкой, похудеть качественно и навсегда не проблема.



Сначала к психологу

Пластический хирург Ирина Василенко рассказала о том, что недавно к ней обратились папа с дочкой, которой только исполнилось 16 лет. У неё были явные проблемы с весом, и её интересовала липосакция. Девочка производила впечатление жутко закомплексованного ребёнка, а её отец был глух к своему чаду и деспотичен.

"Когда мы остались наедине, я объяснила отцу психологические причины ожирения у подростка, а также почему не могу взяться за операцию, и порекомендовала внимательнее относиться к дочери. Желая лучшего, мы часто сами создаём проблемы своим детям. Надеюсь, что у моей несостоявшейся пациентки всё в итоге сложится лучшим образом", — сетует хирург.

Действительно, липосакция становится всё более популярной процедурой. И на приёме у пластических хирургов всё чаще оказываются юные девушки и их родители. Но в первую очередь этим семьям надо посещать психологов и разбираться с проблемами совсем другого характера.

Пластический хирург также вспоминает историю, когда к ней на консультацию пришли мама с дочерью 16 лет. Подросток хотела большую красивую грудь, как у какой-то зарубежной модели. Хотела настолько сильно, что извела мать и та решила отвести её к пластическому хирургу, чтобы ей просто отказали.

"Передо мной сидел жутко целеустремлённый и несговорчивый ребёнок. Я ей почти час объясняла, что такую операцию ей делать рано, что объём груди, скорее всего, изменится. В итоге удалось добиться договорённости, что она вернётся ко мне на консультацию через полгода — после работы с психологом".

Через год позвонила мать девушки и рассказала о том, что вопрос с объёмом груди был решён просто сменой молодого человека.


Необходимость или прихоть?


В России законодательство запрещает проводить пластические операции лицам, не достигшим совершеннолетия. Однако если речь идёт о каких-то реконструктивных хирургических вмешательствах, то достаточно письменного согласия родителей. До 16 лет ребёнку могут быть проведены отопластика, посттравматическая ринопластика или любая другая восстанавливающая операция по медицинским показаниям.

Если говорить о функциональной ринопластике (пластика носа) или отопластике (коррекция ушных раковин), то, безусловно, после удачного вмешательства жизнь маленьких пациентов меняется. Довольно часто на ринопластику родители приводят своих детей-спортсменов, так как правильное дыхание в спорте крайне важно, а при наличии отоларингологических проблем тренироваться тяжело.

Отопластика избавляет юных пациентов от психологических комплексов. В школе нередко высмеивают тех, у кого оттопыренные уши. Многие дети на фоне этого замыкаются в себе, становятся агрессивными. И здесь отопластика — единственно правильный выход.

Но иногда стремление родителей сделать детей успешными переходит разумные границы (впрочем, меры не знают и взрослые). Так, на консультацию к пластическому хирургу пришла известная фотомодель, которая хотела сделать очередную коррекцию груди. На приём женщина привела старшую дочь — хорошенькую 12-летнюю девочку. По словам матери, девочка готовилась к конкурсу красоты и ей была "жизненно необходима" имиджевая коррекция век — операция "Лисьи глазки". Оперировать ребёнка хирург отказалась. И очень надеется, что и все последующие пластические хирурги, к которым женщина обязательно обратится, откажут ей в просьбе сделать дочери такой незабываемый подарок.

"Ещё на первой консультации мы, пластические хирурги, должны определить, насколько сильна у пациентов и их родителей мотивация сделать ту или иную коррекцию. Если с помощью пластики родитель пытается как-то изменить ребёнка (сделать его веселее, умнее, успешнее, богаче), то подобные мероприятия априори обречены на провал. Пластика исправляет внешние эстетические дефекты и только косвенно влияет на личность человека. Если ребёнок замкнут в себе, плохо учится, агрессивен, то нужно разбираться в психологии, а не бежать к пластическому хирургу", — объясняет Светлана Пшонкина.


Проблемы остаются

Даже если операция прошла успешно, это не значит, что юный пациент будет доволен. Порой пластика может стать причиной глубокой депрессии. Так бывает, если у человека слишком завышенные ожидания. И тогда молодые люди с ещё не устоявшейся психикой приходят к специалистам во второй раз, чтобы "вернуть прежний нос". Они надеялись, что после операции их жизнь кардинальным образом изменится — будет больше внимания со стороны противоположного пола, в школе их начнут уважать, они станут более успешными и счастливыми. Но ничего подобного не происходит, отсюда и глубокое разочарование в хирурге и в его работе.


Пластика детей российских звёзд

Но у детей российских звёзд есть другие возможности. К тому же они с самого детства находятся на виду, становятся лёгкой мишенью завистников, а бесконечные фотосессии и съёмки вынуждают стремиться к совершенству. Кому, как не им, делать пластику? "Лайф" показал несколько фотографий известным пластическим хирургам Елене Лобидзе и Ирине Василенко, и специалисты подтвердили наши подозрения.


Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова © L!FE/ Дамир Булатов


Дочь певицы Валерии Анна Шульгина прибегает к лимфодренажным процедурам. Девушка очень сильно и резко похудела, отсюда обвисание лица. Елена Лобидзе также предполагает, что внезапно появившиеся скулы у Шульгиной — это филлеры или золотые нити, они придали лицу форму.


Фото: © vk.com/stryukova.anna
А А вот Анна Стрюкова-Заворотнюк, внешне очень похожая на мать, уделяет большое внимание своей внешности и прибегает к возможностям современной косметологии и пластической хирургии. Однозначно была пластическая операция на груди. Кроме того, и так красивые черты лица умело подчёркнуты с помощью контурной пластики, — отмечает Ирина Василенко.
Фото: © РИА Новости/Валерий Левитин © L!FE/Дамир Булатов
Завсегдатай пластических хирургов — это Стефания Маликова. Первое, что она сделала, — увеличила нижнюю губу. У девушки была небольшая асимметрия. Несколько кубиков препарата сделали губы ровными. Нос она сделала, это видно по крыльям. Вполне вероятно, что это тоже было медицински оправданно: на более ранних фотографиях видна искривлённая перегородка, — утверждает Елена Лобидзе.
из Life.ru
ТЕГИ:
внешность, операция, пластика, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Варите ли вы таким способом клубничное варенье?
Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным!
Познакомьтесь с рецептом и в этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

Продукты:

1. Клубники — 2 кг
2. Сахара — 1 кг
3. Воды — 0,5 стакана

Как приготовить клубничное варенье без варки ягод:

Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.

Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.

Затем кладем клубнику в миску.

В другой миске варим сироп:
В 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.

Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть.
Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким.
Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут.

Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом.
Снова даем клубнике полностью остыть.
И еще раз повторяем эту процедуру.
Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.

После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло.


Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.
Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.

Приятного аппетита!


mestovstrechi-klud.ru

ТЕГИ:
варенье, клубника, закатки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка