популярное

Какая преданность… Cмотреть до конца!

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

)

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

  1. Развитие и Обучение

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Воспользуйся этой простой таблицей, чтобы у тебя не возникло проблем с правильной постановкой артиклей.


▼   Читать далее
не пропустите
8 признаков плохого человека, которого не нужно пускать в свою жизнь Человек сам выбирает своё окружение. И очень важно, чтобы среди близких не было тех, кто может разрушить вашу жизнь!
Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг… Концовка – бомба! Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам ...
  1. Юмор и Развлечения

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Сайт uDuba.com спешит поделиться с вами СМС, отправители которых явно не ожидали сюрпризов от своих собеседников, однако их ожидания не оправдались.


▼   Читать далее
Подписка