популярное

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

СитуацияКрупная утечка: Оператор Wi-Fi в метро Москвы выкладывает данные о пользователях в общий доступ

Если вы подключались к WI-FI в метро, поздравляем: скорее всего, данные о вас утекли в открытый доступ.

Уязвимость была в коде страницы авторизации как минимум с 17 мая 2017 года. Идентификацию в сети ежедневно проходят 1,5 миллиона пользователей

Жизненные истории о том, что юмор и дружная семья связаны как иголочка с ниточкой

Вы все еще верите в то, что с возрастом и появлением семьи веселье заканчивается? Значит, вы незнакомы с этими историями, которые, возможно, произошли с вашими соседями по площадке.

  1. Развитие и Обучение

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Воспользуйся этой простой таблицей, чтобы у тебя не возникло проблем с правильной постановкой артиклей.


▼   Читать далее
не пропустите
Анекдот: Развелась жена с мужем и нашла себе другого Умора!
Случаи в метро: только самые юморные истории Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случа... Что категорически запрещено делать на Пасху: в светлый праздник Воскресения Христова и речи быть не может… Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильн...
  1. Семья и дети

Дети - карма родителей

Душа сама выбирает, через какую семью прийти в мир. Этот выбор всегда осознан, и в его основе лежит определённое задание...Какое - рассказываем далее!

Вопреки расхожему мнению, не родители учат детей, а наоборот ребёнок - карма родителей. И если вдруг младенец выбирает сложную программу (например, рождается с врождёнными заболеваниями или пороками), то это не столько наказание, сколько один из способов вразумления тех, через кого он пришел.

У жизни не остаётся других способов растормошить взрослых и заставить их думать, как посредством любимого чада, которое всегда на глазах. Примерно до 16 лет именно через болезни, поступки и проказы наших детей с нами говорит сама жизнь (Вселенная, Бог - как ни назови, суть не меняется). Мальчики вразумляют мам, девочки - пап.

▼   Читать далее
Подписка