популярное

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Макс Фрай

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Парень потрясающе читает.

  1. Мода и стиль

Вечернее и коктейльное платья: в чем разница, и в каких случаях они уместны.

Само понятие «нарядное платье» вызывает массу ассоциаций: это и свадебный образ с множеством пышных юбок, и элегантный силуэт в маленьком черном платье, и девушка из соседнего подъезда, бегущая со скрипкой в музыкальную школу, за которой развиваются романтичные ленточки шифонового сарафана.

Все это говорит о том, что вышеупомянутое понятие не является собирательным образом, и не сможет отделить коктейльное платье от вечернего или обычного. Но для бизнес леди, которая должна знать все тонкости стиля, моды и различных дресс-кодов, такая халатность непростительна, ведь если она, скажем, придет на небольшую корпоративную вечеринку в пышном платье, то это может стать крахом ее имиджа.

Какая разница между вечерним и коктейльным платьем?

Чтобы четко себе представить, что такое коктейльный наряд для девушки, достаточно вспомнить главную героиню из фильма «Красотка» с Джулией Робертс: на одном из дневных приемов во время игры в поло, на ней было изящное коктейльное платье горчичного цвета, длиной до колен, с закрытым декольте. Это классический пример, ведь по правилам хорошего тона, коктейльный наряд, в отличие от вечернего платья, не должен иметь глубокого декольте, а также полностью показывать или скрывать ноги. Коктейльные платья принято носить на мероприятия, назначенные на ранний вечер (17-19 часов), а вечерние платья будут уместны в более позднее время.

Как выбрать платье в соответствии с поводом

Если вам прислали приглашение на мероприятие, первым делом обратите внимание, нет ли на нем пометки «cravat blanche» или «white tie». Если есть, то это обязывает вас отдать предпочтение изысканному вечернему платью. В случае если такой пометки нет, но вы точно знаете, что после представления в театре или посещения выставки вам предстоит, скажем, званый ужин, то лучше самостоятельно выбрать элегантный вечерний наряд, который будет уместен как в первой, так и во второй половине культурной программы.

Коктейльное платье менее торжественно и претенциозно, поэтому его можно смело надевать на свидание, в казино, дневной спектакль в театре, ночной клуб, модный показ так далее.

Чем дополнить образ?

Если с платьем для коктейля можно более-менее дать своей фантазии волю, то в случае с вечерним платьем все более строго. Во-первых, следует помнить, что глубина декольте должна быть пропорциональна длине самого платья.

То есть, чем длиннее платье, тем глубже может быть вырез декольте, а открывать и грудь и ноги одновременно – это признак дурного тона и отсутствия вкуса.

В дополнение к коктейльному платью можно обуть изящные балетки и надеть крупный кулон на цепочке. А вот под вечернее платье вам потребуется обувь на каблуке, а также более элегантные украшения, если не ювелирные, то хотя бы дорогая бижутерия.

из "ШКАТУЛКА ЗНАНИЙ" !!!

ТЕГИ:
платье, мероприятие, Торжество, ОБРАЗ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка