популярное

Немецкий квартет Salut Salon

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Отважный маленький воин!

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Международный день счастья
Поздравления http://pozdravik.ru/prazdniki/den-schastja

В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Вот талисман женского счастья. Ваш аромат. Вся жизнь женщины это любовь🌹🌹🌹🌹🌹 Этот самый романтичный аромат. Пишите-звоните-заходите)) Намекните своим дорогим мужчинам - прекрасный подарок💋💋💋

Исторический факт))

упражнения.
Общее оздоровление организма!

Эффективная дыхательная гимнастика цзяньфэй - всего три упражнения для похудения и для восстановления нервной системы.

Что привлекает в этой методике? Во-первых, она исключительно простая и не отнимает много времени. Во-вторых, эту гимнастику можно выполнять в любых условиях:

Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь.

Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине.

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! 14 блестящих способов их применения

Порвалось — выкинули, поломалось — купили новое... Что уж говорить об основе от использованного рулона туалетной бумаги. И зря! Ведь в творческих руках этот предмет может обретать совершенно неожиданные формы.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Интересные факты о здоровье

Соль вредит сосудам
Американские ученые уже давно пришли к выводу, что если потребление соли уменьшить всего на 3 грамма в день, то вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний (особенно инсультов и инфарктов) сократится наполовину. Некоторые страны уже воспользовались результатами этого исследования и решили принять некоторые превентивные меры. Примером может послужить Финляндия, где еще в 70-х годах прошлого века начали информационную кампанию, призывавшую сократить потребление соли с 12 граммов до 9 граммов ежедневно. И вскоре медики увидели результаты: в стране резко сократилось количество пациентов с ишемической болезнью сердца и инсультом на 75% и 80% соответственно. И, что самое главное, увеличилась продолжительность жизни на 5-6 лет.

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Мудрые мотивирующие цитаты

помогающие нам в трудную минуту.

  1. Здоровье

7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств

Идею очищения организма часто доводят до абсурда. Галлоны маслa, лимонного сока или медикаментозных препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм лучше лекарств, при этом не способны ему навредить.

1. Белокочанная капуста


Содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают «связывать» тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, улучшающими пищеварение и нормализующими микрофлору кишечника. Но и это еще не всё. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он «обезвреживает» опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.

Как употреблять: свежую, квашеную, в виде сока.

2. Красная свёкла


Это «чистильщик» организма № 1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают «движение» еды и уничтожает «плохие» гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в её состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. В-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).

Как употреблять: варёную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.

3. Чеснок

В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), избавляют от паразитов. Как употреблять: свежим, в молотом виде.

4. Репчатый лук


Его главная ценность — фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А благодаря большому содержанию серы лук позволяет эффективно обезвреживать и удалять всё вредное.

Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).

5. Яблоки


Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы — «связывают» шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.

Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой «кашицы», в виде отвара.

6. Авокадо

К сожалению, свойства этого «южного» фрукта почти не известны широкой публике. Авокадо содержит замечательное вещество «глютатион», которое блокирует около 40 различных канцерогенов, «разгружая» печень. Кроме того, фрукт нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом.

Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или «масла».

7. Клюква

Это, пожалуй, один из самых мощных «природных» антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно, что клюква «борется» с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.

Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Таблица продуктов и полезных компонентов
Смертельно опасная еда!
Никола Тесла о вегетарианстве
По многочисленным просьбам, публикуем методику восстановления зрения
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, очищение организма
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Vjacheslav Konotopchyk
Vjacheslav Konotopchyk

А ещё соль и песок, ещё щетка по металу, сода! Все это не лучший способ очистки!!! Природа про чистку организма все продумала.

Roman Rakhline
Roman Rakhline

А если не загрязнять организм?

Показать больше комментариев
  1. Уход за собой

Корректоры и консилеры -

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.
Чем корректор отличается от консилера Безупречный макияж никогда не обходится без корректирующих и маскирующих средств, с помощью них можно скрыть любые недостатки кожи, придать лицу сияние и сделать его моложе.
Существует много видов маскирующих и корректирующих средств. Давайте остановим свое внимание на консилерах и корректорах. В чем же их различие. Первое их отличие – это область нанесения и текстура. В образном сравнении, позаимствованном у модниц прошлых веков, корректор - это маленькие и плотные мушки, а консилер - легкая вуаль. Если взять консилер (средство, которое скрывает неровности кожного покрова), то его наносят на области раздражения кожи, веснушки, прыщики; Зачастую его выпускают в виде жидкого средства с кисточкой, которой очень удобно наносить средство на кожу. Сейчас существует большой выбор консилеров, которые не только маскируют мелкие недостатки, но и борются с ними. Консилеры с салициловой кислотой помогают избавиться от угревой сыпи, а консилеры с витаминами и антиоксидантами идеально подойдут для увядающей кожи. Консилером можно маскировать участки кожи "приличных" размеров, легкий по текстуре, он сольется с остальным макияжем и будет совершенно незаметен. Поэтому им высветляют носогубную зону, область подбородка и надбровную зону, призванный сглаживать неровности, консилер визуально избавляет лицо от морщин на этих участках. Что же такое корректор.
Корректор – средство, исправляющее недостатки кожи лица, он помогает справиться с проблемами цвета кожи, например, с темными кругами под глазами, пигментными пятнами, покраснениями. Его выпускают в виде жидкого средства в тюбике или в виде карандаша. По текстуре корректор плотный, в его состав входят светоотражающие частички, благодаря чему коррекция лица будет более надежной. Его наносить нужно "точечно", только на проблемные участки кожи.
Придать сияние лицу, сделать светлее пигментные пятна, подкорректировать мимические морщины, можно с помощью консилера. Текстура его легкая, поэтому можете смело его наносить на нежную кожу вокруг глаз, а вот корректоры для этого лучше не использовать, так как они могут в себе содержать салициловую кислоту, которая сушит кожу, и по составу они более плотные.
Применять корректор нужно до использования тонального крема, чтобы потом крем смог выровнять тон кожи. А вот консилер используют после того, как нанесли тональный крем, это для того, чтобы сделать светлее некоторые участки кожи или скрыть какие-то недостатки.
Что касается цветов маскирующих средств, то у консилера только телесная гамма, а у корректора есть фиолетовые, зеленые, оранжевые цвета. Один цвет корректора скрывает красноту, другой – прыщи, третий корректирует цвет лица. Для макияжа можно пользоваться сразу корректором и консилером. Отличие этих средств от тонального крема в том, что они наносятся только на проблемные зоны. Когда использовали корректор, то сверху него можно нанести и консилер из Анна Бунтова
ТЕГИ:
Красота, Макияж, консилер, Советы, Корректор, различие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка