популярное

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Смешайте эти 4 ингредиента и забудьте о раке и каких-либо других опухолях!

Удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Никому ничего не доказывайте

Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений. Основная причина разногласий между людьми – в том, что каждый считает свой взгляд на происходящее единственно верным.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

  1. Красота и здоровье

56-летняя модель доказывает, что женское тело может быть прекрасным в любом возрасте

Кто сказал, что привлекательность женщины заканчивается с уходом молодости? 56-летняя Джулия Х. доказала своим примером, что и в этом возрасте можно быть не просто красивой, а и неимоверно сексуальной. Хотя сама женщина не стремилась к популярности, но фото, где она держит в руках черное белье, в один день сделало Джулию буквально знаменитостью.

Джулия Х. (Julie H.) начала публиковать свои провокационные фотографии на сайте DeviantArt, когда ей исполнилось 50 лет. Как женщина сама объясняет, к подобному повороту судьбы и подобной откровенности ее побудила произошедшая в жизни трагедия, однако подробности этого события Джулия отказывается раскрывать.

Джулия Х. Фото: The Burning Lotus.
▼   Читать далее
  1. Развлечения

Дорогие женщины, будьте осторожны! Постарайтесь не прилипнуть к монитору!

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...


Созерцание танцующего Татума повергает прекрасную половину человечества в состояние гипноза. И плевать мы хотели на его драматические таланты, и неважно, что он безнадежно женат. Не знаем, кто учил его танцевать. Может появятся какие-то догадки, если посмотреть это видео еще разок?

изRefinery29 UK

Подписка