популярное

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Выберите весенний цветок и узнайте, что вас ждет этой весной!

Весна уже не за горами и не смотря на то, что за окном метет снег, в наших сердцах уже зашевелилось приятное ожидание. Мы точно знаем, что с весенней капелью в нашу жизнь хлынут яркие краски молодой зелени и нежных цветов. Мы верим, что весна принесет новые встречи, возможности и яркие эмоции. Читайте свое предсказание на весну 2017 + получите приятный сюрприз!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

Отпустите сомнения и переживания – все идет по плану

«Слова наделены огромной силой! Дважды подумайте, прежде чем что-то сказать».

1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.

2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

  1. Красота и здоровье

56-летняя модель доказывает, что женское тело может быть прекрасным в любом возрасте

Кто сказал, что привлекательность женщины заканчивается с уходом молодости? 56-летняя Джулия Х. доказала своим примером, что и в этом возрасте можно быть не просто красивой, а и неимоверно сексуальной. Хотя сама женщина не стремилась к популярности, но фото, где она держит в руках черное белье, в один день сделало Джулию буквально знаменитостью.

Джулия Х. (Julie H.) начала публиковать свои провокационные фотографии на сайте DeviantArt, когда ей исполнилось 50 лет. Как женщина сама объясняет, к подобному повороту судьбы и подобной откровенности ее побудила произошедшая в жизни трагедия, однако подробности этого события Джулия отказывается раскрывать.

Джулия Х. Фото: The Burning Lotus.
▼   Читать далее
aa

Янка Дягилева.

Нюркина песня
Подпишитесь на наш канал
из Людмила Дзюба
не пропустите
Подписка