популярное

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Сохраняйте!

© Научный факт

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь!

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Приготовление:

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Кажется, я еду в Хогвартс!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

В США установили памятник Юрию Гагарину

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

  1. Здоровье

СЕКРЕТНЫЕ КОМБИНАЦИИ ПРОДУКТОВ

Диетологи выяснили, что, как и у людей, в мире продуктов существуют идеальные пары. Такие сочетания могут показаться неожиданными, но разве не стоит иногда отказаться от привычного, если это позволит вам чувствовать себя лучше?

Сладкий перец + растительное масло = хорошее зрение

Сладкий перец содержит большое количество витамина А, который лучше всего усваивается с продуктами, богатыми жирами. Добавьте к сладкому перцу масло и улучшите зрение, укрепите кости.

Яйца + помидоры = молодая кожа

Яйца содержат витамин Е, который наилучшим образом усваивается с селеном, а им богат томат. Витамин E и селен – мощные антиоксиданты, они улучшают состояние кожи, ногтей и волос, а также необходимы для полноценной работы щитовидной железы.

Молоко + инжир = здоровые зубы

Залейте 2-3 плода инжира молоком и сварите на медленном огне. Инжир богат магнием, который способствует усвоению кальция, а его в молоке как раз предостаточно. Именно кальций является важным элементом для поддержания здоровья костей и зубов. Напиток также избавляет от кашля.

Фасоль + шпинат = потеря лишнего веса

В фасоли много белка и железа, а шпинат, богатый витамином C, помогает лучше их усвоить. Сочетая фасоль и шпинат, вы сумеете контролировать аппетит и уменьшить чувство голода. С такими помощниками о лишних килограммах можно забыть!
Спаржа + сыр = правильное пищеварение.

Спаржа – источник углевода инулина, положительно влияющего на процесс пищеварения и помогающего всасыванию кальция, которым богат сыр.

Яичный желток + брокколи = диета при ПМС

Яичный желток богат витамином D, который помогает усвоить кальций из брокколи. Это не только укрепляет кости, но и настраивает на позитивный лад, а также помогает избежать ПМС.
Кукурузные хлопья + апельсиновый сок = заряд энергии.

Кукурузные хлопья богаты железом, а если добавить стакан свеже выжатого апельсинового сока, железо будет усваиваться в 6 раз лучше. Такое сочетание даст большой заряд энергии и гарантирует прилив сил. Недаром завтрак чемпиона включает эти продукты.

Шпинат + авокадо = соколиный взгляд

Шпинат содержит лютеин и витамин А, которые улучшают зрение и защищают глаза от болезней, а авокадо богато жирами. Они как раз способствуют усвоению этих витаминов.
Фасоль + оливковое масло = подавление аппетита.

Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая быстро вызывает чувство насыщения. Фасоль же богата пищевыми волокнами, подавляющими аппетит. Неплохой дуэт для тех, кто сидит на диете.

Картофель + миндаль = снижение уровня холестерина

В картофеле есть бета-каротин и витамин C, которые наилучшим образом усваиваются с витамином E. Последний в избытке содержится в миндале. Такая выигрышная комбинация способствует снижению уровня холестерина.
Шпинат + лимон = нормализация уровня гемоглобина.

Для синтеза гемоглобина нужно железо, которым богат шпинат, но оно плохо усваивается организмом. Помочь процессу может аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне.


ТЕГИ:
комбинация, Секреты, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Где Насралла?.. — Я в слезах досмотрел

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

Подпишитесь на наш канал
из interesbook.ru
Вас также могут заинтересовать статьи:

Я гадил в тапки
Великий, могучий, сложный и весьма забавный русский язык
Поздравление президенту России от ученика 5 класса


ТЕГИ:
фамилия, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка