популярное

В Новой Зеландии реку уравняли в правах с человеком

Племя маори добилось признания реки Уонгануи живым существом в ходе одного из самых длительных в истории Новой Зеландии.

Что будет, если все напитки заменить водой

Самое время позаботиться о себе.

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

Лед и любовь: драма всемирно известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева были не только талантливой и красивой парой-победительницей Олимпийских игр. Обаяние и искренность, любовь в жизни и танце – покорили весь мир. Никто не мог и представить, насколько счастье скоротечно.

Назло слухам: Кейт Миддлтон сменила три наряда за один вечер в Париже

Последнюю неделю семейные отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма стали весьма «горячим» поводом для обсуждений. Наследник британского престола явно очень хорошо провел время на горнолыжном курорте: в Сеть попало немало интересных и неожиданных кадров этих каникул.

Аристократический шик от Юсуповых: как русская княжеская чета в эмиграции основала Дом моды

В результате революционных событий в России в начале ХХ в. многие представители знатных аристократических семей были вынуждены бежать за рубеж. Многим из них в эмиграции удалось основать свое дело и прославить свои имена во всей Европе.

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Врачи извлекли из черепахи 915 монет

В ходе 7-часовой операции из черепахи извлекли два рыболовных крючка и почти 5 кг монет.

Все, чему научили нас грабли.

Пейте воду на пустой желудок сразу после пробуждения!

Жители Японии имеют привычку пить воду сразу после пробуждения. А многие исследования доказали преимущество этого метода! Это помогает предотвратить много серьезных заболеваний!

Зачем кошкам вертикальные зрачки

В России сегодня отмечается День кошек. Почему эти животные настолько популярны? Может быть, людей привлекают необычные вертикальные зрачки? Кстати о том, откуда они взялись у кошек, читайте в нашей статье.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

  1. Здоровье

СЕКРЕТНЫЕ КОМБИНАЦИИ ПРОДУКТОВ

Диетологи выяснили, что, как и у людей, в мире продуктов существуют идеальные пары. Такие сочетания могут показаться неожиданными, но разве не стоит иногда отказаться от привычного, если это позволит вам чувствовать себя лучше?

Сладкий перец + растительное масло = хорошее зрение

Сладкий перец содержит большое количество витамина А, который лучше всего усваивается с продуктами, богатыми жирами. Добавьте к сладкому перцу масло и улучшите зрение, укрепите кости.

Яйца + помидоры = молодая кожа

Яйца содержат витамин Е, который наилучшим образом усваивается с селеном, а им богат томат. Витамин E и селен – мощные антиоксиданты, они улучшают состояние кожи, ногтей и волос, а также необходимы для полноценной работы щитовидной железы.

Молоко + инжир = здоровые зубы

Залейте 2-3 плода инжира молоком и сварите на медленном огне. Инжир богат магнием, который способствует усвоению кальция, а его в молоке как раз предостаточно. Именно кальций является важным элементом для поддержания здоровья костей и зубов. Напиток также избавляет от кашля.

Фасоль + шпинат = потеря лишнего веса

В фасоли много белка и железа, а шпинат, богатый витамином C, помогает лучше их усвоить. Сочетая фасоль и шпинат, вы сумеете контролировать аппетит и уменьшить чувство голода. С такими помощниками о лишних килограммах можно забыть!
Спаржа + сыр = правильное пищеварение.

Спаржа – источник углевода инулина, положительно влияющего на процесс пищеварения и помогающего всасыванию кальция, которым богат сыр.

Яичный желток + брокколи = диета при ПМС

Яичный желток богат витамином D, который помогает усвоить кальций из брокколи. Это не только укрепляет кости, но и настраивает на позитивный лад, а также помогает избежать ПМС.
Кукурузные хлопья + апельсиновый сок = заряд энергии.

Кукурузные хлопья богаты железом, а если добавить стакан свеже выжатого апельсинового сока, железо будет усваиваться в 6 раз лучше. Такое сочетание даст большой заряд энергии и гарантирует прилив сил. Недаром завтрак чемпиона включает эти продукты.

Шпинат + авокадо = соколиный взгляд

Шпинат содержит лютеин и витамин А, которые улучшают зрение и защищают глаза от болезней, а авокадо богато жирами. Они как раз способствуют усвоению этих витаминов.
Фасоль + оливковое масло = подавление аппетита.

Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая быстро вызывает чувство насыщения. Фасоль же богата пищевыми волокнами, подавляющими аппетит. Неплохой дуэт для тех, кто сидит на диете.

Картофель + миндаль = снижение уровня холестерина

В картофеле есть бета-каротин и витамин C, которые наилучшим образом усваиваются с витамином E. Последний в избытке содержится в миндале. Такая выигрышная комбинация способствует снижению уровня холестерина.
Шпинат + лимон = нормализация уровня гемоглобина.

Для синтеза гемоглобина нужно железо, которым богат шпинат, но оно плохо усваивается организмом. Помочь процессу может аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне.


ТЕГИ:
комбинация, Секреты, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

В борьбе с лишними сантиметрами на бедрах, животе и талии все способы хороши! В противовес скептическому отношению к жиросжигающим напиткам есть масса положительных отзывов от женщин, которые правильно их употребляли и получили желаемые результаты.

Снадобье, о котором мы вам сегодня поведаем, способствует не только сжиганию жира, но и имеет слабительный эффект! Это очень важно, особенно для тех, кто страдает частыми запорами, вследствие чего возникает чувство тяжести и интоксикация организма.

напиток для похудения

Напиток для похудения

Натуральный напиток для похудения следует пить перед сном: в этом есть особая хитрость! Во время сна наше тело способно восстанавливать мышцы, но ничего не делает с жиром. Выпитый на ночь стакан эликсира даст толчок для ускорения обмена веществ и сжигания жировых отложений.

напиток для похудения

Ингредиенты

  • 250 мл кипяченой воды
  • половина лимона
  • несколько стеблей петрушки
  • щепотка корицы
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. мёда

Приготовление

В воду комнатной температуры добавьте нарезанный кольцами лимон, измельченную петрушку. Дайте напитку немного настояться, лучше всего залить эти компоненты с утра и оставить до вечера. Затем процедите, добавьте мёд, корицу и уксус.

напиток для похудения

Для эффективного снижения веса выпивайте коктейль перед сном, через 2 часа после ужина. Уже на следующий день вы почувствуете разницу — напиток способен избавить от 500 г лишнего веса за ночь!

напиток для похудения

Курс применения — 2 недели, затем необходимо сделать перерыв на 3 дня и продолжить употребление до достижения желаемых результатов.

Предложите попробовать этот натуральный эликсир худеющей подруге!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
напитки, похудение, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка