популярное

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Ву Яхун – самая богатая женщина мира

Сохраните список себе и наслаждайтесь просмотром.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

7 ОШИБОЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ ПРО ДЕНЬГИ

Которые необходимо взять на заметку каждому.

14 русских обычаев, абсолютно непонятных иностранцам

Многие иностранцы считают русских странными, говорят о загадочной русской душе и нелогичных поступках. Редакция uDuba.com знакомит вас с тем, чему чаще всего удивляется зарубежная пресса, которая пишет о русских.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Макияж необходим в любом возрасте

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Здоровье

СЕКРЕТНЫЕ КОМБИНАЦИИ ПРОДУКТОВ

Диетологи выяснили, что, как и у людей, в мире продуктов существуют идеальные пары. Такие сочетания могут показаться неожиданными, но разве не стоит иногда отказаться от привычного, если это позволит вам чувствовать себя лучше?

Сладкий перец + растительное масло = хорошее зрение

Сладкий перец содержит большое количество витамина А, который лучше всего усваивается с продуктами, богатыми жирами. Добавьте к сладкому перцу масло и улучшите зрение, укрепите кости.

Яйца + помидоры = молодая кожа

Яйца содержат витамин Е, который наилучшим образом усваивается с селеном, а им богат томат. Витамин E и селен – мощные антиоксиданты, они улучшают состояние кожи, ногтей и волос, а также необходимы для полноценной работы щитовидной железы.

Молоко + инжир = здоровые зубы

Залейте 2-3 плода инжира молоком и сварите на медленном огне. Инжир богат магнием, который способствует усвоению кальция, а его в молоке как раз предостаточно. Именно кальций является важным элементом для поддержания здоровья костей и зубов. Напиток также избавляет от кашля.

Фасоль + шпинат = потеря лишнего веса

В фасоли много белка и железа, а шпинат, богатый витамином C, помогает лучше их усвоить. Сочетая фасоль и шпинат, вы сумеете контролировать аппетит и уменьшить чувство голода. С такими помощниками о лишних килограммах можно забыть!
Спаржа + сыр = правильное пищеварение.

Спаржа – источник углевода инулина, положительно влияющего на процесс пищеварения и помогающего всасыванию кальция, которым богат сыр.

Яичный желток + брокколи = диета при ПМС

Яичный желток богат витамином D, который помогает усвоить кальций из брокколи. Это не только укрепляет кости, но и настраивает на позитивный лад, а также помогает избежать ПМС.
Кукурузные хлопья + апельсиновый сок = заряд энергии.

Кукурузные хлопья богаты железом, а если добавить стакан свеже выжатого апельсинового сока, железо будет усваиваться в 6 раз лучше. Такое сочетание даст большой заряд энергии и гарантирует прилив сил. Недаром завтрак чемпиона включает эти продукты.

Шпинат + авокадо = соколиный взгляд

Шпинат содержит лютеин и витамин А, которые улучшают зрение и защищают глаза от болезней, а авокадо богато жирами. Они как раз способствуют усвоению этих витаминов.
Фасоль + оливковое масло = подавление аппетита.

Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая быстро вызывает чувство насыщения. Фасоль же богата пищевыми волокнами, подавляющими аппетит. Неплохой дуэт для тех, кто сидит на диете.

Картофель + миндаль = снижение уровня холестерина

В картофеле есть бета-каротин и витамин C, которые наилучшим образом усваиваются с витамином E. Последний в избытке содержится в миндале. Такая выигрышная комбинация способствует снижению уровня холестерина.
Шпинат + лимон = нормализация уровня гемоглобина.

Для синтеза гемоглобина нужно железо, которым богат шпинат, но оно плохо усваивается организмом. Помочь процессу может аскорбиновая кислота, содержащаяся в лимоне.


ТЕГИ:
комбинация, Секреты, Продукты, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Вы наверняка уже не раз слышали о пользе пищевой соды. Она очень эффективна в домашнем хозяйстве, уборке, приготовлении пищи и уходе за телом. Этот продукт — один из лучших ингредиентов для приготовления маски для лица.

Другими словами, сода может снова помочь нам! Теперь вы навсегда забудете о темных кругах под глазами из-за недосыпания, усталости и стресса. Кроме того, она избавит Вас от мешков под глазами, прыщей и угрей.

Вот как приготовить эту замечательную маску для лица:

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки пищевой соды
  • 2 капли масла чайного дерева
  • Выдавить половину лимона

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную кремообразную смесь.

Применение:

Нанесите маску на лицо и оставьте её в течение 3-х минут, через неделю повторите процесс и оставив маску на 10 минут. Затем смойте водой.

  • Если у Вас чувствительная кожа добавьте небольшое количество воды в смесь.

Почему это работает?

  • Пищевая сода хорошо отшелушивает кожу и устраняет мертвые клетки, а также смывает всю грязь, скопившуюся на лице.
  • Масло чайного дерева чрезвычайно полезно, особенно в случае угрей и прыщей.
  • Лимонный сок уменьшает появление прыщей и пигментных пятен от солнечных лучей.

Вы будете поражены результатом. Не забудьте поделиться этой важной информацией с друзьями и родными.

fithacker.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка