-
Красота и здоровье
Средство от седины
Только взгляни на результат!

Картофель — не только наш второй хлеб, но и лечебный корнеплод, способный творить чудеса с организмом. Сырые плоды давно прославились среди почитательниц натуральных средств по уходу за кожей лица, но на сей раз «сайт» поделится удивительной методикой, как применять картофель в борьбе с сединой.
Далеко не всем седина к лицу. И как назло серебряные нити так и норовят проявить себя во всей красе. Проблему вполне может решить покраска в парикмахерской, но химические средства не всем по карману, а многим и вовсе противопоказаны. Вот тут на помощь и придет обычный картофель, способный вернуть насыщенный цвет русым, каштановым и черным волосам.
Средство от седины из картофеля
- Хорошенько вымойте 5 клубней картофеля, затем очистите их чуть толще, чем обычно.
- Залейте очистки водой так, чтобы она полностью их покрыла, поставьте емкость с очистками на огонь и доведите воду до кипения.
- Как только вода закипит, слейте жидкость и снова залейте в кастрюлю 2 стак. холодной воды. Доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
- Процедите отвар. Пока он остывает, вымойте голову с шампунем и по желанию с бальзамом, затем окуните волосы в чудо-средство, затем укутайте голову пленкой и полотенцем.
- Спустя 20 минут промойте волосы теплой водой и наслаждайтесь прекрасным цветом волос.
Среди натуральных продуктов есть замечательные красители для волос, и картофель в их числе. А тем, кто мечтает преобразоваться в блондинку, советуем воспользоваться обычным порошком корицы: после такой процедуры волосы не только становятся на тон светлее, но и источают божественный аромат всю неделю!
Обязательно берите себе на заметку эти средства, а также делитесь информацией с друзьями!
sovkusom.ru
ТЕГИ:
волосы, седина, хитрости, Советы
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии