популярное

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Всего час времени - и вкусный ароматный десерт готов! Тем, кто считает калории, не смотреть!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Только кормящие или кормившие мамы поймут всю прелесть этих веселых картинок!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Я питаюсь нормально, у меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди, даст Бог, и светлое будущее. Я могу говорить, ходить, слушать, смеяться, видеть, дышать, чувствовать и любить. Я счастливый человек! И могу сказать, если у вас всё это есть, вы тоже счастливчик. Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать.

12 лучших независимых комедий 2016 года

Хорошая комедия, наполненная тонкими шутками и радостью, нынче встречается не так часто, как хотелось бы. Чаще всего нам предлагают смеяться над пьяными падениями из окна, спадающими штанами и кремовым тортом, прилетающим в лицо. Но просветы бывают, чаще всего их стоит искать в независимом кино.

Нет слов....

У них праздник...

Пусть каждый мужчина задумается...

)

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

)))) 100% эффект! )

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Ольга Зарубина удивила радикальной сменой имиджа

Популярная в 80-х певица долгое время не решалась обратиться к стилисту, чтобы обновить свой гардероб. Многие вещи Ольги были куплены в те времена, когда она только начинала карьеру. Но недавно Зарубина все же рискнула и примерила ультрамодные наряды.

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Мир вокруг нас

ПЯТЬ видов мужских ботинок

Броги (brogues) - классические мужские туфли с дырочками. Оригинальное название «brogue» произошло от галльского слова, означающего «ботинок». Появились они в Шотландии и Ирландии, где использовались для того, чтобы вода спокойно выходила из ботика после прогулок по болотам.
Дерби (Derby shoes) - туфли с открытым стилем шнуровки, когда она стягивает ботинок сверху без скрещивания, а берцы (детали обуви, на которых располагаются шнурки) в нижней части свободны, их можно "раздвинуть в стороны".
Оксфорды (Oxford shoes) - самые строгие и официальные мужские туфли. Отличительна черта оксфордов - закрытая шнуровка, когда две стягиваемые стороны берцев пришиваются своей нижней частью к передней части ботинка, образуя горизонтальный шов.
Лоферы (loafers) - могут быть как женские, так и мужские. Это ботинки без шнурков и застежек с длиным языком, они похожи на мокасины, но отличаются от них более широкой подошвой с использованием небольшого каблука. Их украшают пряжками и кожаными кисточками.
Монки (Monks) - вид туфель, у которых вместо шнуровки используется сбоку пряжка. Монки менее официальны, чем Оксворды, но более официальны, чем Дерби.
 
5 видов мужских ботинок
ТЕГИ:
ботинки, виды, Мужские
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Сосо Павлиашвили

Премьера клипа "Берегите пацаны"

Подпишитесь на наш канал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка