популярное

@ Оскар Уайльд

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

)

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

  1. Мир вокруг нас

ПЯТЬ видов мужских ботинок

Броги (brogues) - классические мужские туфли с дырочками. Оригинальное название «brogue» произошло от галльского слова, означающего «ботинок». Появились они в Шотландии и Ирландии, где использовались для того, чтобы вода спокойно выходила из ботика после прогулок по болотам.
Дерби (Derby shoes) - туфли с открытым стилем шнуровки, когда она стягивает ботинок сверху без скрещивания, а берцы (детали обуви, на которых располагаются шнурки) в нижней части свободны, их можно "раздвинуть в стороны".
Оксфорды (Oxford shoes) - самые строгие и официальные мужские туфли. Отличительна черта оксфордов - закрытая шнуровка, когда две стягиваемые стороны берцев пришиваются своей нижней частью к передней части ботинка, образуя горизонтальный шов.
Лоферы (loafers) - могут быть как женские, так и мужские. Это ботинки без шнурков и застежек с длиным языком, они похожи на мокасины, но отличаются от них более широкой подошвой с использованием небольшого каблука. Их украшают пряжками и кожаными кисточками.
Монки (Monks) - вид туфель, у которых вместо шнуровки используется сбоку пряжка. Монки менее официальны, чем Оксворды, но более официальны, чем Дерби.
 
5 видов мужских ботинок
ТЕГИ:
ботинки, виды, Мужские
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка