популярное

На удачу в кошелек.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Одна из старейших загадок всё ещё будоражит умы людей. А вы с ней справитесь?

Эта оптическая иллюзия была впервые опубликована в 1880 году, и она все еще привлекает внимание людей. А что вы видите здесь, кроме собаки?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Знаменитости

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Ольга Остроумова



Или дело просто в том, что отсутствие чётких стандартов красоты и неагрессивная подача самих себя миру, без выпучивания губ и глаз, способствовали «необщим выраженьям» и разнообразию актёрских черт. Или, в конце концов, у зрителя срабатывает привязанность к советскому кино. В общем, судите сами.

Галина Беляева

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Совсем не про ЭТО

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

Убедитесь сами. Микромультфильм о корове длится меньше 3 минут.

Подпишитесь на наш канал

из Youtube.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка