популярное

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Большая трагедия - встретить любовь всей жизни не в то время

Люди очень тяжело переживают разрыв отношений, потому что приходиться плакать о человеке, которого они очень сильно любили, но потеряли. Но время лечит, и, в конечном счёте, вы встретите кого-то другого. Прежняя любовь постепенно становится чем-то далёким и забытым.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

  1. Здоровье

Почему афонские монахи не болеют раком?

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком.

И не просто не болеют, а никогда не болели.

А данное заключение было получено в результате обследовании останков, чей возраст колеблется в промежутке нескольких тысяч лет.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Я не имела права спать». Неожиданные откровения домработниц знаменитостей

Чужая семья, как известно – потемки. А семьи звезд, порой, окружает такое количество слухов и домыслов, что сложно понять где здесь выдумка, а где правда. И тем не менее, есть люди, которые знают гораздо больше, чем остальные.

Домработница Арнольда Шварценеггера

Милдред Баэна проработала в доме известного актера более 20 лет. Позже стало известно, что на самом деле отцом ее сына является Арнольд, а вовсе не муж Милдред. Да и всешнее сходство – налицо. Этот факт стал причиной развода актера с женой. Сейчас Шварценеггер поддерживает общение со всеми своими детьми, в том числе с сыном Милдред.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка