популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

16 вещей, которые мужчинам следует знать о женском теле

К сожалению, большинство людей в мире очень мало знают о том, как на самом деле устроены тела представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. Здесь собраны 16 фактов о женском организме, которые важно знать мужчинам.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! 14 блестящих способов их применения

Порвалось — выкинули, поломалось — купили новое... Что уж говорить об основе от использованного рулона туалетной бумаги. И зря! Ведь в творческих руках этот предмет может обретать совершенно неожиданные формы.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Елена Борщева, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и еще 7 звездных ЭКО-мам

Все больше знаменитостей, желая стать мамами, прибегают к помощи медиков и не скрывают этого. Давайте вспомнили самых известных артисток, чьи малыши появились на свет благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

С которыми стоит ознакомиться каждому.

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Здоровье

5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ БЫТЬ ПРОДУКТИВНЫМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

В совре­мен­ном обще­стве боль­шин­ство людей рабо­тают по 40, 50, а то 60 часов в неделю. Однако неуме­ние разумно пла­ни­ро­вать рабо­чее время, а также нали­чие таких отвле­ка­ю­щих от работы фак­то­ров, как интер­нет, кофе-паузы, обсуж­де­ния послед­них “нера­бо­чих” ново­стей с кол­ле­гами, спо­соб­ствуют тому, что при­лич­ную часть из этих 40, 50, а то и 60 лишь с натяж­кой можно назвать эффективной.
Чтобы помочь сде­лать стан­дарт­ный рабо­чий день, как можно более про­дук­тив­ным и мак­си­мально опти­ми­зи­ро­вать рабо­чее время, пред­ла­гаем внед­рить в еже­днев­ную утрен­нюю рутину пять риту­а­лов.
1. Тре­ни­ровка “7 минут”
Да-да, не 10, а именно 7. Инте­ресно почему? Да потому, что семь минут — это не так уж и много для утрен­него вре­мени, когда минуты бегут пре­да­тель­ски быстро, в то же время семи минут вполне доста­точно, чтобы взбод­рить свой орга­низм после сна.
В Интер­нете вы бес­про­блемно смо­жете найти раз­но­об­раз­ные ком­плексы упраж­не­ний и подо­брать тот, кото­рый по вам по душе. Пожа­луй, самый опти­маль­ный утрен­ний вари­ант – это тре­ни­ровка, кото­рая так и назы­ва­ется “7 минут”. Она состоит из 12 упраж­не­ний, кото­рые преду­смат­ри­вают раз­минку раз­лич­ных групп мышц и рас­счи­таны ровно на 7 минут. Суще­ствует даже мобиль­ное при­ло­же­ние с одно­имен­ным назва­нием, раз­ра­бо­тан­ное на основе дан­ного ком­плекса, кото­рое поль­зу­ется неве­ро­ят­ной популярностью.

2. Нач­ните день с полез­ного смузи
Еще в ран­нем дет­стве все мы отлично усво­или, что зав­трак – это основ­ной прием пищи. Плот­ный здо­ро­вый зав­трак обес­пе­чи­вает нас силами на весь день, повы­шая нашу про­дук­тив­ность и рабо­то­спо­соб­ность. Для того чтобы раз­бу­дить орга­низм после ночи и дать тол­чок к запуску обмен­ных про­цес­сов, доста­точно будет бутер­брода, миски хло­пьев и ста­кан­чика йогурта.
Если же хотите, чтобы зав­трак не про­сто про­бу­дил орга­низм, но и заря­дил вас энер­гией и жиз­нен­ными силами, попро­буйте начи­нать утро с фруктово-овощного смузи. При­го­тов­ле­ние его отни­мет у вас не больше вре­мени, чем при­го­тов­ле­ние бутер­брода, а эффект будет гораздо более впечатляющим.
Как вари­ант, сме­шайте в блен­дере апель­син, яблоко, банан, поло­винку огурца, немного шпи­ната, несколько семян льна, любой сок и несколько куби­ков льда. Быст­рый и про­стой спо­соб заря­диться энер­гий готов.
3. Выбе­рите три вещи, кото­рые нужно обя­за­тельно сде­лать в тече­ние пред­сто­я­щего дня
Пока гото­виться ваш смузи, можно сде­лать еще одно полез­ное дело. Поду­майте о том, какие три вещи вам бы хоте­лось обя­за­тельно выпол­нить в тече­ние пред­сто­я­щих 12 часов. Конечно, в ваши планы могут вме­шаться непред­ви­ден­ные обсто­я­тель­ства, и не все из запла­ни­ро­ван­ного удастся дове­сти до конца. Зато такой план помо­жет более ясно видеть сто­я­щие перед вами задачи и дви­гаться в направ­ле­нии их реализации.
Подпишитесь на наш канал
4. Уста­нав­ли­вайте сроки для реа­ли­за­ции задач
Одно из самых рас­про­стра­нен­ных упу­ще­ний мно­гих людей – они пла­ни­руют спи­сок дел, не ука­зы­вают при этом, сколько вре­мени на реа­ли­за­ции каж­дого дела из этого списка они себе предо­став­ляют. А как пока­зы­вает прак­тика, нали­чие дед­лай­нов сти­му­ли­рует людей к тому, чтобы их соблю­дать и тем самым повы­шает эффек­тив­ность рабо­чего процесса.
Так что, в оче­ред­ной раз состав­ляя спи­сок дел, про­ставьте напро­тив каж­дого из пунк­тов списка ори­ен­ти­ро­воч­ное время, кото­рое может потре­бо­ваться на его реа­ли­за­цию. Лучше всего, пред­по­ла­га­е­мое время уве­ли­чить на 33%, это повы­сит веро­ят­ность выпол­не­ния зада­ния в постав­лен­ный срок.
Если реа­ли­за­ция какого-то про­екта – дело не одного дня, то лучше раз­бить такой про­ект на части. Одну часть исполь­зуйте для реа­ли­за­ции, остав­ши­еся — для планирования.
Эта про­стая стра­те­гия помо­жет сфо­ку­си­ро­ваться на при­о­ри­тет­ных зада­чах и не отвле­каться на несу­ще­ствен­ные мелочи.
5. Прак­ти­куйте после­обе­ден­ные про­фес­си­о­наль­ные меди­та­ции
Исполь­зуйте пер­вые 15 минут после обе­ден­ного пере­рыва в каче­стве свое­об­раз­ной про­фес­си­о­наль­ной меди­та­ции. Отой­дите от сво­его ком­пью­тера или про­сто выклю­чите его, если есть такая воз­мож­ность, уеди­ни­тесь, и про­ана­ли­зи­руйте, что име­ется в вашей повестке до конца теку­щего дня.
Про­смот­рите спи­сок, кото­рые вы состав­ляли с утра. Вы дви­же­тесь в точ­ном соот­вет­ствии с гра­фи­ком, опе­ре­жа­ете его или же наобо­рот не укла­ды­ва­е­тесь? Если видите, что не успе­ва­ете, пой­мите, что стало при­чи­ной и что помо­жет вам вер­нуться в нуж­ный ритм и оста­ваться про­дук­тив­ным до конца дня.
Попро­буйте попрак­ти­ко­вать эти неслож­ные риту­алы на про­тя­же­нии хотя бы недели. Вы будете удив­лены результатам!

 

 

ТЕГИ:
смузи, продуктивность, энергия, Зарядка, День, Список, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка