популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Здоровье

5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ БЫТЬ ПРОДУКТИВНЫМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

В совре­мен­ном обще­стве боль­шин­ство людей рабо­тают по 40, 50, а то 60 часов в неделю. Однако неуме­ние разумно пла­ни­ро­вать рабо­чее время, а также нали­чие таких отвле­ка­ю­щих от работы фак­то­ров, как интер­нет, кофе-паузы, обсуж­де­ния послед­них “нера­бо­чих” ново­стей с кол­ле­гами, спо­соб­ствуют тому, что при­лич­ную часть из этих 40, 50, а то и 60 лишь с натяж­кой можно назвать эффективной.
Чтобы помочь сде­лать стан­дарт­ный рабо­чий день, как можно более про­дук­тив­ным и мак­си­мально опти­ми­зи­ро­вать рабо­чее время, пред­ла­гаем внед­рить в еже­днев­ную утрен­нюю рутину пять риту­а­лов.
1. Тре­ни­ровка “7 минут”
Да-да, не 10, а именно 7. Инте­ресно почему? Да потому, что семь минут — это не так уж и много для утрен­него вре­мени, когда минуты бегут пре­да­тель­ски быстро, в то же время семи минут вполне доста­точно, чтобы взбод­рить свой орга­низм после сна.
В Интер­нете вы бес­про­блемно смо­жете найти раз­но­об­раз­ные ком­плексы упраж­не­ний и подо­брать тот, кото­рый по вам по душе. Пожа­луй, самый опти­маль­ный утрен­ний вари­ант – это тре­ни­ровка, кото­рая так и назы­ва­ется “7 минут”. Она состоит из 12 упраж­не­ний, кото­рые преду­смат­ри­вают раз­минку раз­лич­ных групп мышц и рас­счи­таны ровно на 7 минут. Суще­ствует даже мобиль­ное при­ло­же­ние с одно­имен­ным назва­нием, раз­ра­бо­тан­ное на основе дан­ного ком­плекса, кото­рое поль­зу­ется неве­ро­ят­ной популярностью.

2. Нач­ните день с полез­ного смузи
Еще в ран­нем дет­стве все мы отлично усво­или, что зав­трак – это основ­ной прием пищи. Плот­ный здо­ро­вый зав­трак обес­пе­чи­вает нас силами на весь день, повы­шая нашу про­дук­тив­ность и рабо­то­спо­соб­ность. Для того чтобы раз­бу­дить орга­низм после ночи и дать тол­чок к запуску обмен­ных про­цес­сов, доста­точно будет бутер­брода, миски хло­пьев и ста­кан­чика йогурта.
Если же хотите, чтобы зав­трак не про­сто про­бу­дил орга­низм, но и заря­дил вас энер­гией и жиз­нен­ными силами, попро­буйте начи­нать утро с фруктово-овощного смузи. При­го­тов­ле­ние его отни­мет у вас не больше вре­мени, чем при­го­тов­ле­ние бутер­брода, а эффект будет гораздо более впечатляющим.
Как вари­ант, сме­шайте в блен­дере апель­син, яблоко, банан, поло­винку огурца, немного шпи­ната, несколько семян льна, любой сок и несколько куби­ков льда. Быст­рый и про­стой спо­соб заря­диться энер­гий готов.
3. Выбе­рите три вещи, кото­рые нужно обя­за­тельно сде­лать в тече­ние пред­сто­я­щего дня
Пока гото­виться ваш смузи, можно сде­лать еще одно полез­ное дело. Поду­майте о том, какие три вещи вам бы хоте­лось обя­за­тельно выпол­нить в тече­ние пред­сто­я­щих 12 часов. Конечно, в ваши планы могут вме­шаться непред­ви­ден­ные обсто­я­тель­ства, и не все из запла­ни­ро­ван­ного удастся дове­сти до конца. Зато такой план помо­жет более ясно видеть сто­я­щие перед вами задачи и дви­гаться в направ­ле­нии их реализации.
Подпишитесь на наш канал
4. Уста­нав­ли­вайте сроки для реа­ли­за­ции задач
Одно из самых рас­про­стра­нен­ных упу­ще­ний мно­гих людей – они пла­ни­руют спи­сок дел, не ука­зы­вают при этом, сколько вре­мени на реа­ли­за­ции каж­дого дела из этого списка они себе предо­став­ляют. А как пока­зы­вает прак­тика, нали­чие дед­лай­нов сти­му­ли­рует людей к тому, чтобы их соблю­дать и тем самым повы­шает эффек­тив­ность рабо­чего процесса.
Так что, в оче­ред­ной раз состав­ляя спи­сок дел, про­ставьте напро­тив каж­дого из пунк­тов списка ори­ен­ти­ро­воч­ное время, кото­рое может потре­бо­ваться на его реа­ли­за­цию. Лучше всего, пред­по­ла­га­е­мое время уве­ли­чить на 33%, это повы­сит веро­ят­ность выпол­не­ния зада­ния в постав­лен­ный срок.
Если реа­ли­за­ция какого-то про­екта – дело не одного дня, то лучше раз­бить такой про­ект на части. Одну часть исполь­зуйте для реа­ли­за­ции, остав­ши­еся — для планирования.
Эта про­стая стра­те­гия помо­жет сфо­ку­си­ро­ваться на при­о­ри­тет­ных зада­чах и не отвле­каться на несу­ще­ствен­ные мелочи.
5. Прак­ти­куйте после­обе­ден­ные про­фес­си­о­наль­ные меди­та­ции
Исполь­зуйте пер­вые 15 минут после обе­ден­ного пере­рыва в каче­стве свое­об­раз­ной про­фес­си­о­наль­ной меди­та­ции. Отой­дите от сво­его ком­пью­тера или про­сто выклю­чите его, если есть такая воз­мож­ность, уеди­ни­тесь, и про­ана­ли­зи­руйте, что име­ется в вашей повестке до конца теку­щего дня.
Про­смот­рите спи­сок, кото­рые вы состав­ляли с утра. Вы дви­же­тесь в точ­ном соот­вет­ствии с гра­фи­ком, опе­ре­жа­ете его или же наобо­рот не укла­ды­ва­е­тесь? Если видите, что не успе­ва­ете, пой­мите, что стало при­чи­ной и что помо­жет вам вер­нуться в нуж­ный ритм и оста­ваться про­дук­тив­ным до конца дня.
Попро­буйте попрак­ти­ко­вать эти неслож­ные риту­алы на про­тя­же­нии хотя бы недели. Вы будете удив­лены результатам!

 

 

ТЕГИ:
смузи, продуктивность, энергия, Зарядка, День, Список, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка