популярное

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. Здоровье

5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ БЫТЬ ПРОДУКТИВНЫМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

В совре­мен­ном обще­стве боль­шин­ство людей рабо­тают по 40, 50, а то 60 часов в неделю. Однако неуме­ние разумно пла­ни­ро­вать рабо­чее время, а также нали­чие таких отвле­ка­ю­щих от работы фак­то­ров, как интер­нет, кофе-паузы, обсуж­де­ния послед­них “нера­бо­чих” ново­стей с кол­ле­гами, спо­соб­ствуют тому, что при­лич­ную часть из этих 40, 50, а то и 60 лишь с натяж­кой можно назвать эффективной.
Чтобы помочь сде­лать стан­дарт­ный рабо­чий день, как можно более про­дук­тив­ным и мак­си­мально опти­ми­зи­ро­вать рабо­чее время, пред­ла­гаем внед­рить в еже­днев­ную утрен­нюю рутину пять риту­а­лов.
1. Тре­ни­ровка “7 минут”
Да-да, не 10, а именно 7. Инте­ресно почему? Да потому, что семь минут — это не так уж и много для утрен­него вре­мени, когда минуты бегут пре­да­тель­ски быстро, в то же время семи минут вполне доста­точно, чтобы взбод­рить свой орга­низм после сна.
В Интер­нете вы бес­про­блемно смо­жете найти раз­но­об­раз­ные ком­плексы упраж­не­ний и подо­брать тот, кото­рый по вам по душе. Пожа­луй, самый опти­маль­ный утрен­ний вари­ант – это тре­ни­ровка, кото­рая так и назы­ва­ется “7 минут”. Она состоит из 12 упраж­не­ний, кото­рые преду­смат­ри­вают раз­минку раз­лич­ных групп мышц и рас­счи­таны ровно на 7 минут. Суще­ствует даже мобиль­ное при­ло­же­ние с одно­имен­ным назва­нием, раз­ра­бо­тан­ное на основе дан­ного ком­плекса, кото­рое поль­зу­ется неве­ро­ят­ной популярностью.

2. Нач­ните день с полез­ного смузи
Еще в ран­нем дет­стве все мы отлично усво­или, что зав­трак – это основ­ной прием пищи. Плот­ный здо­ро­вый зав­трак обес­пе­чи­вает нас силами на весь день, повы­шая нашу про­дук­тив­ность и рабо­то­спо­соб­ность. Для того чтобы раз­бу­дить орга­низм после ночи и дать тол­чок к запуску обмен­ных про­цес­сов, доста­точно будет бутер­брода, миски хло­пьев и ста­кан­чика йогурта.
Если же хотите, чтобы зав­трак не про­сто про­бу­дил орга­низм, но и заря­дил вас энер­гией и жиз­нен­ными силами, попро­буйте начи­нать утро с фруктово-овощного смузи. При­го­тов­ле­ние его отни­мет у вас не больше вре­мени, чем при­го­тов­ле­ние бутер­брода, а эффект будет гораздо более впечатляющим.
Как вари­ант, сме­шайте в блен­дере апель­син, яблоко, банан, поло­винку огурца, немного шпи­ната, несколько семян льна, любой сок и несколько куби­ков льда. Быст­рый и про­стой спо­соб заря­диться энер­гий готов.
3. Выбе­рите три вещи, кото­рые нужно обя­за­тельно сде­лать в тече­ние пред­сто­я­щего дня
Пока гото­виться ваш смузи, можно сде­лать еще одно полез­ное дело. Поду­майте о том, какие три вещи вам бы хоте­лось обя­за­тельно выпол­нить в тече­ние пред­сто­я­щих 12 часов. Конечно, в ваши планы могут вме­шаться непред­ви­ден­ные обсто­я­тель­ства, и не все из запла­ни­ро­ван­ного удастся дове­сти до конца. Зато такой план помо­жет более ясно видеть сто­я­щие перед вами задачи и дви­гаться в направ­ле­нии их реализации.
Подпишитесь на наш канал
4. Уста­нав­ли­вайте сроки для реа­ли­за­ции задач
Одно из самых рас­про­стра­нен­ных упу­ще­ний мно­гих людей – они пла­ни­руют спи­сок дел, не ука­зы­вают при этом, сколько вре­мени на реа­ли­за­ции каж­дого дела из этого списка они себе предо­став­ляют. А как пока­зы­вает прак­тика, нали­чие дед­лай­нов сти­му­ли­рует людей к тому, чтобы их соблю­дать и тем самым повы­шает эффек­тив­ность рабо­чего процесса.
Так что, в оче­ред­ной раз состав­ляя спи­сок дел, про­ставьте напро­тив каж­дого из пунк­тов списка ори­ен­ти­ро­воч­ное время, кото­рое может потре­бо­ваться на его реа­ли­за­цию. Лучше всего, пред­по­ла­га­е­мое время уве­ли­чить на 33%, это повы­сит веро­ят­ность выпол­не­ния зада­ния в постав­лен­ный срок.
Если реа­ли­за­ция какого-то про­екта – дело не одного дня, то лучше раз­бить такой про­ект на части. Одну часть исполь­зуйте для реа­ли­за­ции, остав­ши­еся — для планирования.
Эта про­стая стра­те­гия помо­жет сфо­ку­си­ро­ваться на при­о­ри­тет­ных зада­чах и не отвле­каться на несу­ще­ствен­ные мелочи.
5. Прак­ти­куйте после­обе­ден­ные про­фес­си­о­наль­ные меди­та­ции
Исполь­зуйте пер­вые 15 минут после обе­ден­ного пере­рыва в каче­стве свое­об­раз­ной про­фес­си­о­наль­ной меди­та­ции. Отой­дите от сво­его ком­пью­тера или про­сто выклю­чите его, если есть такая воз­мож­ность, уеди­ни­тесь, и про­ана­ли­зи­руйте, что име­ется в вашей повестке до конца теку­щего дня.
Про­смот­рите спи­сок, кото­рые вы состав­ляли с утра. Вы дви­же­тесь в точ­ном соот­вет­ствии с гра­фи­ком, опе­ре­жа­ете его или же наобо­рот не укла­ды­ва­е­тесь? Если видите, что не успе­ва­ете, пой­мите, что стало при­чи­ной и что помо­жет вам вер­нуться в нуж­ный ритм и оста­ваться про­дук­тив­ным до конца дня.
Попро­буйте попрак­ти­ко­вать эти неслож­ные риту­алы на про­тя­же­нии хотя бы недели. Вы будете удив­лены результатам!

 

by Marketium.ru

 

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка