популярное

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Невероятно приятный для души и глаз цвет. Тем, кто любит подобные оттенки, кашемировая роза несомненно понравится!

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Сужение сосудов головного мозга: боль пройдет мгновенно!

При плохом кровообращении и сужении сосудов головного мозга очень часто возникают головные боли. Это доставляет много мучений и значительно снижает качество жизни.

Ооо, я ее помню на дискотеках 😊

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Полет кавказского орла

Летчик-истребитель, лейтенант Гусейнбала Алиев. Лишь 23 года он прожил на этой земле, оставив о себе вечную память в сердцах тех, кто был знаком с ужасами Великой Отечественной войны не по учебникам истории, а также тех, кто, зная страшную историю Ленинграда 1941 года, чтит память героев, спасших ценою собственной жизни этот город от разрух. Именно в тот год Алиев в небе над Ленинградом сбил три вражеских бомбардировщика "Юнкерс", за что был удостоен ордена Ленина.

  1. Общество

Современные рабы

Кто они и как ими не стать, читайте в нашей статье!

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. из Интеллектуариум - умный журнал

ТЕГИ:
современное рабство, принуждение к работе, Рабство, Деньги
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Знаменитости

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Почему мы без ума от самого образцового семейства Америки? Новые семейные фото Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и их невероятно красивых детей:

Понятие клановости — распространенное явление в шоу-бизнесе. Мало кто воспринимает Ким Кардашьян как отдельную персоналию, без ее многочисленных родственников, которым вместе удалось создать целую империю. В последние годы аналогичная ситуация происходит со многими знаменитостями: рейтинги модных шоу Виктории Бекхэм зашкаливают во многом благодаря фотографиям с первого ряда, где неизменно сидит вся семья дизайнера в полном составе, а 63-летняя Кристи Бринкли вновь блистает на обложке Sport Illustrated, однако теперь в компании своих взрослых дочерей. Не исключением стала и Синди Кроуфорд, которой удалось превратить свою семью в своеобразный бренд. Совместные путешествия и походы на показы, на подиумы которых стали все чаще выходить дети легендарной топ-модели, а также съемки для модного глянца — по мотивам жизни семьи Кроуфорд-Гербер впору писать книгу «Секреты идеального брака и воспитания детей».



Вот уже почти десять лет 51-летняя Синди счастлива в браке с Рэнди Гербером, вместе с которым воспитывает двоих детей: 15-летнюю Кайю и 17-летнего Пресли. В последнее время модель полностью сконцентрировалась на карьере своих наследников, которые уверенными шагами покоряют модный олимп. В 2016 году Кайя приняла участие в ряде крупных рекламных кампаний, а также украсила серию обложек ведущих мировых СМИ. Пресли Гербер недавно снялся в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana, собравшей в одном кадре сыновей Памелы Андерсон, Джуда Лоу и Дэниела Дэй-Льюиса. Также за плечами у молодого человека участие в показах Moschino и Dolce & Gabbana.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Пресли Гербер

Пресли Гербер

На днях Синди Кроуфорд отметила 51-й день рождения: праздник супермодель провела, разумеется, в компании своей семьи. Образцовое семейство в полном составе сходило на ужин в один из лучших ресторанов Малибу, где их и сфотографировали вездесущие папарацци. Глядя на снимки четы Кроуфорд-Гербер, не остается никаких сомнений, что их взаимоотношения — история не про удачный пиар, а про искренние чувства.

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд


ww.elle.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка