популярное

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 вещей, которые необходимо делать, чтобы не пришлось спасать свой брак от развода

Развод в современном мире становится обычным делом — достаточно взглянуть на неутешительную статистику. При этом каждый мечтает построить счастливый союз и прожить со своим партнером в любви и согласии долгие годы.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

Если кто-то еще верил в семейную идиллию Дональда и Мелании Трамп, то последние слухи убивают всяческие проблески надежды.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Мужики должны приставать!

Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла.

  1. Юмор и Развлечения

Иногда чувство юмора важнее размеров тела

Размер тела можно корректировать, а чувство юмора — это природный дар, он либо есть, либо его нет! Самое обидное, что некоторые усиленно худеющие девушки совершенно не понимают, что худоба еще никогда не была причиной чьего-либо счастья...
ТЕГИ:
чувство, важнее, юмора, размеров тела
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж.

Сперва вас может напугать интенсивность, но поверьте — это пойдет коже только на пользу. Такая ежедневная нагрузка на мышцы лица приведет их в тонус, предотвратит дряблость и обвисание кожи.

Самомассаж по указанной методике очищает и открывает важные каналы, пробуждает кожный покров. В итоге кожа становится упругой, гладкой, нежной и молодой. Помимо борьбы с морщинами благодаря обсуждаемой процедуре удается избавиться от морщин и ненавистных мешков под глазами, сделать более четким овал лица, убрать отеки и т.д.

Что самое важное – выполнять ее можно в домашних условиях самостоятельно.

Чтобы эта новая методика омоложения принесла как можно больше пользы, важно правильно подготовится к самомассажу.

• Очищение

Первый этап подготовки – это тщательно очищение кожи. Лучше всего использовать для этого скраб. Это позволит очистить важные протоки, по которым идет лимфа.

Так как ежедневно применять скраб нельзя, то данную процедуру следует проводить лишь раз в неделю. Все остальное время очищать кожу можно тоником или специальным роликом.

• Подготовка специального средства для массажа

Процедуру нельзя выполнять на сухую кожу. Заранее рекомендуется выбрать нежные косметические сливки или молочко. Лучше всего выбирать привычный продукт, который наверняка отлично подойдет коже, а не пробовать новое средство.

• Изучение точек нахождения лимфоузлов

Перед самомассажем очень важно аккуратными движениями изучить свое лицо. Необходимо отыскать лимфатические узлы, при этом, не слишком сильно надавливая на них подушечками пальцев.

Рекомендуем: Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Техника самомассажа Асахи — 11 омолаживающих упражнений

Удобное положение для проведения массажа от морщин каждый может выбрать сам. Юкуко Танаки рекомендует делать его сидя или стоя. При этом осанка должна быть идеальной, а головой нельзя опираться на спинку стула или стену.
Сам массаж состоит сразу из 11 ступеней. Выполнять их следует строго в определенном порядке.

1. Лоб. Движения начинаются от середины лба. Три пальца на три секунды замирают посередине, а затем с усилием отводятся к вискам. Далее тыльная сторона ладони прижимается ко лбу и двигается к ушным раковинам. Итоговое движение – пальцами по бокам лица и шеи до ключицы. Им будет завершаться каждое упражнение, кроме третьего.

2. Глаза. Массаж происходит легкими касания подушечек пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать нужно два движения. По границе сначала нижнего века, затем наоборот верхнего. Между ними делается 3-секундная остановка пальцев на висках. Движения вверху – легкие, внизу – с усилием. Далее движение – от виска к лимфоузлу у выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

3. Рот, углы губ, подбородок. Подушечками пальцев следует нажать на ямочку подбородка. Замереть на 3 секунды в таком положении. Затем пальцы с нажимом двигаются вверх и встречаются в ямочке над губами. Уголки задевать не нужно. Далее резким движением пальцы возвращаются в прежнее положение.

4. Носогубные складки. Пальцы двигаются с усилием пять раз. Движения от ямочек у ноздрей вниз. Затем легкими движениями подушечки перемещаются к переносице, у которой двигаются от краев-обратно три раза подряд. При обратных движениях усилия ослабляются. Далее пальцы снова идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

5. Щеки. Подушечки пальцев с усилием поглаживают зону вокруг углов рта, а затем двигаются к области верхней челюсти. Далее переходят к глазам, где останавливаются на 3 секунды. Затем усилия ослабляются и подушечки переводятся к вискам. И, наконец, идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

6. Овал лица. Упираясь в нижнюю челюсть ладошкой, зафиксировать щеку. В это время двумя пальцами двигаться по второй от начала жевательной мышцы до глаз (по диагонали). Через 3 секунды ослабить нажим и двинуться до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

7. Морщины в А-зоне. Три пальца укладываются на скуловые кости горизонтально. Далее нужно с силой сжать ноздри и отвести пальцы к козелкам ушей. Завершение.

8. Лифтинг. Руки соединяются ладонями на уровне груди. Далее ладони раскрываются горизонтально и на них укладывается подбородок. Руками нужно в течение 3 секунд надавливать на подбородок. Затем ладони двигаются по лицу, а большие пальцы проводят по ушным раковинам. Ладони следует остановить на скулах. Затем – с силой отвести их до висков и до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

9. Подбородок. Подбородок размещается на основании ладони. Пальцы «смотрят» по направлению к уху. Ладонь с силой двигается до выступающего хрящика по центру уха. Завершение. Завершение. Повторение с другой стороны.

10. Второй подбородок. Ладони соединяются перед лицом. Большие пальцы отведены к шее (90 градусов). Ладони открываются так, чтобы пальцы образовали ромб. Указательные прижимаются к лицу. Большой палец массирует подбородок снизу. Остальные – расходятся до висков, проводя по нижнему веку. Завершение.

11. Морщины на лбу. Развести локти. Пальцами левой руки мягко поглаживать лоб зигзагом от одного виска до другого. Затем двумя руками повторить начало первого упражнения. Завершение.

Повторять лимфодренажный массаж следует ежедневно. Каждое упражнение – по 3 раза. Также в другой нашей статье вы можете ознакомиться с техникой массажа для волос, которая поможет сделать ваши волосы густыми и крепкими.

Рекомендуем: Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Видео Юкоко Танака с русским переводом

Действенный и эффективный массаж лица от Юкоку Танако с качественной русской озвучкой, который покорил женщин по всему миру. Позволит быстро омолодить кожу, вернуть ей тонус и упругость, а также избавиться от таких проблем, как мешки под глазами, второй подбородок, обвислость щек и т.д. Простое и понятное описание процедуры.

Подпишитесь на наш канал

Так Юкоку сравнивает нашу кожу лица с обычным чулком. Поэтому не стоит забывать и о «ноге», на который этот самый чулок надет.

Есть ли противопоказания?

Всем, кто собирается практиковать самомассаж «Zogan», важно знать, что он имеет некоторые противопоказания. Запрещена процедура для людей:

  • Страдающих от купероза:
  • С заболеваниями и воспалениями кожных покровов;
  • Имеющих проблемы с лимфатической системой или любые ЛОР-заболевания.

Отложить массаж рекомендуется при плохом самочувствии или простуде.

Рекомендуем: Потрясающий омолаживающий массаж для лица

из fithacker.ru

ТЕГИ:
Техника, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка