популярное

То, что произошло дальше, не укладывается в голове!

Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь только себя.
Августин Аврелий

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

50% студентов Гарварда ответили неправильно. А сможете ли вы угадать, сколько стоит мяч?

Это головоломка стала головной болью даже для самых умных студентов Гарварда и для многих пользователей Интернета со всего мира. Внимательно подумайте над загадкой, так как первый ответ, который придет вам в голову, может оказаться неверным.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Выбирайте людей своего уровня ценностей

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Здоровье

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Знаете ли вы, что вы можете мгновенно облегчить боль в других частях тела, нажав на определенные точки на ладони, в связи с тем, что существует связь между этими точками и теми, которые вызывают боль.

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и и сделать медленные, глубокие вдохи!

Основание большого пальца.

Избавиться от кашля, респираторного дистресс-синдрома, а также улучшить функцию вашей щитовидной железы, вы сможете нажав на эту точку.

Большой палец.

Большой палец может помочь контролировать депрессию, беспокойство, раздражительность, и желудок. Таким образом, если вы испытываете боль в животе, головные боли, проблемы с кожей или вы просто чувствуете эмоциональное угнетение, просто нажмите на большой палец.

Указательный палец.

Эта точка может помочь, если у вас возникли проблемы с почками и мочевым пузырем. Если вы испытываете страх или разочарование, эта точка может помочь вам управлять ими. Кроме того, вы можете устранить мышечные и боли в спине, изжогу, и зубною боль.

Средний палец.

Эта точка может помочь в случае возникновения проблем с печенью и желчным пузырем. Если вы чувствуете себя нерешительным или раздражительным, вы можете улучшить ваше настроение, нажав на эту точку. Кроме того, это очень полезно для улучшения кровообращения и зрение, а также способствует облегчению мигрени и менструальных болей.

Безымянный палец.

Вы можете стимулировать функцию легких и толстой кишки, нажав на эту точку. Если у вас возникли проблемы с пищеварением, или вы страдаете от респираторных заболеваний или нездорового состояния кожи, нажатие на эту точку может помочь вам в решении этих проблем.

Мизинец.

Эта точка помогает в регуляции тонкого кишечника и сердца. Нажатие на эту точку может помочь вам с проблемами сердца, вздутием живота, болью в горле, и проблемами с костями.

Наружная часть ладони.

Эта точка может помочь вам с регулированием уровня сахара, а также с вопросами аппендикса.

Центр ладони.

При нажатии на эту точку вы уменьшите пищеварительный стресс или боль в животе.

Мясистая часть ладони.

Эта точка отвечает за функции эндокринную железу и сердце. Это может сбалансировать гормоны и помочь вам в регуляции сердечных проблем.

fithacker.ru

ТЕГИ:
тело, массаж, акупрессура
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Настроением, душой и эпохой нового сезона станут 80-е — время стремительного экономического роста, всесторонней эмансипации и смелых модных экспериментов. Тон задавали эпатажная Мадонна, экспрессивная Джоан Коллинз и мятежная принцесса Диана. Их манеры одеваться отличаются примерно так же, как день отличается от ночи, а солнце — от Луны, но именно в этой звучной какофонии и полной стилистической вакханалии родился стиль, который сегодня, стряхнув с него нафталин, и возрождают дизайнеры по всей планете.

Говоря о стиле 80-х в 2018 году, мы разумеем обилие спортивной одежды (для спорта почти не предназначенной), яркие сочетания цветов и обилие широкоплечих жакетов, которые в то время носили самые пробивные карьеристки. Однако такое понимание эпохи нам кажется довольно узким: 80-е — это свобода от глупых клише и допотопных стереотипов, которыми нас закармливают с рождения. Чтобы одеться, как заправская представительница самой безумной декады прошлого столетия, ворох деловых костюмов не нужен. Смешивайте цвета, формы, фактуры и фасоны решительно. В моде чувство юмора и самоирония — и именно они и будут нашими любимыми тенденциями. Остальные 20 — уже перед вами!

Кожаный плащ

Плавно переезжая в новый сезон из прошлой осени, кожаные плащи обрастают декоративными молниями, накладными карманами и прочими декоративными вставками. Для пущего эффекта дизайнеры наделяют его глянцевым блеском — все для того, чтобы превратить приевшийся кожаный плащ из базовой вещи в смелое модное заявление, на которое осмелятся только самые храбрые модницы.

Неоновые цвета

Рекомендуем: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Кричащие, ультраяркие цвета тоже отсылают к 80-м годам. Флуоресцентные расцветки в то время носили все, но секрет их популярности еще только предстоит разгадать. Возможно, винить нужно Голливуд: фабрика грез, отказавшись от мрачноватого реализма 70-х, добивалась любви тогдашней молодежи, для которой неоновые цвета были символом энергии, динамики и оптимизма. Но есть и другое мнение: кислотные оттенки могли быть воплощением любви к спорту. Вспомните хотя бы цветастые боди Джейн Фонды, в которых она записывала свои знаменитые уроки аэробики. Впрочем, сегодня, в эпоху пост-иронии, любая трактовка может быть верной. Мы лишь констатируем факт: неон в одежде — снова на пике популярности.

Винил

Продолжая воображаемую экскурсию по стилю 30-летней давности, бренды подхватывают еще один модный лейтмотив эпохи — виниловые вещи. Правда, назвать их приметой только 80-х не получится. Заигрывать со сложными материалами дизайнеры начали еще и в 60-х годах, и футуризм — как вполне конкретный стиль — оформился стараниями Андре Куррежа, Пако Рабанна и Пьера Кардена. Курреж шил из винила мини-юбки (авторство которых многие до сих пор приписывают именно ему), платья А-силуэта, костюмы и даже сапоги, получившие название-эпоним Courréges boots. В 80-е мини-юбки из блестящей кожи становятся символом возросшей сексуальной свободы, которая, как и сам винил, замаячила на горизонте только в 60-х. Сегодня вещи из этого сложного материала освобождаются от сексуального подтекста, превращаясь в дерзкое модное высказывание.

Блеск метала

60-е годы с их мечтами о космосе находят отражение в другой тенденции сезона — блестящих металлических фактурах. Как и 50 лет назад, сегодня они напоминают о холодном свете звезд, обшивке космических кораблей и униформе солдат-покорителей Вселенной. И если отливающие металлическим блеском платье, перчатки и даже сапоги авторства Рафа Симонса в Calvin Klein — модный эксперимент на подиуме, то мерцающее платье от Erdem вполне можно увидеть на ком-нибудь и в жизни.

Working Woman

В 1975 году американский автор Джон Моллой выпускает книгу «Одежда для успеха», но уже через два года мир увидела женская версия бестселлера — The Women’s Dress for Success Book, ставшая литературной основой нового стиля — power dressing. Эту книгу женщины ждали: с ее помощью они активно строили карьеру, причем часто в тех сферах, где традиционно доминируют мужчины. Тогдашние костюмы были слегка грубоватыми, нарочито маскулинными, но сегодня одежда успешных женщин совсем не должна быть продолжением мужской. Жакеты и юбки, пригодные для деловых встреч и совещаний, могут быть нежных, десертных оттенков — и никто не вправе говорить, что это хоть сколько-нибудь неуместно.

Костюм-платье

Вдоволь наигравшись с посадкой, фактурой и цветом костюма «работающей» женщины, дизайнеры подключают свой любимый прием деконструкцию и соединяют жакет и брюки с… вечерними нарядами. В костюмах Джереми Скотта для Moschino и Сары Бертон для Alexander McQueen отчетливо проглядывают розовые платья, а у Симон Роша и Антонио Марраса — части черного.

Леопард

О возвращении 80-х не то что говорит, а прямо-таки кричит обилие леопардового рисунка. Правда, как и в случае с винилом, животный принт больше не кажется чем-то призывно сексуальным. «Хищные» пальто — неизменная гардеробная классика уже добрых 20 лет — в этом сезоне на удивление спокойны и миролюбивы. Впрочем, для любительниц эдакого, у Тома Форда припасен леопардовый костюм в ядреном зеленом, а у Массимо Джиорджетти — пижама в синих тонах.

Сексуальные мини

Борьба с харассментом, движение #MeToo и сексуальные мини-платья, заполонившие подиумы всех четырех модных столиц, очень связаны. Как? Очень просто: нарочитая, показная сексуальность успешных женщин — теперь не призыв к действию, а принципиальная позиция: да, я сексуальная — нет, тебе я не достанусь. Феминизм и принятие собственной сексуальности вполне уживаются: об этом неустанно твердит Эмили Ратажковски — одна из самых популярных моделей последних пяти лет.

Гиперслойность

Рекомендуем: Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В общих чертах и эта тенденция не нова: дизайнеры учат нас наряжаться капустой далеко не первый год. Отличие этого сезона в том, что теперь «капустных листов» должно быть как можно больше: на мартовском показе Balenciaga модели выходили на подиум в четырех слоях одежды, и это — не предел. Всю пользу многослойности мы, жители России, по достоинству оценим зимой, ведь ничто не спасает от морозов лучше, чем пара-тройка свитеров под курткой.

Зимний сад

Цветы зимой тоже не сегодняшнее изобретение: дизайнеры от сезона к сезону придают жизни теплой сезонной одежде с помощью цветочных рисунков. На этот раз розы, маки и ирисы получились ничуть не менее яркими, чем весной и летом — что зимой, когда улицы превращаются в триумф серости, отлично спасает от хандры.

Тартан

Осень и зима 2018 года — настоящий праздник для тех, кто не мыслит свой гардероб без вещей в клетку. Ее на подиуме было много и разной — от скромной серой, получившей название «принц Уэльский», до разноцветного шотландского тартана. Последний стал особенно популярным в своем черно-красном варианте, появившись в коллекциях совсем уж непохожих брендов (эстетика Симон Роша крайне далека от эстетики Рафа Симонса — вы и сами это видите).

Сэвил-роу

Вообще все, что так или иначе связано со стилем Великобритании, будет популярным еще долго. Мы склонны видеть в этом влияние королевской семьи, рейтинги который заметно подросли после «свадьбы годы» — бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри. Сэвил-роу — это улица в Лондоне. Она издавна славится мужскими костюмами, сшитыми на заказ: клиентами местных ателье были и остаются до сих пор принц Чарльз, Элтон Джон, Мик Джаггер и даже Джеймс Бонд в исполнении Шона Коннери. Влияние строгой британской моды для мужчин в этом сезоне очевидно: строгие (и не очень) костюмы, пальто и даже комбинезоны выглядят так, словно их шили те самые мастера мужского костюма.

Бравая наездница

Тема дикого Запада раскрывается с новой стороны: дизайнеры фантазируют и примеряют образ ковбоя на его подругу. Получается здорово: Раф Симонс перевыпускает знаменитые рубашки с контрастными карманами, Наташа Рамсей-Леви добавляет толику цвета, а вариант от Изабель Маран так и вовсе получился почти точной цитатой. Но самая интересная интерпретация, на наш взгляд, получилась у Стюарта Веверса в Coach: дизайнер в одном наряде соединяет двух извечных противников — ковбоев и индейцев.

Пышный мех

С оговоркой: теперь он совсем не обязательно должен быть настоящим. Даже более того: искусственный мех все активнее теснит натуральный, так что текущий осенне-зимний сезон сработает трамплином для этой тенденции. У Марии Грации Кьюри в Dior вместо шубы так и вовсе разноцветная куртка, которая даже и не пытается сойти за нее — так что времена, когда сшитые вместе шкуры убитых животных считались признаком благосостояния, канули в лету. Надеемся, безвозвратно.

Овчина

То же самое можно сказать и про куртки, подбитые овчиной: искусственные материалы будут не хуже. Не бойтесь покупать верхнюю одежду из качественной синтетики, она совсем не обязательно окажется противным, лоснящимся нечто, теряющим приличный внешний вид даже от небольшого дождя. Конечно, в минус 20 часы на морозе не простоишь — но она, право же, для того и не создавалась. А вот для комфортной поездки за рулем короткий бежевый полушубок сгодится идеально.

Кейп

Объемному кейпу этой осенью тоже замены не найти. Носить его можно двумя разными способами: либо оставить свободно ниспадающим, либо подпоясать его ремнем — как на первом показе Пола Эндрю для Salvatore Ferragamo. Второй вариант нам нравится чуть больше: средней ширины ремень с аккуратной пряжкой будет симпатичным акцентом всего образа.

Бахрома

Бахрома перестает ассоциироваться с чем-то исключительно нарядным. И даже более того: в новом сезоне она превращается в настоящий «кислотный дождь», как в коллекциях Оливье Рустена для Balmain и Миуччи Прады для Prada.

Интерьерный текстиль

Рекомендуем: Уроки стиля Майи Плисецкой

Интерьер тоже может быть самодостаточным источником вдохновения. Но если раньше дизайнеры вдохновлялись золотым блеском барокко, ажурными узорами рококо и мрачноватыми контрастами готики, то теперь их внимание устремлено на самые обычные… ковры, домашний текстиль и обивку мебели. Интересно, что отсылки к интерьерной теме мы нашли и у Алессандро Микеле в Gucci и у Люка и Люси Мейеров в Jil Sander: два итальянских бренда, как вы знаете, работают в полярно разных стилях.

Твид

Самый теплый материал осени перестает быть негласной собственностью модного Дома Chanel. Свои варианты жакетов и пальто в этом сезоне есть у Марка Джейкобса, Миуччи Прады и Николя Жескьера в Louis Vuitton.

Униформа

Униформа — стандартная одежда для тех случаев, когда выделяться не принято. Наш любимый Раф Симонс, например, экспериментирует с рабочей робой: в его осенне-зимней коллекции для Calvin Klein даже есть шуба (из экомеха, разумеется), поверх которой наклеены светоотражатели. Донателла Версаче разрабатывает другую тему — форму школьников и школьниц престижных учебных заведений, для которой даже появилось собственное название: стиль преппи. Между ними нет ничего общего, кроме одного: и творения Симонса, и коллекция Версаче — отличный пример, как вписать униформу в собственный гардероб.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
одежда, гардероб, ТЕНДЕНЦИИ, осень 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка