популярное

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Лайфхакер собрал самые интересные полнометражные новинки, которые нельзя увидеть в кинотеатрах.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Как поднять гемоглобин

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Правила счастливого брака с разведенным мужчиной: мнение Михаила Лабковского

Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Простые правила жизни Петра Мамонова

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

  1. Знаменитости

Вот как выглядят дети наших кумиров 90-х

Следить за тем, как растут дети кумиров, ничуть не менее интересно, чем за развитием карьеры родителей. Готовы?

1. Кайя и Пресли Гербер

(дети Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера)


Дети супермодели Синди Кроуфорд решили пойти по ее стопам: Кайя уже в 14 лет подписала контракт с модельным агентством и постоянно снимается для различных изданий. Также девушка обожает танцевать и увлекается актерским мастерством.

Пресли также время от времени позирует для журналов, принимает участие в совместных с сестрой фотосъемках (в числе которых Vogue) и сам любит фотографировать.

2. Рафферти и Айрис Лоу

(дети Джуда Лоу и Сэди Фрост)


Старшие дети Джуда Лоу — 18-летний Рафферти и 15-летняя Айрис — также начали покорять модный олимп: сын актера штурмует подиум, а дочь рекламирует марку пижам.

3. Фрэнсис Бин Кобейн

(дочь Курта Кобейна и Кортни Лав)


24-летняя дочь самой скандальной парочки 90-х увлекается живописью и искусством: так, в 2013 году состоялась первая персональная выставка девушки. Позади остались бесконечные тусовки, плохие компании и неудачный брак: теперь Фрэнсис поставила крест на провокационных выходках и ведет спокойный образ жизни.

4. Лурдес Мария Чикконе Леон

(дочь Мадонны и Карлоса Леона)



19-летняя бунтарка Лурдес вся в маму: она обожает внимание публики и не боится делать громкие заявления. В 14 лет Лурдес вместе с мамой запустила линию одежды Material Girl, где числилась главным дизайнером. Девочке неоднократно предлагали сниматься в кино, но родители были против, так что о карьере актрисы приходится пока что только мечтать и как следует учиться в школе.

5. Лили-Роуз Мелоди Депп

(дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради)


О девушке с инопланетной внешностью общественность заговорила в прошлом году, когда 16-летняя дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа стала официальным лицом Chanel. Спустя всего три с половиной месяца девушка стала одной из посланниц легендарного французского модного дома. Также Лили-Роуз развивает актерскую карьеру: совсем недавно она снялась в картине «Планетарий» совместно с Натали Портман.

6. Айленд Болдуин

(дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер)


Дочь секс-символов 90-х унаследовала от родителей только лучшее: миловидную внешность и харизму. Популярность 20-летней Айленд Болдуин набирает обороты: она подписывает крупные модельные контракты, дебютирует в кино и снимается в рекламе. То ли еще будет!

7. Патрик и Кэтрин Шварценеггер

(дети Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер)


Из всех детей «Железного Арни» наибольшую известность снискал его сын Патрик: к 22 годам он успел попробовать себя в качестве дизайнера одежды, модели и актера, а также успел закрутить роман со скандальной Майли Сайрус. А вот его сестра Кэтрин ведет куда более тихий образ жизни: учится в университете, ведет блог и пишет книги.

8. Бруклин и Ромео Бекхэм

(дети Дэвида и Виктории Бекхэм)


В большой семье Бекхэмов от работы в модной индустрии не увильнет никто: так, старшие сыновья, 17-летний Бруклин и 14-летний Ромео, принимают участие в рекламных съемках для всемирно известных домов моды. Бруклин помимо прочего любит заниматься спортом, фотографией, а еще встречался с известной актрисой Хлоей Морец.

9. Уиллоу и Джейден Смит

(дети Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита)


Эти двое определенно жаждут славы и прилагают к все усилия к исполнению желаний. 15-летняя Уиллоу занимается музыкой, танцами, снимается в кино, а также активно участвует в модных фотосессиях. 17-летний Джейден поет, танцует и снимается в фильмах, в числе которых совместные работы с Киану Ривзом и собственным отцом.

10. София, Систин и Скарлетт Сталлоне

(дети Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин)


В прошлом году очаровательные дочери Сталлоне произвели настоящий фурор, появившись на красных дорожках вместе с известным отцом. Старшие из них — 20-летняя София и 18-летняя Систин — уже вовсю штурмуют модельный бизнес. София также пробует свои силы в актерском мастерстве и учится в университете (кстати, девушка живет в студенческом общежитии), а Систин успела заключить контракт со всемирно известным модельным агентством IMG.

11. Кристофер Ван Варенберг и Бьянка Бри

(дети Жан-Клода Ван Дамма и Глэдис Португез)


Известный актер признается, что помогает своим детям развивать актерскую карьеру: и Кристофер, и Бьянка пробуют свои силы в кинематографе. Бьянка выросла достойной дочерью своего отца: в детстве занималась конькобежным спортом, а потом увлеклась боевыми искусствами — как следствие, у девушки прекрасная фигура, которую она время от времени демонстрирует в соцсетях.

12. Принс Майкл и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон

(дети Майкла Джексона и Дебби Роу)


Кажется, будто старшие дети короля поп-музыки с разных планет: 18-летняя Пэрис снимается в откровенных фотосессиях вместе с бойфрендом, экспериментирует над собственной внешностью и пытается завязать с вредными привычками, а вот сын Принс не мелькает в скандальной хронике, отличается более сдержанным поведением и занимается продюсированием и режиссурой.

13. Габриэль Кейн

(сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани)


20-летний Габриель Кейн — старший сын трехкратного обладателя премии «Оскар». Парень заключил контракт с известным модельным агентством IMG и успешно снимается для глянцевых журналов, а также всерьез увлекается музыкой.


из adme.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

Я прохожу двор школы № 682, обхожу группы курящих мам, громко обсуждающих школу. Мимо идут дворники с лопатами, от которых я уворачиваюсь, спешат дети с огромными рюкзаками и гуляют коты. Они веселые и красивые. Осенью они были котятами. Мне интересно наблюдать, как они растут.

Нахохлившиеся голуби заседают на проводах и, наверное, обсуждают, все ли в порядке. Иногда я вижу мёртвых голубок и плачу.

Мне не нравится дорога в школу. Мне нравится дорога из школы, особенно в пятницу. Я не замечаю ничего плохого. Я вижу веселых детей, прекрасное в любую погоду московское небо и чудные дорожки, замечательные детские и спортивные площадки, работающие строительные краны и птиц в небе!

Сочинение подлинное. В подтверждение приводим фото:



Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
10 советов Романа Абрамовича
Этот учитель шикарен
ТЕГИ:
школа, сочинение, школьница
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка