популярное

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Ароматный гороскоп: какой парфюм подходит вам по знаку зодиака?

Астрологические прогнозы — великая вещь! Они готовы рассказать абсолютно обо всем: что ждет вас на будущей неделе, с кем не стоит начинать отношения, в какую страну лучше поехать в отпуск… Добрались астрологи и до мира красоты.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Вечная память

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Весь мир - зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Сегодня наш Магический Шар перекрасился в глобус и сообщил, что у каждой страны есть свой характер, а некоторые — ну точь в точь как у знаков зодиака!

.
- Какое?
- Душа.

  1. Любовь и отношения

Почему мужчины предпочитают серых мышек?

Ответ на данный вопрос для большинства читателей — тайна за семью печатями, читая комментарии, я был поражен количеством высказываний вроде «без понятия», «это загадка», «об этом не знают даже британские ученые». На самом деле британские ученые для разрешения этого вопроса совсем не нужны, вся мотивация лежит на поверхности.

Если спросить у любого мужчины, что больше всего его привлекает в той или иной женщине, он ответит — внешность. Мужчина конечно может ответить: характер, душа, глубокий внутренний мир, но это будет легкое лукавство. Многочисленные тесты с использованием камер, следящих за зрачками испытуемого, показывают, что, оценивая женщину, мужчина сначала смотрит на бедра, потом на грудь, потом на лицо. Первые две точки могут меняться местами, но чаще всего последовательность именно такая. Женщины подмечают эту особенность еще в подростковом возрасте и активно ею пользуются, притягивая взгляды мужчин:

Поэтому когда такая опытная женщина вдруг видит, что перспективный мужчина выбрал себе в жены девочку «ни рыба ни мясо», в голове у нее происходит короткое замыкание и случается полный когнитивный диссонанс. Как? Ведь у нее же нету сисек, плоская попа, короткие ноги, жидкие волосы, она тупая, с ней не о чем говорить (нужное подчеркнуть)!

Так вот, милые дамы и юные кавалеры, есть один нюанс. Внешность женщины играет ключевую роль в двух случаях. В первом — когда ее выбирают как элемент мебели, модный аксессуар к очень важному мужчине, но это довольно редкий случай, чаще всего имеющий отношение к околокриминальным кругам или шоубизнесу. Во втором случае, самом распространенном, когда мужчина рассматривает женщину как одноразового полового партнера. Ну, хорошо, возможно многоразового, но все равно — исключительно полового партнера. Здесь работает голая физиология, рассудок в выборе не участвует: понравилась — есть секс, не понравилась — нет секса. Все просто как пять копеек.

Выбор спутницы жизни это совершенно другое дело. Семья к физиологии не имеет никакого отношения, семья — это искусственный социальный институт, поэтому жену любой нормальный мужчина выбирает рассудком, а рассудок говорит ему, что внешность — дело десятое. Семья — это длительный, в идеале пожизненный инвестпроект, в который мужчина будет вкладывать все свое время и все свои средства. Выбирать для такого важного дела партнера исключительно по внешности — это верх безумия, здесь на передний план выходят личные качества.


Марк Цукергберг и Присцилла Чан

В традиционной семье мужчина — лидер, директор предприятия под названием «ячейка общества». Два директора одному предприятию не нужны, два лидера в одном коллективе будут постоянно драться за власть вместо того, чтобы заниматься созидательной деятельностью, поэтому для семьи мужчина выбирает себе заместителя — исполнительного, покладистого, в меру умного и в меру образованного. Не в меру умный и не в меру образованный заместитель легко может кинуть директора на деньги, предприятие обанкротить, а то и отжать себе, тогда инвестиции всей жизни будут потеряны, и всё придется начинать с начала, ни одному мужчине такие проблемы не нужны.


Билл и Мелинда Гейтс

Независимые женщины с карьерными амбициями нужны работодателю, нужны экономике, но не нужны мужчине, который собрался завести семью, придя домой, такой мужчина хочет получить свою порцию борща, ласки и теплых слов, а не очередную фазу иерархической войны и головомойки. Красивые женщины для семьи тоже не годятся, они привлекают излишнее внимание, на них большой спрос, и они этот спрос активно удовлетворяют, используя каждого предыдущего мужчину как ступеньку для выхода на следующий уровень. В этом и кроется причина, почему умных, красивых и независимых женщин мужчины с удовольствием пробуют, но не берут — мороки много, а толку в лучшем случае ноль, чаще минус, из которого потом полжизни не выберешься.

Серая мышка в этом плане идеальный вариант — у нее адекватная самооценка, она ценит то, что имеет и не привлекает внимания конкурентов своей внешностью. Красивой и независимой женщине сложно понять и принять такой выбор, и причина в том, что она пытается объяснить его с точки зрения своей, женской логики, а с женской точки зрения объяснения этому нет, поэтому чтобы как-то оправдать свое непонимание она винит во всем мужчину — лузер, неудачник, он просто не потянет меня, он не уверен в себе, у него комплексы и т.д. и т.п.


Пол и Линда Маккартни

Причина этой разницы в восприятии заключается в том какую роль в жизни мужчины и женщины играет семья. Для женщины семья играет первоочередную роль, отношения для нее — это и есть работа, смысл жизни — она вынашивает и растит детей, кормит их, убирает за ними, в общем, посвящает семейным проблемам большую часть своего времени, поэтому от того как выстроены все нюансы этих отношений зависит ее дальнейшая судьба. Отсюда все семейные дрязги и выяснения отношений по каждой мелочи, для женщины это действительно важно.

Для мужчины семья вторична, на первом месте у него взаимодействие с внешним миром — битва за ресурсы, война с конкурентами, посиделки с друзьями, а семья — это тыл, место куда можно прийти отдохнуть, насладиться комфортом и безопасностью. Война в тылу мужчине не нужна, бой на два фронта изматывает, демотивирует и катастрофически снижает эффективность всех действий. Поэтому когда дома вместо союзника и помощника оказывается конкурент, которого нужно «потянуть», «заслужить» или которому не дай бог нужно «соответствовать» и что-то «доказывать» — мужчина уходит, туда где поспокойнее.


Рамзан и Медни Кадыровы

Однако, помимо умных и опытных мужчин, серыми мышками активно интересуются и серые мышата — те у кого действительно низкая самооценка и комплексы. Такие мужчины четко знают свои место и цену, поэтому выше головы не прыгают и выбирают крепкий середнячок. В итоге получается, что и перспективные мужчины и неудачники для серьезных отношений выбирают серых мышек, а красивые и независимые женщины остаются не у дел. На практике почти каждый читатель может найти этому подтверждение — тихие и неброские одноклассницы сразу после окончания школы или университета быстро выходят замуж, часто за мужчин заметно старше себя, рожают им детей и занимаются семьей или выходят за лузеров и терпят их сколько могут, так же как лузеры терпят их. Лидерши класса в школе или группы в универе напротив долго ищут свое счастье, но чаще всего остаются одинокими или, отчаявшись найти себе пару, рожают одного ребенка для себя в возрасте глубоко за тридцать.

Так что запомните, милые дамы, красота — штука одноразовая. Первый раз — восторг, второй привычка, третий рутина. Красотой можно привлечь, но не удержать, к тому же она очень быстро увядает. Женский ум мужчине тоже неинтересен, глупая женщина — это накладно, но умная — накладно вдвойне. При этом формула, по которой удерживается мужчина, не меняется тысячелетиями — это ясная голова, полный живот и пустые яйца.

minskblog

ТЕГИ:
брак, отношения мужчин и женщин, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Совсем недавно эксперты института Pantone, которые являются главными специалистами по составлению цветовых палитр и созданию новых оттенков, объявили очередной список модных оттенков на предстоящий сезон. Кроме того, специалисты Пантон дополнили список базовой палитрой, которую можно использовать в деловом или повседневном гардеробе.

Модные цвета осень-зима 2018-2019 в одежде
Все тона основаны на природных красках осени, что поможет сделать образы еще более гармоничными и подходящими данному сезону. Богатство гаммы, представленной на неделе моды в Лондоне и Нью-Йорке, не кажется тяжелым и плотным благодаря включению светлых жизнерадостных оттенков, которые освежают палитру.

Новая одежда, созданная мировыми дизайнерами моды, лучше всего подчеркивает неповторимые тенденции цвета осени и зимы 2018-2019 года с сочетаниями подборки Pantone, которые мы можем ожидать от них.

В топ-10 самых модных цветов осени и зимы 2018-2019 вошли следующие:

  • Red Pear— Красная груша
  • Valiant Poppy — Доблестный мак
  • Nebulas Blue — Туманно-синий
  • Ceylon Yellow — Цейлонский желтый
  • Martini Olive— Оливки для мартини
  • Russet Orange — Красно-желтый (рыжий) апельсин
  • Ultra Violet — Ультрафиолет
  • Crocus Petal — Лепесток крокуса
  • Limelight — Свет рампы
  • Quetzal Green — Зеленый кетцаль
  • Дополнительные (по версии дизайнеров)
  • + Базовые оттенки

Давайте рассмотрим на каждый из них поближе.

1.Red Pear (Красная груша)
Красивый и восхитительно богатый цвет, получивший название Red Pear, начинает список цветовых тенденций Pantone для осени и зимы 2018-2019. Сочный и насыщенный темно-бордовый оттенок, выглядит невероятно глубоким и роскошным, его хочет немедленно использовать в своих нарядах.

Так же он идеально подойдет для маникюра либо как основа колористического решения.

2. Valiant Poppy (Доблестный мак)
Valiant Poppy уже присутствовал на модных показах и раньше в качестве яркого представителя оттенков красного. Он поражает как по глубине, так и по цвету; все, сделанное с его использованием, будет создавать ощущения динамики и экспрессии, угасающей теплоты, что лишает его всякой агрессии.

3. Nebulas Blue (Туманно-синий)
Более легка сторона глубины сумерек — Nebulas Blue. Цвет осени и зимы 2018-2019 года напоминает о цвет неба раним вечером и несомненно станет вдохновением для многих дизайнеров.

Это идеальный вариант для осеннего пальто или куртки, джинсов, брюк, юбок, жакетов и костюмов.

4. Ceylon Yellow (Цейлонский желтый)
Ceylon Yellow имеет в составе зеленый тон и намекает нам на пряную горчицу. Вы можете использовать его в качестве основного для своих нарядов или же применять в виде деталей и аксессуаров.

5. Martini Olive (Оливки для мартини)
Оливковый оттенок Мартини, выбранный Pantone, безусловно, станет идеальным мостом между более темными цветами, чтобы осветлить палитру сезона. Это идеальный оттенок зеленого цвета для осени, не слишком темный, глубокий или мрачный, он имеет тенденцию к затемнению и зимнему оттенку зеленого.

6. Russet Orange (Красно-желтый (рыжий) апельсин)
Красновато-оранжевый — один из самых ярких цветов Pantone осень и зима 2018/2019, имитирующих опавшие листья. Цвет будет превосходным на всех тканях и еще более интересным как лак для ногтей. С легким прикосновением воображения доступны миллионы его вариаций и приглушены лишь рамками самого тона.

7. Ultra Violet (Ультрафиолет)
Ultra Violet — цвет 2018 года по версии Pantone. Он является чистым фиолетовым оттенком, без примесей, глубокий и мягкий. Он олицетворяет собой воображение и изобретательность, и прекрасно воплощает оба этих описания. Прекрасно сочетается с другими представителями этого списка, а так же с типичными красками осенне-зимнего сезона.

8. Crocus Petal (Лепесток крокуса)
Crocus Petal — самый легкий и самый романтичный из всех цветов палитры Pantone на осень и зиму 2018-2019. Он мягкий и напоминает последние остатки весенних и летних букетов, демонстрируя стойкость последнего из самых светлых фиолетово-сиреневых декоративных цветков гортензий, которые должны были цвести до зимы.

9. Limelight (Свет рампы)
Limelight яркий и «острый», как описано Pantone. Он является самым легким и ярким из гаммы Pantone 2018/2019, предлагаемых для осенне-зимней палитры, всего лишь ярче, чем желтый цвет упавших листьев.

10. Quetzal Green (Зеленый кетцаль)
Quetzal Green — это самое верное воплощение яркого, но глубокого тона. Его не спутаешь с каким-либо другим оттенком. Это сенсационное сочетание синего и зелени, которое обязательно будет на подиумах самых известных домов моды.

Очень напоминает хорошо известный цвет морской волны.

Читайте также: Нескучные деловые образы с брюками

Дополнительные(по версии дизайнеров)
11. Mellow Rose — Сочная роза
Mellow Rose является одним из двух гладких и ярких оттенков, уникальных для цветовых тенденций в Лондоне в 2018 году. Это один из цветов осени и зимы 2018 года, который является самым мягким из осенних колоров, когда-либо предлагавшихся, что делает эту палитру уникальной и потрясающей. Мягкий розовый обычно не считается оттенком осенне-зимнего сезона.

12. Pink Peacock (Розовый павлин)
Розовый павлин — это еще один эксклюзив для палитры тенденций цвета зимы в Лондоне в 2018 году. Впечатляющий оттенок будет отлично комбинироваться большинством оттенков кожи, поэтому он будет еще более ошеломляющим в модном миксе стилей.

Больше всего он напоминает по своим характеристикам малиновый.

Классическая цветовая палитра
Базовая гамма является основной для любого гардероба. Она современна в любое время и не зависит от колебаний модных тенденций. Вы можете взять эти цвета за основу, носить их в любом сезоне, добавляя к ним актуальные оттенки, интересные ткани, текстуры, рисунки, создавая красивые сочетания и оригинальные луки.

Итак, какого же цвета элементы базовой палитры осень-зима 2018-2019?

13. Sargasso Sea (Саргассово море)
Sargasso Sea — новейшее воплощение темно-синего. Он темный и интригующий, его можно применить в наряде любого стиля. Главной его особенностью является простота комбинирования с другими цветами осени и зимы 2018-2019.

14. Almond Bluff (Блестящий миндальный)
Almond Bluff приятный и мягкий нюдовый оттенок верблюжьего тона, который будет хорошо смотреться для разных тонов. Телесный всегда присутствует в гардеробах модниц в разных видах одежды, а Almond Bluff — лучший колор подойдет идеально.

15. Tofu (Тофу)
Тофу — это не совсем белый тон осеннего и зимнего сезона. Он не слишком яркий, резкий или хрустящий, и привлекательность, которую он имеет в качестве легкой тонировки, не будет иметь аналогов в цветовых тенденциях осени и зимы 2018-2019 года.

16. Quiet Gray (Спокойный серый)
Умеренный и приглушенный оттенок серого, который идеально впишется любой наряд. Легкий и светлый, он дополнит образ в классическом или спортивном стиле.

17. Meerkat
Приятный коричневый тон поможет разнообразить наряды в разных стилях.

Таблица сочетания модных цветов

Каждый цвет из палитры от Пантон нашел лучшие комбинации в нашей табличке (на фото). Вы можете объединять в наряде как основной с дополнительными, так и два основных, которые стоят в одном ряду.

Стилисты рекомендуют использовать в одном луке не более трех колоров.

Поделитесь этой актуальной статьей с друзьями!

из adfave.xyz

ТЕГИ:
одежда, цвет, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка