популярное

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Дневник Домового Часть 10

20 ироничных открыток

Даа )

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

«Теории и практики» пересказали две статьи об экспериментах в области депривации сна — из немецкого журнала Focus.de и британского сайта Psyblog.

В том, что недостаток сна не самый лучший вариант для здорового образа жизни, нет ничего нового. Обучение становится более энергозатратным, а концентрация во время работы уменьшается.

настоятельно рекомендуем еженедельные занятия медитацией в танце freedomDANCE, которая сочетает в себе и медитацию и активную физическую нагрузку и дыхательные упражнения...:))
Первое занятие в 2016 году - 12 января в 19:00 на Большой Морской, 50
Ведет неподражаемая Юлия Малик

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Показ начинается прямо сейчас, а вот фото с бэкстейджа за несколько минут до этого 📷
#marykayrussia #marykay #MBFWRussia

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

16 животных, у которых что-то случилось впервые

Такие искренние! Рекомендуется всем, кому сейчас грустно:

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

1. Ешьте фрукты на завтрак

Старайтесь есть фрукты в первой половине дня, особенно по утрам на завтрак. Они очень благотворно влияют на организм, будучи богаты витаминами, калием, магнием, кальцием, железом и натрием.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

v

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

  1. Семья и дети

ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.

Мы сами портим своих детей.
Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей. Мы!
Буду говорить о мальчиках, так как у меня сын.
«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь – упадешь, не ходи туда там скользко, не лазь – высоко, не играй с ним – он дерется…» - я слышу и вижу это каждый день.
Когда «зайчику» 2 года, это понятно, но когда ему 5 – он уже не зайчик. Ему уже пора учиться решать задачи мужского типа: достичь, забраться, проверить на прочность…
Нельзя ругать мальчика за то, что он испачкался. Мужская обязанность достигать. «Вижу цель, не вижу препятствий!» Если он будет отвлекаться на дорогие джинсики, которые мама еле-еле отстирала, он не доберется до цели. Не покупайте мальчикам дорогую одежду. Она им не нужна. Это ваше желание кому-то что-то доказать, и это желание делает их слабыми.
Нужно создавать мальчишкам контролируемые сложности. И лучше, если это будут делать папы. Или тренера. Пусть учатся побеждать свой страх. Пусть учатся защищать девочек, маму и «ботаников»)). Пусть учатся побеждать, не доводя ситуацию до драки.
Пусть помнят, для кого они побеждают.
Показывайте им пример. Окружите мальчишек достойными сильными учителями. Потратьте на их поиски время, вы не пожалеете. Отключите у себя интернет, и время найдется.
Не позволяйте им драться с девчонками. Лучше бы им вообще поменьше пересекаться, насколько это возможно.
Мамы, не наказывайте. Пусть наказывают отцы (или дед, или тренер). Когда мужчина (мальчик) видит, что женщина насилие над ним совершает, у него рождается желание сопротивляться любой ценой. И он начинает просто звереть. И когда это мать с ним делает, он потом садистом становится, издевается над женщинами всю жизнь.
До 5-ти лет ребенка можно просто отвлечь. Раз-раз, и он уже не занимается тем, чем не надо, потому что его привлекли к другому. Но в каком-то возрасте мальчик начинает уже пользоваться тем, что он рядом с матерью, и наглеть. Это означает, что в этот момент его надо от себя оторвать и отдать на воспитание отцу.
(Анжелика Чичерова)

 

ТЕГИ:
Отец, Дети, Страх, Сын, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Цікава ідея

из ЛЬВІВ GO
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка