популярное

Выставка фотографий приютских собак и кошек «Домой!»

42 участника, 42 истории, 42 снимка и 42 надежды — возможно, благодаря фотовыставке «Домой!», организованной фондом «Дарящие надежду», брендом PURINA и Дарвиновским музеем, у приютских кошек и собак в скором времени появится любящая заботливая семья:

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Во дает!!!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

24 шикарных примеров того, что красиво жить не запретишь

Вот у кого жизнь удалась! 🤣

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

  1. Здоровье

Знаете ли вы, что наш организм начинает стареть с ног?

Это еще древние китайцы выявили, в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а значит, задерживают старение организма. Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет, тогда ходите дома.

Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить.

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов. И ведь это совсем несложно, только лень и сможет помешать.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Подписка