популярное

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

!! 💪
Хотите знать как увеличить член почти в 2 раза? Мой результат за 4 недели - +6см, не только в длинну, но а также увеличился диаметр!!!! 😊
Меня зовут Максим, всем кто задумался сейчас про свой размер - предлагаю читать дальше! Пока меня не бросила девушка он был 13см, теперь 19!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Машины марки Mercedes в подарок!!! НЕ В ЛИЗИНГ!!!! НЕ В КРЕДИТ!!! А в ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!
Коралловый Клуб Озвучил АВТОПРОГРАММУ!!! Среди всех млм компаний ей нет равных! Адекватная! Выгодная! Действительно позволяющая получить Мерседес в подарок, от А до S класса !!! Партнёрам компании очень повезло!
Все только начинается!!!

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

  1. Видео

Уже мечтаю посмотреть, как они будут выплясывать с малышом!

из Videoboom
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

У женщины два возраста: до макияжа и после

Пока одни оттачивают искусство владения кистью в «Photoshop», чтобы там доводить до совершенства форму лица и разрез глаз моделей, российский визажист Вадим Андреев по старинке делает всё вручную. И достигает подчас ошеломительных результатов.

Глядя на фотографии девушек до и после макияжа трудно поверить, что снимки не обрабатывались на компьютере.

Андрееву не нужна цифровая ретушь, чтобы превратить своих подопечных в девушек с обложки. Говорят, прежде, чем жениться на девушке, стоит сходить с ней в баню и посмотреть на неё без прикрас.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка