популярное

Потрясающие идеи нового весеннего маникюра 2018

Ни одна дама не может обойтись без аккуратного маникюра. Чтобы разобраться в новинках маникюрного искусства 2018, ознакомьтесь с полезными советами.

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Карты Таро подскажут, что ждёт вас на этой неделе

Таро-прогноз на неделю содержит полезную информацию для каждого знака Зодиака.

  1. Знаменитости

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

Бывшая жена Федора Бондарчука, 47-летняя Светлана, решила показать, как выглядит без одежды. Всего за сутки этот снимок попал во множество СМИ.

Публикация фотографии наделала немало шума. На ней главный редактор журнала "Hello!" частично обнажена. Картины, на которых изображена Светлана, нарисовала художница Айдан Салахова.

▼   Читать далее
не пропустите
Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.
11 историй о людях, которые сумели уволиться красиво Многим из нас хотя бы раз в жизни приходилось менять место работы. Увы, связанные с этим вопросы и формальности не всегда получается решить полюбовно, особенно если начальство ведет себя не слишком по... Огонь пищеварения:Можно ли питьво время еды Кто придумал, что запивать еду нельзя, как на самом деле работает пищеварение и чем лучше сопровождать ужин — прохладным игристым или горячим чаем
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
Подписка