популярное

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Вот что произойдет, если подержать ноги в уксусе!

Делаю так каждый вечер! Незаменимое средство!

Виктория Боня прокомментировала слухи о расставании с мужем

Светская львица и телеведущая Виктория Боня и ее гражданский муж, бизнесмен Алекс Смерфит, в октябре отпраздновали годовщину отношений — 6 лет назад они начали встречаться. Многие считают пару образцовой, но недавно Виктория дала повод думать, что они с Алексом расстались.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Как мыслят богатые?

Чем отличаются богатые от бедных? Тем, что они мыслят по-другому. Стив Сиболд в своей книге «Как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых, которые весьма впечатлили нас на uDuba, и мы с удовольствием делимся с вами столь полезной информацией.

Девочки такие девочки!)

  1. Здоровье

Это древнее средство лечит псориаз, астму, диабет, рак, инсульт, артрит и многие другие заболевания

Божье растение — это уникальная трава, которая упоминается в Коране и Библии. Многие люди считают, что эта трава создана самим Богом. Вот почему люди могут использовать ее для лечения любых заболеваний. Это одна из самых известных трав в истории медицины. Люди в Древнем Египте использовали ее для лечения простуды, инфекций, головных и зубных болей, а так же чтобы улучшить пищеварение.

Внимание! Изложенная информация не может считаться научно достоверной с точки зрения классической медицины. Следование советам и последствия - ответственность читателя.


Черный тмин, Nigella sativa или тмин — люди использовали черные семена тмина в Египте. Сегодня эти семена, как известно, являются одной из самых сильных трав, которые могут быть использованы для лечения и профилактики различных заболеваний и помогут вам справиться со многими проблемами со здоровьем. Многие люди считают это растение — лекарством от всех болезней, потому что оно используется для лечения различных заболеваний и состояний.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
▼   Читать далее
Подписка