популярное

Многие узнают себя.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Да!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Что такое счастье?
Счастье это просто!
Нет у счастья веса,
Нет у счастья роста.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

  1. Юмор и Развлечения

Врач чуть не упал в обморок, когда дед рассказал ему это

Старик должен был сдать доктору анализы. Врач чуть не упал в обморок, когда дед рассказал ему это.


Дедушка должен был сдать анализ семенной жидкости для медосмотра. Врач дал ему баночку со словами: «Возьмите домой и верните завтра с образцом для анализа». На следующий день дед отдал пустую баночку и пояснил:

«Сначала я попытался правой рукой, но ничего не вышло. Тогда попытался левой рукой, но это также не принесло результата. Мне пришлось попросить жену. Она попыталась правой рукой, а затем левой, результат был нулевой. Тогда она попробовала с помощью рта, сначала с зубами, а затем также без них — ничего не вышло. Мы даже позвали на помощь соседку Клавдию Петровну, и она попыталась тоже: сначала обеими руками, потом засунув подмышку, она даже пыталась сжать между колен, но так и ничего не вышло».

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!

▼   Читать далее
Подписка