популярное

Вопрос жизни и смерти: брат-близнец отдал свою жизнь за сестру

5-летней девочке по имени Лиззи срочно потребовалось переливание крови. Идеальным донором для нее был ее брат-близнец...

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

5 способов сделать больно близкому человеку

Проверено опытом моих клиентов за девять лет психологического консультирования.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Идеала не бывает, но всё же...

Кому-то кубики на животе, кому-то рублики в кармане, кому-то брюнеточку, кому-то блондиночку... Не суть важно. Главное - не перегибайте с требованиями к своей девушке. Прежде всего, посмотрите на себя. А так ли идеальны вы сами?

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дневник Домового Часть 10

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Друзья! Новый год на носу! Время покреативить. А давайте создадим вот такие простенькие и красивые новогодние игрушки вместе со своими детишками? Эти яркие шишки настолько просты в изготовлении, что их сможет сделать даже маленький ребёнок, под чутким руководством взрослых, конечно)) А уж положительных эмоций будет масса! Наша фотоинструкция проста и понятна настолько, что не нуждается в пояснениях. Всё наглядно видно на фото:

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Жизнь и Мудрость

Притча «5 и 10 рублей»

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.

Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше.

Вот, смотрите…
Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять.

Учитель с удивлением спрашивает:

— Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять?
— Посмотрите, она же больше, господин учитель!

После уроков учитель подошел к мальчику.
— Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам, но на десять рублей можно купить больше?

— Конечно понимаю, господин учитель.
— Так почему же ты выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!

ТЕГИ:
мальчик, монеты, Притча
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Парты, деньги и один адекватный отец

Молодец папаша! То что хотели родители получили.

История рассказана мне моим другом (с его разрешения тег «мое»)

Так получилось, что мой друг является владельцем неплохого бизнеса, но никому это не афиширует (велик, майка, рюкзачок, треники — в этом весь он). В школе, где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты. К слову, они были в нормальном состоянии, примерно такие:

100

Но захотелось новые. После обсуждений родители разделились на две неравные группы: те, кто мог скинуться, и 7 человек отказались (банально нет лишних денег). Их поставили перед фактом, что их дети будут сидеть за старыми партами. Когда мой друг предложил скинуться чуть побольше и купить парты на всех, то родители покрутили пальцем у виска (типа «почему мы должны за кого-то платить, нет денег — пусть сидят за старыми партами»).

В итоге он вообще отказался скидываться. На его доводы, что это приведет к расколу класса на «бедных» и «богатых», его послали чуть ли не открытым текстом.

Настал день Х. В класс завезли новые парты. Примерно такие:

101

Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось типа гетто из «нищих» учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их, не напоминает ли им это сюжет из Нашей Раши про платного и бесплатного пациента, получил ответ: «Ненуачо!? Можем себе позволить!»

Это продолжалось ровно 1 день. На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые. Примерно такие:

102

Плюс детские стулья. Примерно такие:

103

Так вот. Сейчас эти яжматери бегают и кричат, что сие есть дискриминация, что их детей принижают и что все должно быть одинаково. Друг смотрит на них и угорает.

На вопрос одного из папаш «Нахрена ты это сделал?», он ответил: «Считай, что это был социальный эксперимент.

И вообще, вы же сами хотели, чтобы у одной части детей парты были лучше, чем у других, вот и вышло по-вашему!»


misstits.ru

ТЕГИ:
школа, Родители, Деньги, история, парты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка