популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Интеллектуального юмора пост.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

  1. Любовь и отношения

Как важно ценить мужчин...


В нашем районе жила женщина, которая была для всех загадкой. Она не отличалась красотой, была полновата и всегда одевалась немного старомодно. В ней не было ничего такого, что делало бы ее необычной, никаких особенных достоинств, заметных для окружающих. Однако муж, казалось, просто обожал ее. Что же это было такое? Это приводило всех в недоумение.
Как-то я зашел к ним в дом. Это было вечером. Она суетилась на кухне, заканчивая приготовления к ужину, когда муж пришел с работы. Случилось так, что это был день зарплаты. Он прошел на кухню, поцеловал ее и вручил ей чек. Она немедленно отложила свое занятие, обняла мужа и сказала: "Я знаю, как усердно ты трудился, чтобы заработать эти деньги. Спасибо тебе за то, что мы имеем все удобства и у меня есть возможность оставаться дома и заботиться о семье".
Но это было еще не все. Она пошла в гостиную, где играли дети, и попросила их остановиться и встать. "Смотрите, - сказала она, держа в руке чек, - ваш отец очень усердно трудился, чтобы заработать эти деньги. Теперь, Джейн, мы сможем купить тебе пару новых сандалий, а ты, Джони, сможешь починить свой велосипед".
Отец стоял и слушал, а его лицо светилось от удовольствия. Его жена не только ценила его сама, но также учила этому своих детей. В его глазах она была прекрасной женщиной. Не знаю, делала ли она это каждый раз, когда муж приносил зарплату, но совершенно очевидным было то, что в этом доме мужчину очень ценили за его ежедневные усилия. Эта обычная женщина на самом деле была не такой уж обычной. Она знала, как ценить мужчину, и именно поэтому она была для него настоящей красавицей.
Картина: Jim Daly
не пропустите
  1. Красота и здоровье

Дерматолог раскрывает секреты «нестареющих» звезд: поверьте, оно того стоит!

Дерматолог Бриджит Бисс из Беверли-Хиллз много лет занимается разработкой уходовых программ для звезд. Именно с Алексис она работает в последние 10 лет, и как никто другой знает, в чем секрет ее вечной молодости и свежести.

«Если свести все секреты в одну фразу, то формула молодости звучит так: ретинол, витамин С, пептиды, фототерапия, ионофорез и фонофорез, — произносит Бриджит, как заклинание. — Умелое чередование, регулярное применение и коррекция в зависимости от текущего состояния кожи — вот и все мои хитрости. Особенно важны три последних пункта: фотоомоложение убирает пигментацию и стимулирует рост молодых коллагеновых волокон (мы проверили, так и есть), а ионофорез и фонофорез обеспечивают качественное удаление ороговевших слоев кожи. Но эти процедуры доступны только в кабинете у профессионального косметолога.

Что касается повседневной рутины, то я рекомендую всем следовать моей пятиступенчатой схеме.

▼   Читать далее
Подписка