популярное

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Тайны Мироздания

Не верите? Да фактов миллион!
Читайте далее >>>

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Кто самый богатый?

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Согласна!

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Фрида Кало признавалась, что пишет автопортреты, потому что себя знает лучше, чем кого-либо другого. Живописью она занялась, будучи прикованной к постели из-за травмы позвоночника, полученной во время аварии.

Я в шоке!

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Как живет звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли

Исполнительнице главной роли в популярном бразильском сериале «Клон» Джованне Антонелли уже 41 год, но она все так же отлично выглядит, воспитывает троих детей и счастлива в личной жизни.

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

  1. Здоровье

Руки как у Дженнифер Энистон:

Дженнифер Энистон может похвастать одной из самых подтянутых и сексуальных фигур в Голливуде. В ней прекрасно все - в том числе руки - не слишком худые и не перекачанные. Такие руки - мечта любой девушки. Тренер актрисы - Мэнди Ингбер - рассказала, с помощью каких упражнений можно добиться идеальных результатов в кратчайшие сроки. Главное правило Ингбер - ценить то, что у вас уже есть. Но при этом работа над собой никогда не будет лишней.
Топ-5 упражнений для рук от Мэнди Ингбер:
1. Отжимания
Эти необычные отжимания включают в себя по сути четыре асаны из виньяса-йоги, плавно перетекающие друг в друга. Исходное положение - лягте на мат лицом вниз - поднимитесь над ним, оперевшись на прямые руки. На счет раз сделайте отжимание, два - выпрямите руки, опустив таз на мат, задрав голову, три - поднимите ягодицы, как бы согнувшись пополам (руки и ноги прямые, голова смотрит вниз), четыре - исходное положение. Выполнять это упражнение нужно 40 раз.
2. Велотренажер
Казалось бы, как можно тренировать руки при помощи велотренажера? Очень просто. Во время того, как вы крутите педали, сгибайте и разгибайте руки в локтях.
3. Поза планки на боку
Еще одна поза из йоги. Опираясь на одну руку (ладонью), расположитесь так, чтобы ваши ноги были сомкнуты, левая ступня опиралась о мат, а правая лежала на ней. Ваш корпус должен быть расположен перпендикулярно мату, а опорная рука - под прямым углом к нему. Вытяните вторую руку вверх, напрягите мышцы. Медленно досчитайте до восьми, перемените руки (развернувшись, соответственно, в другую сторону).
4. Упражнения с весом
Возьмите гантели. Встаньте, расставив ноги чуть шире плеч. Прижмите руки к телу по бокам и сгибайте локти перед собой. Повторяйте три подхода по 30 раз.
5. Поза ворона
В этой позе (не самой простой, конечно) вес тела переносится на локти и руки, что заставляет мышцы напрягаться.
Сядьте на корточки и поставьте руки между коленями. Упритесь ладонями в пол перед собой на ширине плеч, пальцы слегка поверните внутрь. Затем согните руки в локтях, повернув их в стороны так, чтобы они служили опорой для коленей. Сделайте вдох, задержите дыхание, перенесите вес на кисти рук и поднимите вверх пальцы ног. Постарайтесь задержаться в этой позе до трех-четырех вдохов-выдохов.
Выполняйте эти упражнения регулярно и вскоре заметите результаты.

 

ТЕГИ:
Красота, Руки, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Парень без ног собирает старые колготки, чтобы не сойти с ума от горя

Кто знает, когда на жизненном пути нас поджидает несчастье? Ведь без горя прожить жизнь невозможно. Герою этой истории было всего 20 с небольшим, когда случилось непоправимое…

Ленар Хафизов был обычным парнем и, конечно, никогда не мечтал вязать коврики из старых колготок. Выпускной в школе, армия, любимая девушка, которая ждала, когда он вернётся со службы, дембель… Радости молодых и их родителей не было предела. Ленар и Лейсан планировали долгую счастливую жизнь, мечтали о детишках, подали заявление в ЗАГС, назначили день свадьбы. Все изменилось в один день, за неделю до того, как они должны были стать мужем и женой.

— Молодые возвращались из Казани с покупками для свадьбы. Навстречу выехала машина, произошло ДТП. Лейсан умерла у него на руках, Ленар остался без ног, — рассказывает трагическую историю знакомая парня Ляйсан Махмутова.

Сам Ленар о злосчастном дне 2011 года, который разделил его жизнь на «до» и «после» рассказывать не любит. Прошло 6 лет, но душевные раны не затянулись. Он все еще не может оправиться от потери. На его странице в соцсети романтические фотографии и стихи на татарском языке, которые он посвящает своей погибшей Лейсан.

Сейчас Ленару 26 лет. Он так и не встретил свою вторую половинку. Год назад у него произошло еще одно несчастье — умерла мама. Не сошел с ума от горя и тогда, и сейчас Ленар благодаря необычному хобби, которому его обучила еще мама — он вяжет половички и ковры из старых колготок. Можно было выбрать любой другой материал, но колготки — это то, что можно добыть бесплатно, они быстро изнашиваются, люди просто выбрасывают их. Так почему же не пустить в ход? Впрочем, не все разделяют интерес парня, и своего увлечения Ленар стесняется. Говорит что народ смеётся над тем, что он собирает рваные колготки.

— Я купил старый станок, на нем вязать быстрее, чем вручную. На продажу не вяжу, только под заказ. Денег я не прошу за свою работу, но люди сами хотят отблагодарить меня. Все по-разному дают, кто-то двести рублей, кто-то шесть тысяч. В месяц я по 8–9 заказов успеваю выполнять, — рассказывает Ленар.

Продажа ковриков для него — хороший заработок. Единственная проблема — нехватка материала. На один коврик нужно 60 колготок. Весь совхоз «Мамадышский» поставляет односельчанину рваные, со стрелками чулки. Весть о том, что Ленару требуются колготки, долетела и до Казани. Артисты Татарстанской филармонии бросили клич о сборе.

— У кого какие есть: рваные, капроновые, детские, цветные, тёплые. Но очень нужны серые, они хорошо красятся в другие цвета. Ленар светлый человек, он молодой, но ему столько пришлось пережить, — просит поддержать Ленара материалом Земфира Газизова, знакомая парня.

Люди, впечатленные судьбой молодого человека, хотели организовать благотворительную акцию, чтобы оказать более существенную помощь — деньгами, но Ленар Хафизов вежливо отказался. Он не привык жаловаться и просить. Тех финансов, что он получает от своего хобби достаточно для жизни. Все что ему нужно — ткать коврик из колготок. Собирая в узор лоскуток за лоскутком, он забывает о том, что двух самых близких и любимых женщин нет рядом, и окунается в воспоминания пятилетней давности, когда все было хорошо.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook!

из lamp.im

ТЕГИ:
плетение, парень без ног, коврики
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка