популярное

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

5 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК,

КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ЖЕЛАНИЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Рано или поздно мы приходим к мысли, что в жизни нужно что-то менять. С одной стороны мы все в той или иной степени понимаем, как начать Новую Жизнь, но почему тогда столько людей терпит неудачи в этом благородном деле?

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Служанка-Принцесса-Королева

Попробуйте выполнить эти 25 упражнений одно за другим как план, увидите сами - жизнь наладится и заиграет новыми красками!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Улыбнуло)

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Вот, что такое настоящая шизофрения...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

  1. Здоровье

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

Другими словами, она выделяет гормоны, которые участвуют в регуляции белкового, жирового и углеводного обмена, и панкреатический сок, содержащий пищеварительные ферменты. Поддержка здоровья поджелудочной железы является чрезвычайно важной для нормального функционирования всего организма. В этом помогут средства из арсенала народной медицины.

Рецепт 1:

1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков календулы, 1 чайную ложку листьев мяты, 2 чайные ложки липового цвета залить 250 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.

Читайте также:7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Рецепт 2:

1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков ромашки аптечной, 2 чайные ложки плодов черноплодной рябины, 1 чайную ложку травы душицы залить 0,5 л кипятка, настаивать 5-6 часов, процедить. Принимать по 0,25 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.

Рецепт 3:

1 столовую ложку корней кизила, 1 чайную ложку листьев мелиссы, 1 чайная ложка листьев мяты, 1 чайную ложку корня валерианы залить 300 мл воды, кипятить на слабом огне 15 минут, настоять 20 минут, процедить. Принимать по 3 столовые ложки, 2 раза в день за 20 минут до еды.

Читайте также: Очищаем поджелудочную железу

Рецепт 4:

1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков календулы, 1 чайная ложка цветков ромашки, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 чайные ложки цветков жасмина, 2 чайные ложки травы первоцвета весеннего залить 0,5 л кипятка, настаивать в течение 20 минут. Принимать по 2 столовые ложки 2 раза в день за 2 часа до еды.

Читайте также: Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Рецепт 5:

2 столовые ложки цветков липы сердцевидной, 1 столовую ложку листьев черной смородины, 1 чайную ложку цветков черной бузины, 1 чайную ложку коры дуба, 1 чайную ложку цветков терна, 1 столовую ложку плодов каштана залить 2 л воды, кипятить на слабом огне 15 минут, процедить. Принимать по 0,25 стакана 1 раз в день за 1 час до еды.

Рецепт 6:

1 чайную ложку цветков календулы, 1 чайную ложку плодов можжевельника обыкновенного, 1 чайную ложку коры крушины ломкой, 2 чайные ложки цветков черной бузины, 2 чайные ложки крапивы двудомной, 1 столовую ложку травы полевого хвоща заливают 2 л кипятка, кипятить на слабом огне 5 минут, настаивать в течение 20 минут, процедить. Принимать по 0,25 стакана 1 раз в день.


Подпишитесь на наш канал

из Fithacker.ru

ТЕГИ:
народная медицина, поджелудочная железа, лечение болезней
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Портленд начал снабжаться электроэнергией, генерируемой в водопроводных трубах.

из The Venus Project
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка