популярное

Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин весом больше 50 кг

Считалось, что именно 50 килограммов – максимальная грузоподъёмность метлы.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Если вы думаете, что вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи – у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

  1. Уход за собой

Макияж на все случаи жизни!

Дорогие наши читатели, мы подготовили для вас полезную подборку уроков макияжа глаз. Перед вами пошаговые обучающие видео на русском языке, при помощи которых вы сможете самостоятельно научиться искусству макияжа, а также приобрести для себя именно ту косметику, при помощи которой создается эта красота.
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
aa

из ЛОМОВАТКА РУЛИТ МИРОМ!!!
не пропустите
Подписка