популярное

Разговор с Богом: отрывок из фильма «Эван Всемогущий»

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Смеяться очень полезно. Это неоднократно доказывали ученые. Так давайте улыбаться чаще, ведь хорошее настроение никогда не помешает. В этот раз мы подобрали для вас анекдоты, которые 100% заставят вас смеяться.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

14 экранизаций, которым удалось переплюнуть книгу

14 экранизаций, которым удалось переплюнуть книгу:

Дочка Пола Уокера выросла и превратилась в настоящую красавицу

Звезда «Форсажей» Пол Уокер души не чаял в своей дочке по имени Мидоу. Он окружал девочку заботой и даже сделал татуировку с ее именем. К сожалению, когда девочке было всего 15, актер погиб и не смог увидеть, какой красивой выросла его дочка.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Старушка феерично отомстила кассирше в магазине. Будет знать, как хамить людям!

Встречались ли вам нелепые правила в разнообразных учреждениях и организациях? Кажется, что их придумывают только для того, чтобы разозлить посетителей. О том, как можно выйти из подобной ситуации – наш сегодняшний рассказ.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Водка убивает! 9 самых распространенных случаев, когда к пьяному человеку приходит Смерть

​Водка — самый распространенный алкогольный напиток в русскоязычной среде. Без нее не обходится свадьба, с нею отмечают дни рождения и обязательно поминают умерших. Но этого мало: каждый день «огненная вода» пожирает новые судьбы. Хотите узнать, как? Спросите врача скорой или судмедэксперта!

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Упражнения, поторые подтягивают живот мгновенно!

Наконец-то! Единственный, кто рассказал ПРАВДУ!

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

28 кулинарных хитростей на вес золота

- я очень красивая женщина
- я сама себе нравлюсь
- у меня красивая, ровная кожа
- я восхищаюсь своими глазами
- я великолепна во всех своих проявлениях.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

  1. Йога

Йога для пресса, занимает всего 15 минут!

Упражнение 1


a) Сядьте на пол, колени согнуты, ступни на полу. Обхватите ноги в районе бедер, чуть выше коленей.
b) Отклонитесь немного назад, приподнимая ноги так, чтобы ваши голени были параллельны полу. Ступни держите вместе.
c) Вытяните руки, держа их перед собой, на уровне плеч.
d) Поднимите ноги выше, чтобы колени коснулись рук, и ваше тело образовало букву V (как показано на картинке).


Упражнение 2


a) Опираясь на выпрямленные руки и носки ног, примите такое положение, чтобы все ваше тело сформировало прямую линию.
b) Согните левую ногу в колене, подтягивая ее в сторону лица, как если бы вы хотели коснуться коленом носа.
c) Прижмите правое бедро, а вместе с ним и голень к телу - как показано на картинке. Носок ноги выпрямлен и направлен назад. Оставайтесь в таком положении 10 секунд. Повторите упражнение с другой ногой.

Упражнение 3


a) Сядьте и обопритесь на руки. Приподнимите над полом ноги и бедра.
b) Оторвите от пола пятки - так, чтобы все ваше тело, начиная ступнями и заканчивая шеей, сформировало прямую линию.
c) Слегка откиньте голову назад, чтобы подбородок был направлен вверх, в потолок (как показано на картинке).


Упражнение 4


a) Займите позу, похожую на перевернутую букву V - опираясь на ступни и руки, выпрямленные и расставленные на ширине плеч.
b) Сделайте правой ногой шаг вперед, прямо между ваших рук. Колено должно быть ровно над пяткой. Опустите левое колено вниз, но не касайтесь им пола.
c) Разогнитесь и выпрямите туловище, поднимая руки над головой (см. картинку). Повторите упражнение, поменяв ноги.


Упражнение 5


a) Лягте на живот. Лоб и мыски ступней должны касаться пола.
b) Поставьте ладони на пол, по бокам туловища - так, чтобы пальцы были направлены вперед. Согните локти.
c) Надавливая на ладони, оторвите грудь и живот от пола и постарайтесь отклониться назад.


ТЕГИ:
ноги, пресс, поза, живот, Упражнения, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Наука. Kрупнейшая афера XX века

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.

Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

ateroskleroz

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.

Если вы нашли эту статью полезной,
то вспомните о ваших близких. Поделитесь с ними,
нажав на кнопки социальных сетей. Искренне ваша:
О.И.Синёва, кандидат мед.наук —
врач, специалист по натуральной медицине.

fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Негативные мысли формируют негативные чувства
Вредно ли мясо?
Напиток долголетия:
ТЕГИ:
болезни, Миф, Инфаркт, Сердце
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
fich999
fich999

>>>Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства ... <<<


да ты чё! в Америке стреляют! А не потому, мы знаем об этом, что они, Амеры не скрывают этого в СМИ, как это делается  в Росее?

Bente Petersen
Bente Petersen

So many comments so many angry people - why not make a revolution ?

Bente Petersen
Bente Petersen

Хуан Мануэль Салас Алкантара Yuu can only speak for yourself !!!!

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

Да ну что вы? У нас здесь онколога поймали, личил всех от "рака". Убил кучу людей. Я пришел с пневмонией(атибиотики без рецепта не дают), меня захотели резать - еле убежал. Делать нечего- просто так ходить. Работают все! Сейчас только сам, или терплю, о врачах даже подумать боюсь.

Оксана Кайпер
Оксана Кайпер

Так люди сами хотят, чтобы их лечили. Чем больше анализов и таблеток врач выпишет, тем лучше тот врач! Сами идем к врачу с мыслью: пусть обследуют, вдруг что-то найдут... Вот и делают на таких деньги

Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

На мой взгляд очень полезная статья.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Холестерин это вообще дело темное и не до конца изученное

Хуан Мануэль Салас Алкантара
Хуан Мануэль Салас Алкантара

медицина- это мафия. лечат от болезней, которых у вас нет и оперируют то, что не болит, а реально имеющиеся болезни забивают в хроническую форму.

Galina Hadjicova
Galina Hadjicova

Правильное питание и таблетки..... Одно другого не исключает. Доля правды в этой статье может быть и есть но все-таки давайте держать холестерин в норме!

Aleksandr Silchenko
Aleksandr Silchenko

Если бы завтрак, обед и ужин начали закупать в аптеке (т.е. питаться таблетками вместо не только мяса), то кто-то будет очень счастлив

Наталья Савченко
Наталья Савченко

Кто медиков учит правильному питанию ? Вот таблетки это всегда пожалуйста

Ольга Шиманская
Ольга Шиманская

Всегда об этом знала по собственному организму без мяса я не ч

Показать больше комментариев
Подписка