популярное

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Дневник Домового Часть 10

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Мастер и Маргарита»: потрясающая серия фотоиллюстраций

На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». (с)

  1. Семья и дети

Мои любимые дети...

Смысл всей моей жизни.

Дети действительно - наше отражение:

Подпишитесь на наш канал

из Co-Motivation....ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Вас также могут заинтересовать статьи:


Не живите ради детей!
Как китайцы объясняют детям, откуда берутся дети
Дети индиго

ТЕГИ:
Счастье, Дети, Радость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Привлечение денег!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

10—20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.


Проводится ритуал в полночь, на растущую луну или в полнолуние. Это обязательное условие, связанное с ростом денежной массы. Если тот же самый ритуал вы сделаете на убывающую луну или в новолуние, то пойдет обратный процесс — вымывание денег из дома, а этого вам совсем не нужно.


В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите:


«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Аминь. Аминь. Аминь».
После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола. Лучше ее «приклеить» воском зеленой свечи, участвовавшей в обряде.
из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ + Руны

ТЕГИ:
денег, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка