популярное

Среди них вопрос о существовании Бога и инопланетян, истинной природе Вселенной, загадка чёрных дыр и т.д.

Коты, которые заваривают чай

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

.. а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время.

Они могут делать ЭТО в любом месте и в любое время! И им вообще наплевать на то, что подумают окружающие. Самые сумасшедшие женские селфи перед вами!

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

  1. Любовь и отношения

Как снять напряжение с мужа после работы?

Муж пришел с работы и явно не в настроении. Знакомая ситуация? Я думаю, для многих.

Мой муж всегда был достаточно сдержан и никогда не срывал свое плохое настроение на мне. До недавних пор.. Когда его повысили и дали еще больше работы, домой он стал приходить очень напряженным. Без опыта в таких ситуациях, я обижалась и раздражалась в ответ.

Пока не поняла, что в его плохом настроении нет моей вины.

Где-то во вне он получил заряд адреналина, и вот он пришел в безопасное место, в свой дом, где выбрасывает весь негатив, скопившийся за день. Конечно, и близким попадает. Этого не избежать. Мудрая жена будет относится к этому спокойно и выработает некую методику по "успокоению мужа". Итак, что же делаю я в таких случаях?

1. Уже по стуку в дверь, я могу определить в каком настроении пришел мой муж. Если интуиция вас еще подводит, то по выражению лица с легкостью можно узнать о состоянии мужа. Когда любимый приходит взвинченным, первое что я делаю, это обнимаю и глажу его сверху вниз, начиная с головы и заканчивая плечами и спиной. Так я снимаю с него негативную энергию, которая накопилась за день. Если же наоборот, муж приходит очень вялым, то я глажу в обратном порядке и снизу вверх. Так я его немного взбадриваю.

2. Сразу после поглаживаний, я спрашиваю как у него прошел день. Расспрашиваю про текущие дела, но сама ничего не комментирую. Разговариваю с ним тихим или озорным голосом, в зависимости от его настроения. На все его негодования, я отвечаю: "Ты прав! Абсолютно прав!”. Слыша эту фразу, мужчина понимает, что воевать ему больше не с кем и сразу успокаивается. Повторяйте эту фразу и не комментируйте его рассказ, иначе вы превратитесь в ворчливую старуху, даже если ваши замечания оправданы. Не нагнетайте обстановка поддверждая, что все вокруг идиоты. Просто соглашайтесь с мужем. И ни в коем случае не советуйте ему как поступать.

3. Пока муж переодевается и принимает душ, я начинаю готовить ужин. Если вдруг наши взгляды встретились, я использую прием, который называется “улыбнулась просто так”. Вы ходите по дому, занимаясь своими делами, и встретившись взглядом с мужем, тепло ему улыбнитесь, и ничего не говоря, идите дальше. Если вы будете делать это постоянно, у него выработается стойкое ощущение, что вам с ним хорошо.

4. И последний, самый мощный шаг - это еда. Как известно, мужчина привязывается к той женщине, которая его кормит. Еда - это великий инструмент, которым можно изменить настроение мужа. Перед тем как подать ужин, я “солю” его словами любви. Если муж на взводе, например, я присыпаю пищу с просьбой успокоить любимого. Также, я стараюсь положить ему в рот своими ручками что-то вкусненькое, это древний способ как “приручить” мужчину.

И самое главное, помните, что не все мужчины готовы поделиться своими проблемами. Иногда им необходимо уйти в пещеру, и решить свои проблемы самостоятельно. Не мешайте им этого делать. Позволяйте им на время отдалиться, не мучайте их расспросами и упреками. Такая жена, понимающая причуды своего избранника, ценнее золота.

Любите и будьте любимы!

С любовью,
Татьяна Румянцева ♡


из Arche de Femme | Ковчег Женственности

не пропустите
  1. Любовь и отношения

Так как тебя- поверь, я в жизни не любила,

Так любят только один раз...
И пусть нам счастья любовь не посулила
Зато я помню искренность любимых глаз.

Я не забуду наши разговоры,
Которые так часто длились до утра
Твои влюбленно-ласковые взоры,
Что насквозь пронзали всю меня.

Мне не забыть речей твоих серьезных
О нашем будущем и о рождении детей...
Ты начинал их- и мне было не просто,
Я понимала сложность всех твоих идей.

Нам проще было бы давно расстаться,
Не мучиться, забыть, не вспоминать,
Но почему-то хочется остаться,
И этой вот любовью еще немного подышать...

Зачем, скажи, мы мучаем друг друга?
Зачем? Скажи! Ведь будущего нет!
Нам не создать семейного уюта!
У нас с тобой возможностей тех нет!

Мы так с тобой близки,
И в то же время мы далёко,
И сердце рвется на куски,
Лишь от того, что сейчас с тобой не я а кто-то,
Проводит эти будничные дни...

И пусть она тебя оберегает,
Но в сердце ты меня храни,
Ведь настоящая любовь не умирает,
Пусть даже мы безумно далеки...

Анастасия Гавриш из Струны души...
не пропустите
Подписка