популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Немецкий оператор Даниэль Ксобот снял двухминутное видео о главном чуде природы...

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

  1. Красота и здоровье

С этой маской вы забудете о ботоксе: нанести ее один раз, и вы будете свидетелем чуда!

Вы думаете, что настало время, чтобы попробовать ботокс? Сотрите эту мысль, потому что эта удивительная маска удалит ваши морщины и подтянет кожу лица лучше, чем ботокс.

Итак, забудьте о ботоксе (кошмарные последствия которого можно увидеть тут), иглоукалывании и инъекциях вредных веществ в организм. Маска, которую мы представим в этой статье будет держать внимание, потому что она обладает свойствами анти-старения и даст вам удивительные результаты, когда речь идет об улучшении кожи вашего лица.

Вы можете приготовить эту маску в домашних условиях и эта маска является одной из тех, где результаты видны сразу. Для приготовления нужны всего четыре ингредиента: авокадо, какао-порошок, мед и корица.

Мед содержит натуральные масла для кожи, чтобы держать ее эластичной и мягкой.

Какао является прекрасным ингредиентом потому, что антиоксиданты, содержащиеся в нем усилить защиту коллагеновых предложения.

Авокадо является одним из лучших антивозрастных ингредиентов. Он предотвращает появление морщин и устраняет те, которые уже присутствуют на вашем лице. Кстати, вырастить его можно и самостоятельно. Подробная инструкция тут.

Корица еще один удивительный ингредиент , потому что он имеет много полезных веществ, такие как уникальное эфирное масло, которое является эффективным, природным тоником.

РЕЦЕПТ :

Ингредиенты:

  • Авокадо
  • Три столовые ложки какао-порошка
  • Две чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка корицы

Подготовка и применение :

Смешайте все эти ингредиенты и нанесите получившуюся смесь на лицо. Через 25 минут смойте маску теплой водой.

Для того, чтобы получить лучшие результаты от маски, применять его два раза в неделю.

Попробуйте и вы заметите положительный эффект после первого применения!

А здесь вы найдете еще одну маску, которая гарантированно сотрет с вашего лица 10 лет!

fithacker.r

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

не пропустите
ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться. Начать всё с нуля Это не безумие.
Подписка