популярное

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Рост жизненного уровня населения может привести к тому, что религия в конце концов перестанет существовать, уверен Николя Бомар из Высшей естественной школы в Париже, занимающийся эволюционной психологией — направлением современной науки, которое изучает видоспецифические психологические особенности человека как представителя вида Homo sapiens.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

ПРОГРАММА.

Желающих стать обладателем четко прорисованного и рельефного пресса хоть отбавляй. И действительно, прямая мышца живота, доведенная специальными тренировками до совершенства, способна впечатлить кого угодно - и профессионалов и обывателей.

Нищета головного мозга

Есть люди, для которых нищета – врожденное свойство, такое же, как цвет волос или радужной оболочки глаз. Этакие потомственные нищеброды. Что же в них особенного?

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Любовь и отношения

Мужчину должны украшать три вещи:

порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык.

из ~•♥ஜ♥•~° ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ~•♥ஜ♥•~°

не пропустите
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка