популярное

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Соседка привезла из Франции удивительный рецепт — «Предместье-Парижа» 

Божественный вкус!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

😮
👸Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. 💡с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, 💡с другой — состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.☝

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Да это просто шедевры!

Дневник Домового Часть 6

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

1. Правило 80/20 (принцип Парето)
80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Познакомьтесь с нашей новинкой: у масло-блеска для губ «Пурпурный луч» универсальный розовый оттенок, подушечка-аппликатор для быстрого нанесения, отсутствие липкости и увлажняющие компоненты в составе. Кажется, у него есть все шансы стать тем единственным .

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

  1. Семья и дети

Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро дает советы своим подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитая ясновидящая рассказала о том, как правильно общаться с родителями, чтобы не накликать беду.

1. «Не учите их жизни». Даже если вы в сто раз умнее их, даже если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК НАДО, – не рассказывайте маме и папе, как надо жить. У них своя жизнь, у вас своя.

2. «Не возвышайтесь над ними». Не делайте так ни в реальной жизни, ни в мыслях. Вы ничем не лучше их! То, что вам довелось прочитать умные книги, посмотреть умные видео на ютубе или посетить хороший тренинг, не делает вас ни умнее, ни добрее, ни мудрее. Как бы вам это не казалось. Засуньте себе ваше самолюбование в одно место. Запомните, что энергия рода ВСЕГДА идет от старших (в том числе и умерших) к младшим. Самовозвышаясь над родителями, вы как бы становитесь старшими по отношению к ним, и тем самым блокируете энергию рода. А делать так я не посоветую даже самому страшному врагу.

3. «Не надейтесь, что они образумятся». Есть соблазн «случайно» оставить умную книжку или подарить что-то маме, чтобы она развивалась. Не делайте так. Вы можете помочь ТОЛЬКО если папа или мама сами вас попросят. Лезть в душу и навязывать какое-то мнение не стоит. Ничего кроме злости в ваш адрес вы не получите. Дайте вашим родителям пройти свой путь и заплатить по своим счетам.

4. «Не мстите им». У тех, кто становится на путь саморазвития, со временем появляются инструменты и желание отомстить за старые, порой еще детские, обиды (влияние которых на энергетику описано тут). Не надо! За то, что они кого-то обидели, они заплатят сами. Но если вы отомстите, то платить придется уже вам. И вам это точно не понравится!

«Что же, выходит, с родителями ничего делать не надо? Да! С ними — не надо. Все, что вы можете делать — это что-то делать С СОБОЙ. Со своими мыслями, чувствами, установками. Вот этим и занимайтесь. А им дайте жить так, как они хотят», — заключила Мэрилин Керро.


из bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
общение, Дети, Родители, Советы, Мэрилин Керро
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Платье мечты для тонкой талии: 14 лучших силуэтов для теплого сезона

Говорят, что женственность начинается с платья. С этим трудно поспорить, ведь надев красивое и элегантное изделие, больше не хочется бежать сломя голову или разговаривать на повышенных тонах. Бойкая женщина моментально превращается в робкую девушку.
Но платья помогают нам не только выглядеть изящно, но и стройно.

Для корректировки фигуры необходимо лишь знать несколько маленьких секретов, с которыми мы с вами сейчас поделимся.

1. Платье прямого кроя

Универсальный и наиболее выгодный вариант – платье прямого кроя средней длины. Это как раз тот случай, когда все гениальное просто! Вам не придется сочинять сложные фасоны, лаконичный крой платья в стиле футляр все сделает за вас.
Преимущество подобного фасона в том, что он позволяет подобрать совершенно разный декор. Это могут быть рюши, вставки, элегантная брошь. Модель самостоятельно скроет недостатки бедер и талии, позволив вам выглядеть безупречно!



2. Платье с V – образным вырезом

Вариант такого платья идеален для тех, у кого роскошная зона декольте. Не трудно догадаться, в чем секрет такого фасона и куда направляется внимание. За счет открытого верха, талия зрительно выглядит уже, а силуэт вытягивается на пару сантиметров.
Платье с V вырезом необходимо носить с каблуками. Даже если вы подбираете себе ежедневный вариант, то небольшой каблук способен преобразить вас до неузнаваемости.




3. Платье в пол

Отличным способом добиться прохлады знойным летом – выбрать платье в пол. В данном случае значение имеет не только длина, но и материал из которого шьется изделие. Ткань, как правило, подбирают легкую и струящуюся, чтобы хозяйка могла чувствовать себя королевой.
Модель может быть с поясом, боковым разрезом или открытыми плечами, любое стилистическое решение лишь украсит образ.



4. Платье – рубашка

Рубашка – это прежде всего практичность и гармоничность. Платья в таком стиле способны на сто процентов скрыть недостатки нижней части фигуры. Если у вас аккуратная талия, то платье-рубашка с легкостью сделает на ней акцент, одновременно отводя внимание от бедер.
Длина может быть совершенно разной, так как стилизация дает основной аккорд на верх: это всем привычная стойка-воротник и планка с пуговицами.




5. Платье – кимоно

Немного японской экзотики появится в гардеробах модниц. Выгодны такие фасоны расклешенными рукавам, фактурными поясами и нежной тканью. Модель с запахом с легкостью маскирует изъяны фигуры, даже не оставляя намека на недостатки.



6. Маленькое черное платье

Классика жанра, пришедшая к нам прямо из рук знаменитой Коко Шанель, разве можно от нее отказаться? Безупречность и универсальность маленького черного платья не подлежит оспорению, это поистине необходимая вещь в гардеробе каждой модницы.
Чтобы выделить талию выбирайте модели с поясом, которые четко разделяют изделие на верх и низ.



7. Асимметричное платье

Неровный крой платья и такой же асимметричный принт покорно служат своей обладательнице. Изюминка фасона отвлекает внимание от возможных недостатков талии, и аккуратно переводит его на необычность модели.



8. Легкое платье из шифона

Летящие ткани – обязательный атрибут летнего сезона. Помимо того, что вам в них будет крайне комфортно и прохладно, они помогут идеализировать фигуру.
Такие платья не обтягивают фигуру, все проблемные зоны будут замаскированы под пеленой нежности и легкости изделия.


9. Спортивное платье

Динамичный вариант для спешащих женщин – спортивное платье. Его создают прежде всего из эластичных материалов, не стесняющих движения. Силуэт обязательно будет свободным, а значит, вытянет силуэт и сделает акцент только на задорности образа.


Практически в любом платье можно выглядеть безупречно, если знать все тонкости своей фигуры. Поэтому не изучайте модные таблоиды, а изучайте свои сильные стороны силуэта.


из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
платья, силуэты, модный гардероб
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка