популярное

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Не бойтесь

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Красота и здоровье

Яркие новинки: 25 стильных фото-идей маникюра омбре

Безупречная прическа, высококлассный макияж, стильная одежда, идеальный маникюр — все детали имеют особое значение в общем образе современной модницы. Довольно ярко проявляется сегодня желание каждой женщины выделиться, найти изюминку своей внешности. Сделать это можно и посредством маникюра.

Дизайн ногтей в стиле омбре в прошлом году был просто невероятно популярен. Ближе к осенне-зимнему сезону он постепенно начал сдавать свои позиции, уступая первенство, например, лунному маникюру. Но так как эффект омбре на ногтях выглядит уж больно стильно и выразительно, то у этого вида маникюра до сих пор остается довольно много поклонниц, так что на улице нередко можно заметить девушек с ноготками, накрашенными именно таким образом. Все-таки, когда в маникюре умеренность и элегантность сочетается с эффектностью и выразительностью – это дорогого стоит.

Однотонный лак смотрится на ногтях довольно скучно и обыденно, хочется чего-то нового, яркого, а потому на смену традиционному оформлению пришел маникюр омбре. Сначала эта техника использовалась парикмахерами при окрашивании волос, чуть позже она перешла в среду мастеров ногтевого сервиса. Маникюр играет немаловажную роль в создании модного, современного и законченного образа у девушек и женщин любого возраста. Ногти должны быть ухоженными, ведь облупившийся маникюр может испортить всю «картину», и даже хорошо подобранная одежда не сможет скрыть этот промах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка