популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Как сделать рай на земле: за 25 лет пара превратила пустыню в джунгли

Вот уж точно - ничего невозможного нет! Было бы желание...

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Как пробудить спящие луковицы и сделать волосы густыми

Действительно пышная шевелюра украсит любую девушку, а вот жидкие прядки красоты не добавляют. Если от природы у вас именно слабые волосики, можно ли сделать их гуще? Это практически невозможно, а вот укрепить, сделать их толще, можно попробовать.

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Все, чему научили нас грабли.

Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры!

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Макияж - страшная сила!

Один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы назвали «платьем мести». И вот почему!

Достойный ответ.

Самые мощные энергетические дни в году для начала исцеления жизни

В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал работы над собой и своей жизнью.
22 июня - это возможность перехода в иное состояние: изобилия, здоровья и гармоничных отношений

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Да!

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Кровные связи: знаменитости, стыдящиеся своих родственников

Звезды, у которых сложились не лучшие отношения с членами своего семейства.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

20 открыток для тех, кто немного задолбался

Завтра будет лучше, чем вчера.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

  1. Жизнь и Мудрость

Есть ДВА волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости.

Наши мысли творят наше будущее. Задумайтесь об этом...

Есть ДВА волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. Это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве. Это слова: «достаточно» и «достойна(ен)».
Итак начнем с «достаточно»…

Почему мы страдаем в жизни?

Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, внимания, уверенности в себе и так далее. А что если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке чего либо — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня!
Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!» Что вы чувствуете, когда говорите так?
Уверена — чувство радости начинает подниматься. Просто повторяйте:

  • У меня достаточно денег!
  • У меня достаточно здоровья!
  • У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!

  • У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе!
  • У меня достаточно творческой энергии!
  • У меня достаточно самообладания!

Играйте с этим словом как угодно!

Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте (представляйте, мечтайте, фантазируйте), что у вас уже есть то, что вы хотите. Придумайте с этими фразами аффирмации и повторяйте их ежедневно, а ещё лучше - распечатайте (напишите вручную) и повесьте на видное место.

Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке!

Эту идею подала книга Дональда Уолша «Беседы с Богом», где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.
Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе: «Я достойна(ен)»:

  • Я достойна(ен) денег!
  • Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
  • Я достойна(ен) иметь машину …!
  • Я достойна(ен) любимого(ую) и любящего(ую) меня мужчину (женщину)!
  • Я достойна(ен) всего самого лучшего в жизни!»


Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

из Эзотерика

ТЕГИ:
волшебство, достаточно, достойна, Жизнь, СЛОВА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка