популярное

Отпустите прошлое с любовью...

Будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к подобному осознанию...

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

4 незаметных причины, которые мешают худеть :(

Сила воли - один из залогов результативного похудения. Однако зачастую, даже при том, что соблюдаются все требования диетолога и рекомендации специалистов, результат оказывается не таким, каким хотелось бы.
Группа ученых провела специальное исследование, в ходе которого и выяснились основные причины, почему не получается добиться желаемого результата даже при соблюдении самой строжайшей диеты.

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

  1. Мир вокруг нас

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

Варанаси, Индия

Варанаси — важный религиозный центр индуизма, сюда съезжаются индусы со всего мира. Священный город, центр вселенной. Удивительно ли, что самые странные и страшные события происходят именно здесь.

Смерть в индуизме — лишь один из этапов сансары, веха в колесе перерождений. И все индусы стремятся к мокше — завершению этого цикла, конечной точке. Агхори, аскетическая религиозная секта Варанаси, идут коротким путем. Они каннибалы-трупоеды, которые питаются нечистотами, проводят ночные ритуалы над останками людей и животных. Их легко узнать: агхори с ног до головы обмазаны кремационным пеплом и носят ожерелья из костей.


▼   Читать далее
не пропустите
aa

Она приготовила чай и оставила его на месяц. То, что из этого вышло, называли эликсиром молодости!

Полезный привет из 80-х!

О чайном грибе (в народе — медуза) знали в Китае еще до нашей эры. Этот удивительный напиток считался эликсиром бессмертия. Странный вид чайного гриба отпугивает многих, но напрасно! Ведь даже современная медицина признала пользу этого напитка и рекомендует употреблять его для оздоровительных целей.

Тело гриба состоит из уксуснокислых микроорганизмов, дрожжевых грибков и питается витамином С, находящимся в чае. Чай, в котором обитает гриб, превращается в газированный напиток, напоминающий по вкусу квас. Этот удивительный организм может весить до 100 кг!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка