популярное

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как лечат простуду в Индии

В Индии простуду лечат не лекарствами, а арома маслами и пряностями. Следует отметить, что вылечиваются больные буквально за пару дней. Представляем вам эти чудесные народные методы:

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Забирайте себе на стену!

- 8 способов сбора контактов с клиента.
- Как использовать ваш email для привлечения новых клиентов.
- Как при помощи вашего email увеличить точки соприкосновения с клиентом.
- Как при помощи вирусного маркетинга в два раза увеличить подписную базу.
- Как привлекать новых клиентов при помощи событийного маркетинга.
-

министерство образования!
И это без шуток!

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

чем потерять годы в неудачном браке...

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

  1. Мир вокруг нас

Опасный туризм: 4 места на Земле, где до сих пор едят людей

Уже планируете свой летний отпуск? Мы собрали для вас список мест, куда точно не стоит ехать, если не хотите повторить судьбу Джеймса Кука. Да и от местных деликатесов лучше держаться подальше.

Варанаси, Индия

Варанаси — важный религиозный центр индуизма, сюда съезжаются индусы со всего мира. Священный город, центр вселенной. Удивительно ли, что самые странные и страшные события происходят именно здесь.

Смерть в индуизме — лишь один из этапов сансары, веха в колесе перерождений. И все индусы стремятся к мокше — завершению этого цикла, конечной точке. Агхори, аскетическая религиозная секта Варанаси, идут коротким путем. Они каннибалы-трупоеды, которые питаются нечистотами, проводят ночные ритуалы над останками людей и животных. Их легко узнать: агхори с ног до головы обмазаны кремационным пеплом и носят ожерелья из костей.



Сейчас в Индии насчитывается около тысячи активных членов секты. По слухам, члены секты поедают полуразложившиеся трупы животных и не брезгуют и другими лакомствами.


Несмотря на шокирующие ритуалы, к агхори в Индии относятся терпимо. Некоторые верят, что если они помешают монахам, «избранникам Шивы» есть мертвецов и совершать ритуалы, то их души будут прокляты. По словам индийских юристов, существующими в стране законами каких-либо ограничений для агхори не предусмотрено.

Племя короваи из Папуа Новой Гвинеи

Папуа Новая Гвинея — одно из популярнейших мест, где каннибалы не являются такой уж редкостью. Еще недавно из-за недостатка белковой пищи племена поедали своих соплеменников. Эпидемия болезни куру-куру, причиной которой и является поедание покойников, заставила племена отказаться от этой традиции.



Но если тебе кажется, что это — истории давно ушедших дней, мы тебя разочаруем.

В 2006 году австралийский журналист Пол Рафаэль путешествовал по лесам Индонезии: «Для короваи, если кто-то падает со своего дома на редеве или убит в битве, причина смерти вполне очевидна. Но они не понимают связи с микробами или паразитами (которых в достатке в джунглях), и когда кто-то умирает от болезни — для них это большая тайна. Они верят, что всему виной „хахуа“ — колдун, пришедший из нижнего мира. Хахуа захватывает тело мужчины (и никогда — женщины) и начинает пожирать его изнутри. По логике племени, вы должны отплатить ему тем же — съесть его, поедая человека, который умер от сил хахуа. Это месть в понимании религиозной системы».

Вари, Бразилия


Племя вари из Бразилии съедало, напротив, благочестивых и достойных людей (врагов — тоже) вплоть до 1960 года. Уровень бедности в трущобах был просто невероятным. Так что до сих пор в тех местах случаются всплески каннибализма.



Каннибализм у вари носил ритуальный характер. После того как человек умирает, они хранят тело до тех пор, пока все родственники покойного не смогут прибыть на место. Обычно это занимает около трех дней. Когда прибывают родственники, они съедают сердце и внутренние органы, не трогая кожу и волосы.

Людоеды Фиджи


Фиджи называют Островом людоедов, и это не просто фигура речи. Местные племена до сих пор враждуют между собой, и зачастую такие стычки заканчиваются… кроваво. Людоеды пожирают своих врагов, впрочем, делают это даже изысканно: пользуются столовыми приборами, а красивые безделушки, оставшиеся от жертв, используют для украшения интерьера.


из cosmo.ru

ТЕГИ:
образ жизни, Мир вокруг нас
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.


Вам понадобится

  • стакан
  • вода
  • 2 спички

Проверка

  1. Перед началом проверки расслабьтесь, приведите себя в спокойное состояние и задайте вопрос: «Есть ли на мне следы чужеродного энергетического влияния?»
  2. Придерживая спичку за свободный от серы конец, расположите ее вертикально в 4–5 сантиметрах от поверхности воды прямо посередине стакана.
  3. Закройте глаза и задайте тот же вопрос. Отпустите спичку и дайте ей спокойно упасть в воду.
  4. После того как брошенная спичка прекратит движение, проделай то же самое со второй.

Спички займут положение, по которому можно судить, есть ли порча. Есть 3 базовых варианта расположения спичек: отсутствие контакта между ними, соприкосновение и пересечение. Каждая из комбинаций несет особую информацию.

Наиболее хорошим считается отсутствие контакта между спичками.

Это положение говорит, что ваша энергетика свободна от посторонних влияний, а заботы и болезни имеют чисто физический характер. В этой ситуации, чтобы поправить здоровье, необходимо принимать лекарства, пить настои из трав и заниматься физическими упражнениями.


Соприкосновение спичек говорит о том, что вы под непрофессиональным энергетическим влиянием или подверглись сглазу.

Вы могли заработать эту напасть в общественном транспорте, во время ссоры с родными и близкими, в перепалке в очереди и в других подобных ситуациях.


Пересекающиеся спички говорят о целенаправленно наведенной порче.

Место соприкосновения и пересечения спичек укажет на энергетический центр, который подвергся наиболее интенсивной атаке недоброжелателя. Для определения такого центра необходимо визуально разделить одну спичку на 6 частей и посмотреть, к какой из них прикасается концом другая спичка. Внешнюю силу в этом случае отражает верхняя спичка, а судить об уровне поражения необходимо по спичке, расположенной ниже.

Уровни воздействия

  1. Первый уровень
    Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас желание жить. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки.
  2. Второй уровень
    Говорит о поражении центра сексуального общения. Наиболее вероятное место поражения при приворотах и отворотах. В организме поражение этого центра отражается в плохой работе толстой кишки, половых органов, мочевого пузыря, сосудов нижних конечностей.
  3. Третий уровень
    Влияние на твое положение в обществе. Пославший негатив человек пытается разрушить ваш авторитет, отобрать способность контактировать с другими людьми, оставить вас в одиночестве. При поражении этого центра нередко возникают болезни желудка, печени, желчного пузыря, тонкой кишки, поджелудочной железы.
  4. Четвертый уровень
    Говорит о поражении сердечного центра или о влиянии на чувство любви. Такое влияние направлено на лишение тебя равновесия и понимания мира. При ударе по этому центру человек не получает удовольствия от жизни, не может правильно подбирать партнеров и друзей, лишается поддержки окружающих. Появляются болезни сердца и сосудистой системы, происходит резкое снижение иммунных реакций.
  5. Пятый уровень
    Человек, сделавший это, лишает вас информации, делает невосприимчивым к внешним раздражителям, равнодушным. В организме страдают легочная система, бронхи, глотка и гортань, щитовидная железа.
  6. Шестой уровень
    Посторонний человек попытался вложить в ваше сознание свой образ мыслей, чуждую программу жизни и достижения целей. Все ваши силы уходят на ненужные действия. Могут страдать головной и спинной мозг, нервная система в целом, функции регулирования гормонального обмена и обмена веществ.

При помощи такого метода вы сможетеузнать, нет ли на вас порчи, наведенной недоброжелателями.

Желаем вам никогда не подвергаться негативному влиянию со других людей! Поделитесь этим способом с друзьями.

из Takprosto.cc

ТЕГИ:
Мистика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка