популярное

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусные-слоистые-и-рассыпчатые

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

  1. Здоровье

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Начать готовиться к сезону открытых купальников никогда не поздно. А чтобы подготовка прошла максимально быстро, лучше всего выбрать одно самое эффективное упражнение.

Сегодня мы поделимся вам об упражнении «обратная планка», которое пока не так популярно, как обычная планка, но ничуть не менее полезно.

▼   Читать далее
не пропустите
Николай Басков не смог узнать родного сына, которого не видел 10 лет Артист долго листал фото, а после репортер сообщил ему, что мальчик на снимках - это его десятилетний сын...
Отдых простого женатого мужчины в Турции за полторы минуты! Фоменко не может сдержать слезы от смеха. 7 устаревших приемов в макияже, из-за которых вы выглядите старомодно Как правило, каждая женщина подбирает для себя определенный тип макияжа, который кажется ей наиболее подходящим. Главная цель — скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И все же даже в макияже нуж...
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

▼   Читать далее
Подписка