популярное

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Хватит брить подмышки! Это домашнее средство удалит нежелательные волосы НАВСЕГДА.

Большинство девушек сталкиваются с проблемой нежелательных волос. Практически все пытаются решить ее с помощью распространенных средств. Бритье, использование воска, сахарной пасты, лазерная и фотоэпиляция давно уже на слуху.

Лучшие детские перлы

Детский взгляд на мир так сильно отличается от взрослого. Порой наши чада могут такое выдать, что просто диву даешься. Эти высказывания могут быть просто смешными, но иногда они наполнены прямо-таки глубочайшим философским смыслом...

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Простое, но очень важное правило.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Персиковый оттенок – самый эффективный цвет для цветокоррекции сине-фиолетовых кругов под глазами.
Сочетается с любым оттенком кожи.
Маскирующее средство Perfecting Concealer™ и корректор для кожи вокруг глаз можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с вашим любимым тональным средством Mary Kay®.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Мы выбираем не случайно друг друга…

Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
(Зигмунд Фрейд)

  1. Семья и дети

Десять основ материнства.

1.Терпение. Способность повторить сотню раз одно и то же или дождаться, пока ребенок соберет на дороге все палки. Но тут важно быть расслабленной, наблюдать, искать свой интерес в происходящем. Иначе неминуемо напряжение прорвется скандалом.

2.Чувство юмора. Умение увидеть смешное, вовремя пошутить и, самое главное, посмеяться над собой.

3. Способность принять ситуацию такой, какая она есть. Не стремиться подстроить себя, своего ребенка и окружающее пространство под идеальный образец.
4. Интерес и уважительное отношение к играм. Я убеждена, что взрослым очень важно играть самим, без детей. Тогда и с детьми играть станет проще, и детская игра будет восприниматься не как проходное, бесполезное занятие, а как самое важное, что может быть в жизни ребенка.
5. Фантазия. Она заменяет как миллион игрушек, так и осточертевшие “кнут и пряник" воспитания.
6. Отсутствие привязанности к вещам. Удивительно, но с царапиной на мебели можно жить так же хорошо, как и без нее, детские рисунки на обоях через несколько лет начинают вызывать умиление и ностальгию, слова “мама, я раскрасил холодильник" превращаются в семейный анекдот, необходимость время от времени покупать новые чашки и тарелки взамен разбитых доставляет немало радости. Конечно, стоит тратить некоторые силы на наведение порядка и приучение ребенка к аккуратности. Но всегда нужно помнить – люди дороже вещей.
7. Умение радоваться настоящему и не торопить время.
8. Спокойствие и умиротворенность. Жителям больших городов их всегда не хватает, очень трудно не поддаться заданному темпу жизни, не бежать, не дергаться, не торопиться. Но можно и нужно искать как внутренние резервы, так и внешние места тишины и безмятежности.
9. Интерес к жизни. Обязательно должны быть темы, которые вас увлекают, желания чему-то научиться, куда-то пойти, любимые дела. Важно жить своей жизнью, интересной и осмысленной. И ребенок в ней безусловно будет занимать значительное место, но останется и что-то еще, только ваше.
10. Осознанность. В своей собственной жизни нужно избавляться от шаблонов, думать и критично относиться к любой информации.
из Я - СЛАВЯНКА

ТЕГИ:
материнство, ребенок, основы, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

10 стильных образов Паулины Андреевой — берём себе на заметку!

В этой статье мы собрали десятку самых классных нарядов звезды, невесты режиссера Фёдора Бондарчука — Паулины. Посмотрите, насколько ее образы продуманы и элегантны.

Паулина очень любит брючные костюмы, нередко предпочитая их вечерним платьям в пол. И нельзя не отметить, что они действительно ей идут. Красивая зона декольте подчеркнута глубоким вырезом, а длинные стройные ноги — чуть зауженными и укороченными брюками.


В обычной жизни Паулина чаще всего одевается в стиле casual, который поддерживает и ее возлюбленный, режиссер Фёдор Бондарчук. Белая футболка и классические джинсы — классика вне времени.


Несмотря на сочетание сразу нескольких принтов в одном наряде, этот образ очень идет Паулине, а пояс удачно «поддерживает» яркие губы.


Один из самых ярких выходов Паулины и Московского кинофестиваля в принципе — лаконичное платье с асимметричным кроем и эффектной деталью в виде дракона. Браво!


Андреева явно любит спокойную и приглушенную гамму, особенно темные цвета, которые отлично гармонируют с ее внешностью. В этом образе нам очень нравится контраст между текстурами (легкая воздушная юбка и оверсайз-свитер).


Понравилось? "Поделитесь" с друзьями!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Что на самом деле дают юбки и платья женщине?
Ретро-мода: трендовые детали в стиле 60-х
«Красиво одеваться — то же самое, что иметь хорошие манеры» . — Том Форд
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка